MaksimBunker Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 Смысл от РП проекта, если у инициатора РП хромает? Оно будет не хромать мы уже до создали АНК для нашего проекта.Надеюсь изменишь решение. Извините, а где логотип? Где слоган? Логотип создаётся.Слоган тоже создаётся. Отыгровки ну очень уж скудные, даже точки в /do отсутствуют. Идея уже не первый раз выдвигается, но так и ни разу не была нормально воплощена. Вы забываете, что для выдачи кредитов требуются средства, которые без инвестирования никак не появятся. А кого будут интересовать вложения в такой проект? Верно - никого. Так что здесь явно отказ, думаю.Средства у нас есть,мы будем донатить.И у нас уже есть средства на выдачу кредитов.Поповоду рп,мы уже создали повторю АНК для проекта. Во-первых, очень слабые РП отыгровки.Во-вторых, хватит ли у вас денег для выдачи кредитов, выплаты премий, зарплаты? Деняг хватит,АНК уже готов.Если хотите довайте ДС я в ЛС кину АНК. Такое..Мы будем развивать проект.Будем стораться выдвенуть.Мы будем донатить на кредиты на премии и запрлату.Потом АНК мы уже зделали мы уже полностью почти готовы запустить рп проект.Токо ещё думаем о логотипе со слоганом Мы будем развивать проект.Будем стораться выдвенуть.Мы будем донатить на кредиты на премии и запрлату.Потом АНК мы уже зделали мы уже полностью почти готовы запустить рп проект.Токо ещё думаем о логотипе со слоганом.Мы будем стараться с утра до ночи,что бы наш рп проект прославился.Огромное спасибо за внимание!Думаю вы измените своё решение. Grove_4 1
Grove_4 Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 Информация персонажа:Имя: Максим ИзмайловВозраст: 19Паспорт: https://imgur.com/bJ8cdSK Информация РП проекта или организации НАЗВАНИЕ"Bank Roberto"Лидер РП проекта:Максим Измайлов.Состав РП проекта.Максим Измайлов.Александр БерёзкинЯрослав Смирный.Таня Гулиева.Виктор Блек.Влад Рябина.(Будет принимать по электронным заявлениям и по набору)Вид проекта:1. Коммерческий.Суть РП проекта:Хранение драгоценностей,и выдование кредитов.Ещё мы типо будем делать банковские карты.Штаб проекта(место):Ц-13.https://imgur.com/lGWDb53 Подробное описание всего проекта:Мы будем выдовать кредиты игром по 1/1 процент,что бы помочь жителям штата и так же харнить деньги.Что можете добавить от себя?:Премию.Зарплату. Адекватность.Буду помогать всем чем смогу.===================================Примеры РП отыгровок?:Будет сделан АХК.Пример вот: https://imgur.com/bcdnuh6 Прочая информация:[Профи]: Ассортимент.[Профи]: Задания для повышения в должности.[Профи]: Отчёты сотрудников о проделанной работе.[Профи]: Отчёты Заместителя о проделанной работе.[Профи]: Зарплаты.[Профи]: Должности сотрудников.[Профи]: Задания на получение премии.[Профи]: Отчёты о проделанной работе для получения премии.[Профи]: Сотрудники.[Профи]: Выговоры сотрудников.[Профи]: Предложения для проекта.Очень хороший человек,из-за таких как он даже хочется работать тут!
Александр Ричард Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 Извините, а где логотип? Где слоган? Логотип создаётся.Слоган тоже создаётся.Зачем тогда было оставлять заявку на RP проект, если у Вас не всё ещё готово?
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 Смысл от РП проекта, если у инициатора РП хромает? Оно будет не хромать мы уже до создали АНК для нашего проекта.Надеюсь изменишь решение. >Извините, а где логотип? Где слоган? Логотип создаётся.Слоган тоже создаётся. Отыгровки ну очень уж скудные, даже точки в /do отсутствуют. Идея уже не первый раз выдвигается, но так и ни разу не была нормально воплощена. Вы забываете, что для выдачи кредитов требуются средства, которые без инвестирования никак не появятся. А кого будут интересовать вложения в такой проект? Верно - никого. Так что здесь явно отказ, думаю.Средства у нас есть,мы будем донатить.И у нас уже есть средства на выдачу кредитов.Поповоду рп,мы уже создали повторю АНК для проекта. Во-первых, очень слабые РП отыгровки.Во-вторых, хватит ли у вас денег для выдачи кредитов, выплаты премий, зарплаты? Деняг хватит,АНК уже готов.Если хотите довайте ДС я в ЛС кину АНК. Такое..Мы будем развивать проект.Будем стораться выдвенуть.Мы будем донатить на кредиты на премии и запрлату.Потом АНК мы уже зделали мы уже полностью почти готовы запустить рп проект.Токо ещё думаем о логотипе со слоганом Мы будем развивать проект.Будем стораться выдвенуть.Мы будем донатить на кредиты на премии и запрлату.Потом АНК мы уже зделали мы уже полностью почти готовы запустить рп проект.Токо ещё думаем о логотипе со слоганом.Мы будем стараться с утра до ночи,что бы наш рп проект прославился.Огромное спасибо за внимание!Думаю вы измените своё решение. Ммм, прикольно. Весь RP проект на AHK?)Бредовый RP проект. Александр Ричард 1
Рекомендуемые сообщения