Aleksander Deminov Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 Помощь для 1 молодого сотрудника до звания “Прапорщик”Это как?Поддержание норм Устава и ФЗБ в коллективе.Тоже не понятно как.Я всё это знаю ток хз как докозать Niko Betis и Aleksander Deminov 2
0 Решение ♉ Симон Джонсон Опубликовано 5 сентября, 2020 Решение Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 Помощь для 1 молодого сотрудника до звания “Прапорщик”Это как? Поддержание норм Устава и ФЗБ в коллективе.Тоже не понятно как.Я всё это знаю ток хз как докозатьПомощь молодого сотрудника - ну когда у сотрудник до звания "Прапрощик" есть вопрос/проблем, ответи ему/помоги ему. Поддержание норм устава и ФЗБ - следить если кто то нарушает устав или фзб и предупредить его что он нарушает а нужно сблюдать.
0 Brandon Davis Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 Сейчас самое гениальное - это просто уволиться с ПД Kostya Gudeikin, Эдриан Харрис и ✨Денис Хопкинс✨ 2 1
0 Муртуз Семунов Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 Сейчас самое гениальное - это просто уволиться с ПДСамое гениальное это - вернуть всё как было, а не что сделала собачка по кличке Кэш Aleksander Deminov, Муртуз Семунов, ✨Денис Хопкинс✨ и 1 другой 4
0 Brandon Davis Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 Сейчас самое гениальное - это просто уволиться с ПДСамое гениальное это - вернуть всё как было, а не что сделала собачка по кличке Кэш Тоже верно, но ты же понимаешь, что как предже уже ничего не будет. Brandon Davis и Kostya Gudeikin 2
Вопрос
Aleksander Deminov
Помощь для 1 молодого сотрудника до звания “Прапорщик”
Это как?
Поддержание норм Устава и ФЗБ в коллективе.
Тоже не понятно как.
Я всё это знаю ток хз как докозать
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения