Petro Vasquez Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 Как использовать ахк мод если работаю в хсф и качаю ети ахк потом запускаю от имени администратора и смотрю и как пользоваться какие кнопки и не могу разобраться помогите
Захар Мувои Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 забанят ы Захар Мувои, Boulevard Dougherty, Sasha Carswell и 4 других 6 1
Блэйт Фокс Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 В вк напиши https://vk.com/blade_fox
raymond coupdegrace Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 Берёшь нажимаешь правой кнопкой мыши на AHK файл, после чего нажимаешь вот эту кнопку: Показать контент После чего ты увидишь какие клавиши поставлены в AHK файле: Показать контент Чуть-чуть расскажу функционал.! - означает что надо зажать alt и кнопку поставленную в AHK.^ - означает что надо зажать ctrl и кнопку поставленную в AHK. raymond coupdegrace и Бекзат Ауелбек 2
Александр Ричард Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 вроде же есть описание в каждой теме. Anonimus, Daria Titova, ❀♚Olya Smit♚❀ и 5 других 8
Brandon Davis Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2020 В теме FAQ всё должно быть Brandon Davis 1
мага нефар Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2020 Помогу, для работы твоего AHK файла,Тебе нужно - иметь саму программу AutoHotKey. После скачивания, скачиваешь АХК для работы в HSF. Нажимаешь на правую кнопку мыши, после "Edit Script".В текстовом блакноте, указываешь информацию о себе.После как указал, закрываешь текстовый блакнот с сохранением.Открываешь AHK скрипт в игре. (Не обязательно от имени администратора)Значения клавиш - ^ - CTRL + кнопка. Значения клавиш - ! - alt + кнопка.Если помог, обращайся. мага нефар 1
Алексей Акельянов Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 Я как бы не подстрекатель, но в содержимом файла все пишется
пожилой мта рпшник Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 Посмотри у себя в ХСФ на форуме пожилой мта рпшник 1
Муртуз Семунов Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 Муртуз Семунов и Я АНОНИМ Е БА ТЬ 2
Рекомендуемые сообщения