Хью Хефнер™ Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Хью Хефнер, прошу губернатора Rocky Gagarin рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. • Нарушения, выявленные в ходе проверок: - Дневная проверка: 15.01.2022 [16:07], в редакции находилось 4 сотрудников: Евгения Хефнер, Daniel Morgan, Екатерина Аксёнова и Danil Legionov. Так-же, в штате присутствовало 2 сотрудника: Паша Бекрут, который уехал в Hospital LS для получения медицинской книжки, и Екатерина Аксёнова, которая находилась на посту. ➢ Нарушений не выявлено. - Проверка постов: 15.01.2022 [15:32], на посту "Порт" находилась 1 сотрудница: Екатерина Аксёнова. Остальные посты не были заняты. ➢ Нарушений не выявлено. - Вечерняя проверка: 15.01.2022 [21:01], в ночной смене находилось 3 сотрудника: Daniel Morgan, Milana Gordon и Екатерина Аксёнова. Сотрудники находились в редакции и осуществляли редактирование объявлений. ➢ Нарушений не выявлено. • Нарушения вне инспекционных проверок: - Саня Кру - Нарушение ПРО 1.3, в котором говорится, что в конце каждого объявления обязательно должен быть знак препинания [18:39:23]. - Вито Скалетте - Нарушение ПРО 1.4, в котором говорится, что в каждом объявлении должен быть указан тэг [20:49:26]. - Валык Васеруков - Дублирование одного и того же тэга в одном объявлении [23:24:18]. Доказательства: Дневная проверка; Проверка постов; Вечерняя проверка; Остальная документация указана выше. Дата проведения проверки: 15.01.2022 Подпись сотрудника: Изменено 16 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято ✭Marco Galante✭, Екатерина Аксёнова, Evgeniya Mur и 1 другой 4 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Хью Хефнер, прошу губернатора Rocky Gagarin рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. • Нарушения, выявленные в ходе проверок: - Дневная проверка: 16.01.2022 [14:49], в редакции находилось 3 сотрудника: Саня Кру, Nikita Patterson и Artur Semenets. Сотрудники занимались редактированием объявлений. ➢ Нарушений не выявлено. - Проверка постов: 16.01.2022 [15:00], на посту "Порт" находился 1 сотрудник: Саня Кру. Остальные посты не были заняты. ➢ Нарушений не выявлено. • Нарушения вне инспекционных проверок: Не выявлено. Доказательства: Дневная проверка. Проверка постов. Дата проведения проверки: 16.01.2022 Подпись сотрудника: Изменено 20 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Evgeniya Mur, ✭Marco Galante✭, Екатерина Аксёнова и 1 другой 4 Цитата
Razor Jonson Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Razor Jonson, прошу министра Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News.• Нарушения, выявленные в ходе проверок: - Вечерняя проверка: 17.01.2022 [22:25], в редакции находилось 4 сотрудника: Евгения Хефнер, Паша Беркут, Екатерина Аксёнова, Вито Скалетте.Сотрудники занимались редактированием объявлений.➢ Нарушений не выявлено. • Нарушения вне инспекционных проверок: Не выявлено.Доказательства: Проверка вечерней смены.Дата проведения проверки: 17.01.2022Подпись сотрудника: Изменено 20 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Evgeniya Mur, ✭Marco Galante✭ и Хью Хефнер™ 3 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 Отчёт инспектора министерства связи и культуры - Razor Jonson под номером #333 рассмотрен и принят. Комментарий к отчётности: Впредь следует убедиться в отсутствии каких либо проблем, жалоб или вопросов у старшего по смене. Дату проведения проверки следует писать полной. Дата принятия отчётности: 18.01.2022. Подпись министра связи и культуры: ✭Marco Galante✭, Екатерина Аксёнова, Razor Jonson и 1 другой 4 Цитата
Razor Jonson Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Razor Jonson, прошу министра Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных редакции LS News. • Список выявленных ошибок: - Отсутствие отчёта на прохождение стажировки, от стажёра - Миша Литвин. Сотрудник был принят на стажировку в редакцию 13.01.2022, [18:23]. Согласно пункту устава СМИ 1.4, сотрудник обязан пройти стажировку в течении 5 дней после принятия, в ином случае стажировка будет считаться проваленной, что "карается" увольнением и занесением в чёрный список редакции. Сейчас уже 18.01.2022 [18:40], но сотрудник до сих пор не сдал отчёт.- Документация удостоверяющая дату и время принятия сотрудника в редакцию - [Документация].➢ Более нарушений/ошибок в базе данных редакции LS News не было обнаружено. Дата проверки базы данных: 18.01.2022.Подпись сотрудника: Изменено 20 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Evgeniya Mur и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Razor Jonson Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Razor Jonson, прошу министра Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. • Нарушения, выявленные в ходе проверок: - Дневная проверка: 18.01.2022 [13:48], в редакции находилось 2 сотрудника: Евгения Хефнер, Екатерина Аксёнова.Евгения редактировала объявления. Екатерина судя по всему отдыхала в комнате отдыха. Обстановка на парковке была спокойная. Нарушение правил парковки не обнаружено.- Проверка постов: 18.01.2022 [17:43], на посту "Порт" находился 1 сотрудник: Екатерина Аксёнова. Остальные посты не были заняты. ➢ Нарушений не выявлено. • Нарушения вне инспекционных проверок: Не выявлено. Доказательства: Дневная проверка. Проверка постов.Дата проведения проверки: 18.01.2022Подпись сотрудника: Изменено 20 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Evgeniya Mur, Хью Хефнер™ и ✭Marco Galante✭ 3 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Я, Министр связи и культуры - Хью Хефнер, прошу губернатора - Rocky Gagarin рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. • Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: - Алекс Медаев: Допущена 1 ошибка. Результат: Сдал.- Вито Скалетте: Допущена 1 ошибка. Результат: Сдал. Доказательства: Документация.Дата принятия аттестации: 17.01.2022.Подпись сотрудника: Изменено 20 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Evgeniya Mur, Екатерина Аксёнова и Razor Jonson 3 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 Отчёты инспектора министерства связи и культуры - Razor Jonson под номером #335 и #336 рассмотрены и приняты. • Комментарии к отчётности: - #335: Нареканий не имеется. Комментарии излишни. - #336: На первый раз принято. В следующей отчёте следует проверять все посты редакции. Дата принятия отчётности: 19.01.2022. Подпись министра связи и культуры: Evgeniya Mur, Razor Jonson и Екатерина Аксёнова 3 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Я, Министр связи и культуры - Хью Хефнер, прошу губернатора Rocky Gagarin рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. • Нарушения, выявленные в ходе проверок: - Дневная проверка: 19.01.2022 [16:52], в редакции находилось 4 сотрудника: Евгения Хефнер, которая занималась редактированием объявлений, а так-же Вито Скалетте, Vito Corleone и Екатерина Аксёнова, которые находились в комнате отдыха. ➢ Нарушений не выявлено. - Проверка постов: 19.01.2022 [17:34], посты не были заняты. Проанализировав популярность каждого из постов, совместно с Ген. директором, в ближайшее время было решено заменить пост "Автошкола" на новый пост "Госпиталь ЛС". • Нарушения вне инспекционных проверок: Не выявлено. Доказательства: Дневная проверка. Проверка постов. Дата проведения проверки: 19.01.2022 Подпись сотрудника: Изменено 20 января, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Впредь составляйте отчет по форме! Evgeniya Mur, Razor Jonson и Екатерина Аксёнова 3 Цитата
Razor Jonson Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Razor Jonson, прошу министра Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных редакции LS News. • Список выявленных ошибок: - К сожалению или же к счастью, но после тщательного исследования базы данных LS News не удалось выявить каких-либо нарушений.Дата проверки базы данных: 20.01.2022.Подпись сотрудника: Изменено 22 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Evgeniya Mur 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.