Razor Jonson Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 Я, Инспектор министерства связи и культуры - Razor Jonson, прошу Министра Алекса Белоусова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas. Нарушения, выявленные в ходе проверки: San News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки в штате присутствовали 2 сотрудника. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции не выявлены. Доказательства: [Документация]. Дата проведения проверки: 30.10.2021. Подпись сотрудника: RJ Аleks Belousov 1 Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 Я, Министр связи и культуры - Aleks Belousov, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции San Andreas от Инспектора министерства связи и культуры - Razor Jonson под номером 281.В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее:Не плохое начало, продолжайте в том же духе! Отчёт принят. Дата: 31.10.2021 год.Подпись: Belousov. Razor Jonson 1 Цитата
Razor Jonson Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 Я, Инспектор министерства связи и культуры - Razor Jonson, прошу Министра Алекса Белоусова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas. Нарушения, выявленные в ходе проверки: San News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки в штате присутствовали 3 сотрудника. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции не выявлены. Доказательства: [Документация]. Дата проведения проверки: 31.10.2021. Подпись сотрудника: RJ Аleks Belousov 1 Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 Я, Министр связи и культуры - Aleks Belousov, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции San Andreas от Инспектора министерства связи и культуры - Razor Jonson под номером 283.В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее:Хорошая работа, продолжайте в том же духе! Отчёт принят. Дата: 01.11.2021 год.Подпись: Belousov. Razor Jonson 1 Цитата
Razor Jonson Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2021 Я, Инспектор министерства связи и культуры - Razor Jonson, прошу Министра Алекса Белоусова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas. Нарушения, выявленные в ходе проверки: San News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки в штате присутствовали 3 сотрудника. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции не выявлены. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 02.10.2021. Подпись сотрудника: RJ Аleks Belousov 1 Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 Я, Министр связи и культуры - Aleks Belousov, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции San Andreas от Инспектора министерства связи и культуры - Razor Jonson под номером 285.В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее:Хорошая работа, продолжайте в том же духе! Отчёт принят. Дата: 03.11.2021 год.Подпись: Belousov. Razor Jonson 1 Цитата
Razor Jonson Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Razor Jonson, прошу министра Aleks'a Belousov'a рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Elizabeth Anderson / Ошибки - Отсутствуют. Доказательства: [Документация]. Дата принятия аттестации: 03.11.2021 Подпись сотрудника: RJ Аleks Belousov 1 Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 Я, Министр связи и культуры - Aleks Belousov, рассмотрел отчет по проведенной аттестации для сотрудника редакции от Инспектора министерства связи и культуры - Razor Jonson под номером 287. В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее: Отчёт принят. Дата: 03.11.2021 год. Подпись: Belousov. Razor Jonson 1 Цитата
Razor Jonson Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 Я, Инспектор министерства связи и культуры - Razor Jonson, прошу Министра Алекса Белоусова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas. Нарушения, выявленные в ходе проверки: San News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки в штате присутствовали 4 сотрудника. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции не выявлены. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 04.10.2021. Подпись сотрудника: RJ Аleks Belousov 1 Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 Я, Министр связи и культуры - Aleks Belousov, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции San Andreas от Инспектора министерства связи и культуры - Razor Jonson под номером 289.В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее:Хорошая работа, продолжайте в том же духе! Отчёт принят. Дата: 05.11.2021 год.Подпись: Belousov. Razor Jonson 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.