Evgeniya Mur Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Евгения Хефнер, прошу губернатора Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Вечерняя проверка: 04.05.2022 [21:01] На момент проверки в редакции находилось 2 сотрудника: Jessica Cardoso и Ген. Директор - Екатерина Аксёнова, которые занимались редактированием объявлений. Два сотрудника Isa Stolyar и Редрик Шухарт находились на постах. Нарушения: Isa Stolyar вместо редактирования объявлений, находясь на посту, бегал по Б/У рынку с желанием продать автомобиль. • Проверка постов: 04.05.2022 [20:34] На момент проверки были заняты 2 поста: Мэрия и Б/У рынок. Остальные посты были не заняты. Нарушения вне инспекционных проверок: • Редрик Шухарт [20:37:13] - ПРО 2.2. "В объявлениях обязательно должен быть указан тип транспорта: Автомобиль = а/м. Мотоцикл = м/ц". Доказательства: [Вечерняя проверка]; [Проверка постов]. Дата проведения проверки: 04.05.2022. Подпись сотрудника: Изменено 5 мая, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Daniel Morgan, Хью Хефнер™ и Екатерина Аксёнова 3 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Евгения Хефнер, прошу губернатора Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных редакции города Los Santos. Список выявленных ошибок: Нарушение устава 2.4.2 "Репортёр SAN обязан брать минимум одно интервью в неделю" сотрудником Александр Харрис - повышен 27.04.2022 - интервью отсутствует; Дата проверки базы данных: 04.05.2022. Подпись сотрудника: Изменено 5 мая, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Екатерина Аксёнова, Daniel Morgan и Хью Хефнер™ 3 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 Отчёты инспектора министерства связи и культуры - Евгении Хефнер под номером #480, #481 и #482 рассмотрены и приняты. • Комментарии к отчётности: -#480: Проведите переаттестацию первой и второй части ПРО сотруднику - Isa Stolyar. -#481: Нареканий не имеется. Комментарии излишни. -#482: Узнайте причину отсутствия интервью у сотрудника. В случае неудовлетворительного, на Ваш взгляд, ответ, - заполняйте рапорт на сотрудника. Дата принятия отчётности: 05.05.2022. Подпись губернатора: Екатерина Аксёнова и Evgeniya Mur 2 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Евгения Хефнер, прошу губернатора Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Дневная проверка: 05.05.2022 [16:56] На момент проверки в редакции находилось 3 сотрудника: Rognar Florein, Jessica Cardoso и Ген. Директор - Екатерина Аксёнова, которые занимались редактированием объявлений. Нарушений не выявлено. • Проверка постов: 05.05.2022 [19:30] На момент проверки все посты были не заняты. Нарушения вне инспекционных проверок: • Isa Stolyar [21:17:54] - ПРО 1.1. "Объявления должны начинаться с заглавной буквы. • Isa Stolyar [21:18:06] - ПРО 1.1. "Объявления должны начинаться с заглавной буквы". • Isa Stolyar [21:19:00] - ПРО 1.1. "Объявления должны начинаться с заглавной буквы". Доказательства: [Дневная проверка]; [Проверка постов]. Дата проведения проверки: 05.05.2022. Подпись сотрудника: Изменено 8 мая, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Евгения Хефнер, прошу губернатора Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Дневная проверка: 07.05.2022 [13:58] На момент проверки в редакции находилось 2 сотрудника: Jessica Cardoso и Ген. Директор - Екатерина Аксёнова, которые занимались редактированием объявлений. Нарушений не выявлено. Нарушения вне инспекционных проверок: Отсутствуют. Доказательства: [Дневная проверка]. Дата проведения проверки: 07.05.2022. Подпись сотрудника: Изменено 8 мая, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Екатерина Аксёнова и Daniel Morgan 2 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 Отчёты инспектора министерства связи и культуры - Евгении Хефнер под номером #484 и #485 рассмотрены и приняты. • Комментарии к отчётности: Нареканий не имеется. Комментарии излишни. Дата принятия отчётности: 08.05.2022. Подпись губернатора: Evgeniya Mur, Екатерина Аксёнова, Daniel Morgan и 1 другой 4 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Евгения Хефнер, прошу губернатора Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных редакции города Los Santos. Список выявленных ошибок: • Нарушение устава 2.4.2 "Репортёр SAN обязан брать минимум одно интервью в неделю" сотрудником Бекзат Ауелбек - восстановлен 29.04.2022 - интервью отсутствует; • Черный список: - Виктория Антрапова - провал стажировки - 07.04.2022 по 07.05.2022; - Paige Reevers - провал стажировки - 07.04.2022 по 07.05.2022. Дата проверки базы данных: 09.05.2022. Подпись сотрудника: Изменено 9 мая, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хью Хефнер™ и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 Отчёт инспектора министерства связи и культуры - Евгении Хефнер под номером #487 рассмотрен и принят. • Комментарии к отчётности: Нареканий не имеется. Комментарии излишни. Дата принятия отчётности: 09.05.2022. Подпись губернатора: Екатерина Аксёнова, Ioshonori Yami и Evgeniya Mur 3 Цитата
iskateka Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Jessica Cardoso, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Дневная проверка: 16.05.2022 [18:30]На момент проверки в редакции сотрудники отсутствовали. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не было обнаружено.Доказательства: [Документация] Нарушения вне инспекционных проверок:- До и на момент проверки - отсутствуют.Дата проведения проверки: 16.05.2022.Подпись сотрудника: Jess Изменено 17 мая, 2022 пользователем Jonny Cash Принято, прекрасная инспекционная проверка! Екатерина Аксёнова 1 Цитата
iskateka Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Jessica Cardoso, прошу Губернатора Jonny Cash, рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных Редакции города Los Santos.-/- Список выявленных ошибок -/- Редактор Nikita Patterson нарушил пункт Устава SAN 2.4.2 не оформив репортаж/фоторепортаж за неделю - был выписан рапорт на сотрудника: Документация. Дата проверки базы данных: 17.05.2022.Подпись сотрудника: Jess Изменено 20 мая, 2022 пользователем Jonny Cash Принято, крышесносный отчет! Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.