iskateka Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Jessica Cardoso, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Вечерняя проверка: 17.05.2022 [17:52]На момент проверки в редакции находился 1 сотрудник - Isa Stolyar. Isa занималcя редактированием объявлений. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не было обнаружено.Доказательства: [Документация]• Проверка постов: 17.05.2022 [18:42]На момент проверки все посты были не заняты.Доказательства: [Документация] Нарушения вне инспекционных проверок:- До и на момент проверки - отсутствуют.Дата проведения проверки: 17.05.2022.Подпись сотрудника: Jess Изменено 20 мая, 2022 пользователем Jonny Cash Принято, феноменальный отчет! Екатерина Аксёнова 1 Цитата
iskateka Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Jessica Cardoso, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Вечерняя проверка: 18.05.2022 [16:50]На момент проверки в редакции находился 1 сотрудница - Екатерина Аксёнова. Екатерина занималась редактированием объявлений. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не было обнаружено.Доказательства: [Документация] Нарушения вне инспекционных проверок:- До и на момент проверки - отсутствуют.Дата проведения проверки: 18.05.2022.Подпись сотрудника: Jess Изменено 20 мая, 2022 пользователем Jonny Cash Принято, умопомрачительный отчет! Екатерина Аксёнова 1 Цитата
iskateka Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Jessica Cardoso, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок:• Утренняя проверка: 24.05.2022 [10:34]На момент проверки в редакции сотрудники отсутствовали. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не было обнаружено.Доказательства: [Документация]• Проверка постов: 24.05.2022 [10:40]На момент проверки все посты были не заняты.Доказательства: [Документация]• Вечерняя проверка: 24.05.2022 [20:23]На момент проверки в редакции находился 2 сотрудника - Daniel Morgan и Scarlet Witch. Daniel & Scarlet занимались редактированием объявлений. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не было обнаружено.Доказательства: [Документация]Нарушения вне инспекционных проверок:-До и на момент проверки - отсутствуют.Дата проведения проверки: 24.05.2022.Подпись сотрудника: Jess Изменено 26 мая, 2022 пользователем Jonny Cash Принято. Daniel Morgan 1 Цитата
iskateka Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Jessica Cardoso, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок:• Утренняя проверка: 25.05.2022 [10:00]На момент проверки в редакции находился 1 сотрудник - Daniel Morgan. Daniel занимался редактированием объявлений. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не было обнаружено. Доказательства: [Документация]• Дневная проверка: 25.05.2022 [13:16]На момент проверки в редакции находился 1 сотрудница - Scarlet Witch. Scarlet занималась редактированием объявлений. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не было обнаружено.Доказательства: [Документация]• Дневная проверка: 25.05.2022 [15:21]На момент проверки в редакции находился 1 сотрудник - Carmelo Barreti. Carmelo занимался редактированием объявлений. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не было обнаружено.Доказательства: [Документация]• Проверка постов: 25.05.2022 [18:09]На момент проверки все посты были не заняты.Доказательства: [Документация]Нарушения вне инспекционных проверок:-До и на момент проверки - отсутствуют.Дата проведения проверки: 25.05.2022.Подпись сотрудника: Jess Изменено 26 мая, 2022 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
iskateka Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Jessica Cardoso, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News. • Утренняя проверка: 26.05.2022 [10:31]На момент проверки в редакции находился 2 сотрудника - Daniel Morgan и Erica Saturn. Даниэль принимал зачёт у Эрики. Состояние на парковке было спокойное, но было выявлено нарушение. Сотрудник LVPD припарковался в неположенном место.Доказательства: [Документация]• Вечерняя проверка: 26.05.2022 [18:05]На момент проверки в штате находилось 4 сотрудника. В редакции находилось 2 сотрудника - Daniel Morgan и Nikita Patterson, а на посту Tiffany Forbes и Carmello Barreti. Даниэль занимался редактированием объявлений, а Никита спал в комнате отдыха. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не было обнаружено.Доказательства: [Документация]Нарушения вне инспекционных проверок:-До и на момент проверки - отсутствуют.Дата проведения проверки: 26.05.2022.Подпись сотрудника: Jess Изменено 26 мая, 2022 пользователем Jonny Cash Принято. Daniel Morgan 1 Цитата
iskateka Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Jessica Cardoso, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Дневная проверка: 28.05.2022 [13:28]На момент проверки в редакции находилось 2 сотрудника - Екатерина Аксёнова и Scarlet Witch. Екатерина Аксёнова отдыхала в комнате отдыха, а Scarlet Witch занималась редактированием объявлений. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не было обнаружено.Доказательства: [Документация] Нарушения вне инспекционных проверок:- До и на момент проверки - отсутствуют.Дата проведения проверки: 28.05.2022.Подпись сотрудника: Jess Изменено 29 мая, 2022 пользователем Jonny Cash Принято, отличная работа! Цитата
iskateka Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Jessica Cardoso, прошу губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Tiffany Forbes сдала аттестацию не допустив ни единой ошибки. Доказательства: [Доказательства] Дата принятия аттестации: 28.05.22 Подпись сотрудника: Jess Изменено 29 мая, 2022 пользователем Jonny Cash Принято,, потрясающе. Daniel Morgan и Evelina Brodsgaard 2 Цитата
iskateka Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Jessica Cardoso, прошу губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Scarlet Witch сдала аттестацию не допустив ни единой ошибки. Доказательства: [Доказательства] Дата принятия аттестации: 29.05.22 Подпись сотрудника: Jess Изменено 29 мая, 2022 пользователем Jonny Cash Принято! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.