Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Хью Хефнер, прошу губернатора Rocky Gagarin рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News.

• Нарушения, выявленные в ходе проверок:

Дневная проверка: 15.01.2022 [16:07], в редакции находилось 4 сотрудников: Евгения Хефнер, Daniel Morgan, Екатерина Аксёнова и Danil Legionov. Так-же, в штате присутствовало 2 сотрудника: Паша Бекрут, который уехал в Hospital LS для получения медицинской книжки, и Екатерина Аксёнова, которая находилась на посту.

Нарушений не выявлено.

- Проверка постов15.01.2022 [15:32], на посту "Порт" находилась 1 сотрудница: Екатерина Аксёнова. Остальные посты не были заняты.

Нарушений не выявлено.

- Вечерняя проверка: 15.01.2022 [21:01], в ночной смене находилось 3 сотрудника: Daniel Morgan, Milana Gordon и Екатерина Аксёнова. Сотрудники находились в редакции и осуществляли редактирование объявлений.

Нарушений не выявлено.

• Нарушения вне инспекционных проверок: 

- Саня Кру - Нарушение ПРО 1.3, в котором говорится, что в конце каждого объявления обязательно должен быть знак препинания [18:39:23].

- Вито Скалетте - Нарушение ПРО 1.4, в котором говорится, что в каждом объявлении должен быть указан тэг [20:49:26].

- Валык Васеруков - Дублирование одного и того же тэга в одном объявлении [23:24:18].

Доказательства: Дневная проверкаПроверка постов; Вечерняя проверка; Остальная документация указана выше.

Дата проведения проверки: 15.01.2022

Подпись сотрудника: N4UBLlR.png

Изменено пользователем Rocky Gagarin
Принято
  • Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Хью Хефнер, прошу губернатора Rocky Gagarin рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News.

Дневная проверка: 16.01.2022 [14:49], в редакции находилось 3 сотрудника: Саня Кру, Nikita Patterson и Artur Semenets. Сотрудники занимались редактированием объявлений.

Нарушений не выявлено.

Проверка постов16.01.2022 [15:00], на посту "Порт" находился 1 сотрудник: Саня Кру. Остальные посты не были заняты.

Нарушений не выявлено.

• Нарушения вне инспекционных проверок: Не выявлено.

Доказательства: Дневная проверка. Проверка постов.

Дата проведения проверки: 16.01.2022

Принято
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства связи и культуры - Razor Jonson, прошу министра Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News.

- Вечерняя проверка: 17.01.2022 [22:25], в редакции находилось 4 сотрудника: Евгения Хефнер, Паша Беркут, Екатерина Аксёнова, Вито Скалетте.

Сотрудники занимались редактированием объявлений.

➢ Нарушений не выявлено.

Доказательства: Проверка вечерней смены.

Дата проведения проверки: 17.01.2022

Подпись сотрудника:kjozw551.png

Принято
Опубликовано

image.png

Отчёт инспектора министерства связи и культуры - Razor Jonson под номером #333 рассмотрен и принят.

Комментарий к отчётности: Впредь следует убедиться в отсутствии каких либо проблем, жалоб или вопросов у старшего по смене. Дату проведения проверки следует писать полной.

Дата принятия отчётности: 18.01.2022.

Подпись министра связи и культуры: N4UBLlR.png

Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства связи и культуры - Razor Jonson, прошу министра Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных редакции LS News.

• Список выявленных ошибок:

- Отсутствие отчёта на прохождение стажировки, от стажёра - Миша Литвин. Сотрудник был принят на стажировку в редакцию 13.01.2022, [18:23]. Согласно пункту устава СМИ 1.4, сотрудник обязан пройти стажировку в течении 5 дней после принятия, в ином случае стажировка будет считаться проваленной, что "карается" увольнением и занесением в чёрный список редакции. Сейчас уже 18.01.2022 [18:40], но сотрудник до сих пор не сдал отчёт.

- Документация удостоверяющая дату и время принятия сотрудника в редакцию - [Документация].

Более нарушений/ошибок в базе данных редакции LS News не было обнаружено.

Дата проверки базы данных: 18.01.2022.

Принято
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства связи и культуры - Razor Jonson, прошу министра Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News.

Дневная проверка18.01.2022 [13:48], в редакции находилось 2 сотрудника: Евгения Хефнер, Екатерина Аксёнова.

Евгения редактировала объявления. Екатерина судя по всему отдыхала в комнате отдыха. Обстановка на парковке была спокойная. Нарушение правил парковки не обнаружено.

Проверка постов18.01.2022 [17:43], на посту "Порт" находился 1 сотрудник: Екатерина Аксёнова. Остальные посты не были заняты.

➢ Нарушений не выявлено.

• Нарушения вне инспекционных проверок: Не выявлено.

Доказательства: Дневная проверка. Проверка постов.

Дата проведения проверки: 18.01.2022

Принято
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Министр связи и культуры - Хью Хефнер, прошу губернатора - Rocky Gagarin рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

• Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок:

- Алекс Медаев: Допущена 1 ошибка. Результат: Сдал.

- Вито Скалетте: Допущена 1 ошибка. Результат: Сдал.

Доказательства: Документация.

Дата принятия аттестации: 17.01.2022.

Подпись сотрудника:  N4UBLlR.png

Принято
Опубликовано

image.png

Отчёты инспектора министерства связи и культуры - Razor Jonson под номером #335 и #336 рассмотрены и приняты.

• Комментарии к отчётности:

- #335: Нареканий не имеется. Комментарии излишни.

- #336: На первый раз принято. В следующей отчёте следует проверять все посты редакции.

Дата принятия отчётности: 19.01.2022.

Подпись министра связи и культуры: N4UBLlR.png

Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Министр связи и культуры  - Хью Хефнер, прошу губернатора Rocky Gagarin рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News.

Дневная проверка: 19.01.2022 [16:52], в редакции находилось 4 сотрудника: Евгения Хефнер, которая занималась редактированием объявлений, а так-же Вито Скалетте, Vito Corleone и Екатерина Аксёнова, которые находились в комнате отдыха.

Нарушений не выявлено.

Проверка постов19.01.2022 [17:34], посты не были заняты. Проанализировав популярность каждого из постов, совместно с Ген. директором, в ближайшее время было решено заменить пост "Автошкола" на новый пост "Госпиталь ЛС".

Доказательства: Дневная проверкаПроверка постов.

Дата проведения проверки: 19.01.2022

Изменено пользователем Хью Хефнер™
Принято. Впредь составляйте отчет по форме!
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства связи и культуры - Razor Jonson, прошу министра Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных редакции LS News.

• Список выявленных ошибок:

- К сожалению или же к счастью, но после тщательного исследования базы данных LS News не удалось выявить каких-либо нарушений.

Дата проверки базы данных: 20.01.2022.

Принято

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...