Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано

Нико Бетиса ещё позовите, без него вам не вытащить. ЫВАХЫВХАЫВХАХЫАХЫВА

Опубликовано

Это один из тех проектов, которые смело пополняют список тех идей, реализация которых никогда не осуществится, да и смысла от этого никакого не будет. Стараясь придумать "хоть что-то", Вы только засоряете тему заявок, пытая надежду на то, что ваши задумки, придуманные за пару минут, дойдут до реализации, дав Вам власть и статус 'RPP RP Project' под аватаркой. Но действительно доходят до воплощения лишь те идеи, в которые вложено не только желание "поразвлекаться с друзьями", но и иные цели. Разнообразие RP процессов, дающие возможности для интересных диалогов и отыгровок - да кому оно нужно? Уж лучше мы создадим очередной RP проект, не несущий в себе никакого смысла. 

К сожалению, надеяться на принятие проекта я не советую. Слишком посредственная и тривиальная идея. Ни в коем случае не хочу лишать Вас рвения к созданию новых и интересных вещей для сервера, но впредь рекомендую уделять больше времени для продумывания идеи. Удачи  :) 

Опубликовано

У меня нет рвения выпендриваться такими словами, как "тривиальный" в обсуждении "тривиального" РП проекта и лить воду, что выглядит не как помощь, а как старание показать своё превосходство над кем-то.(Сейчас я тоже выпендриваюсь, да-да)
Короче, Максим Бункер, у тебя в словах много ошибок, что сильно раздражает и бросается в глаза. Оформление мне не нравится. Картинок не хватает и слишком большой интервал между некоторыми строчками. Читаемое воспринимается как что-то "посредственное" то есть на отыби*ь сделано.
   Там, где суть проекта, ты пишешь так, словно уже втюхиваешь кому-то транспорт. Пиши: "Суть проекта: предоставление услуг по аренде транспортных средств" Не нужно писать: "если у вас не хватает денег, чтобы купить..." потому, что это не сюда относится, да и вообще, арендуют транспорт не только бедняки.
   В подробном описании мало информации, а то, что написано, выглядит погано, будто бы разные люди писали каждое предложение, короче, обрывисто как-то. Ты напиши, почему в С-21 будет ваш офис, как люди смогут вас найти, как вы будете искать людей и предлагать свои услуги, оформлять их, какие должности и обязанности, какую пользу от этого получат игроки и есть ли вообще спрос среди игроков, может какие-то минусы проекта, какое взаимодействие будет с другими РП проектами и фракциями.
   От себя чё хочешь добавляй, но не "надеюсь, что его примут", будто бы кто-то придумывает проект и не хочет, чтобы его приняли.

Отыгровки я не читал, но уверен, что там всё нормально, кроме дублирования почти одного и того же: "/me взял бумажку в правую руку", а потом следует отыгровка "/do Бумажка в правой руке"  - такая ненужная фигня. Я ни в одной книге не видел, чтобы автор писал: Некто взял сигарету в правую руку. Сигарета в правой руке Некто. 
   В прочей информации чё хочешь пиши, но не извинения и не глупость. Возможно, стоит написать, сколько ты онлайнишь и сколько часов в день ты и сотрудники смогут работать в рамках этого РП проекта.

Опубликовано

Где тут РП? Это даже не РП проект...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...