Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Jessica Cardoso, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News.

Нарушения, выявленные в ходе проверок:

• Вечерняя проверка: 17.05.2022 [17:52]

На момент проверки в редакции находился 1 сотрудник - Isa Stolyar. Isa занималcя редактированием объявлений. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не было обнаружено.

Доказательства: [Документация]

•  Проверка постов: 17.05.2022 [18:42]

На момент проверки все посты были не заняты.

Нарушения вне инспекционных проверок:

До и на момент проверки - отсутствуют.

Дата проведения проверки: 17.05.2022.

Подпись сотрудника: Jess

Изменено пользователем Jonny Cash
Принято, феноменальный отчет!
  • Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Jessica Cardoso, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News.

• Вечерняя проверка: 18.05.2022 [16:50]

На момент проверки в редакции находился 1 сотрудница - Екатерина Аксёнова. Екатерина занималась редактированием объявлений. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не было обнаружено.

Дата проведения проверки: 18.05.2022.

Принято, умопомрачительный отчет!
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Jessica Cardoso, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News.

• Утренняя проверка: 24.05.2022 [10:34]
На момент проверки в редакции сотрудники отсутствовали. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не было обнаружено.

• Проверка постов: 24.05.2022 [10:40]

Вечерняя проверка24.05.2022 [20:23]

На момент проверки в редакции находился 2 сотрудника - Daniel Morgan и Scarlet Witch. Daniel & Scarlet занимались редактированием объявлений. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не было обнаружено.

-До и на момент проверки - отсутствуют.

Дата проведения проверки: 24.05.2022.

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Jessica Cardoso, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News.

• Утренняя проверка: 25.05.2022 [10:00]

На момент проверки в редакции находился 1 сотрудник - Daniel Morgan. Daniel занимался редактированием объявлений. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не было обнаружено. 

• Дневная проверка: 25.05.2022 [13:16]

На момент проверки в редакции находился 1 сотрудница - Scarlet Witch. Scarlet занималась редактированием объявлений. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не было обнаружено.

• Дневная проверка: 25.05.2022 [15:21]

На момент проверки в редакции находился 1 сотрудник - Carmelo Barreti. Carmelo занимался редактированием объявлений. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не было обнаружено.

• Проверка постов: 25.05.2022 [18:09]

-До и на момент проверки - отсутствуют.

Дата проведения проверки: 25.05.2022.

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Jessica Cardoso, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News.

• Утренняя проверка26.05.2022 [10:31]

На момент проверки в редакции находился 2 сотрудника - Daniel Morgan и Erica Saturn. Даниэль принимал зачёт у Эрики. Состояние на парковке было спокойное, но было выявлено нарушение. Сотрудник LVPD припарковался в неположенном место.

• Вечерняя проверка26.05.2022 [18:05]

На момент проверки в штате находилось 4 сотрудника. В редакции находилось 2 сотрудника - Daniel Morgan и Nikita Patterson, а на посту Tiffany Forbes и Carmello Barreti. Даниэль занимался редактированием объявлений, а Никита спал в комнате отдыха. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не было обнаружено.

-До и на момент проверки отсутствуют.

Дата проведения проверки: 26.05.2022.

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Jessica Cardoso, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News.

• Дневная проверка: 28.05.2022 [13:28]

На момент проверки в редакции находилось 2 сотрудника - Екатерина Аксёнова и Scarlet Witch. Екатерина Аксёнова отдыхала в комнате отдыха, а Scarlet Witch занималась редактированием объявлений. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не было обнаружено.

Дата проведения проверки: 28.05.2022.

Принято, отличная работа!
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства связи и культуры - Jessica Cardoso, прошу губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Tiffany Forbes сдала аттестацию не допустив ни единой ошибки.

Доказательства: [Доказательства]

Дата принятия аттестации: 28.05.22

Принято,, потрясающе.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства связи и культуры - Jessica Cardoso, прошу губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Scarlet Witch сдала аттестацию не допустив ни единой ошибки.

Доказательства: [Доказательства]

Дата принятия аттестации: 29.05.22

Принято!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...