Niko Betis Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 1. Быстрая выдача розыска:При остановке гражданского, пишите в чате /su "ид" "кол-во розыска" "10.2 + 20.1", выделяете этот текст и копируете (через сочитание клавиш CTRL + C), после продолжаете ситуацию, и если человек попытается скрыться, то вы просто открываете чат, нажимаете Ctrl + V, и нажимаете enter.Вот и всё, за пару мгновений у того кто скрывается уже висит розыск, и вы можете смело вступать в погоню!(примечание: Перед выдачей розыска много раз предупредите человека об остановке через /m). 2. Уголовный Кодекс:Вам достаточно знать эти пункты:10.2: Попытка скрыться от сотрудника гос органов.20.1: Неподчинение требованиям сотрудника гос. органов.27.1: Помеха сотрудникам гос. органов.27.2: Провокация сотрудника гос. органов.На практике эти три пункта чаще всего используются копами, и чаще всего нарушения гражданских нацелены на провокацию сотрудников гос. органов, поэтому вы можете смело за любую провокацию вешать нарушителю розыск за 27.2 УК, а при попытке скрыться вместо 3 звёзд вы можете дать нарушителю 4 звезды, включив в попытку скрыться (10.2 УК), еще и 20.1 УК (неподчинение), так как вы требовали человеку остановится, а он проигнорировал ваши законные требования, то вы можете смело вешать на него 10.2 и 20.1 УК соответственно. А если к примеру вы гоняетесь за нарушителем, и кто-то другой пытается вам как-то помешать в процессе погони, то можете не задумываясь давать ему 27.1 УК (применении этой статьи больше, но я решил привести лишь один пример).И да, как говорится в простонародии: В любой непонятной ситуации давай нарушителю 27.2 УК. 3. Бинд на /time для быстрых скриншотов:Ну и из баянистого, бинд на /time, поставьте команду /time на бинд, лично у меня этот бинд стоит на кнопку Z (чтобы поставить бинд, пишите /bind, и там появляется менюшка), теперь вам не придётся перед скриншотами каждый раз писать /time, эта фишка для совсем уж новичков проекта, но всё-же. Примечание: Эта тема создана в основном для новичков полицейских, для тех кто уже как говорится "со стажем" могут уже знать всё это. Кстати, тема может дополнятся (а может и нет :3). Alexander Maloy, Aleksander Deminov, Brandon Davis и 7 других 7 3 Цитата
Sherwood Clapton Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 НЕ СМЕШНАЯ ШУТКА заслуживает моего минусика Sherwood Clapton 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 Вау... Ты мне облегчил всю жизнь в SAPD/FBI.Храни тебя Бог. invalid_rayt, Сергей Огнестрел, 14441 и 9 других 12 Цитата
Brandon Davis Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 Бесполезная херня Niko Betis 1 Цитата
Diana Jones Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 Блин, а я не знала, спасибо огрмное!!! Mark_Linsberg, Diana Jones и Niko Betis 3 Цитата
Niko Betis Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 Вау... Ты мне облегчил всю жизнь в SAPD/FBI.Храни тебя Бог.Да я знаю я крутой. Блин, а я не знала, спасибо огрмное!!!Обращайся)0))0) Бесполезная херня ну не знаю даже, новичкам в самый раз, но игроки со стажем тоже часто грешили тем что долго выдавали нарушителям розыск за 10.2 + 20.1, и они как правило успевали скрыться от полицейских. Приведу пример: Я коп и остановил машину в котором нарушитель на обочину, затем этот нарушитель резко жмёт на газ и пытается скрыться, и я вместо того чтобы потратить драгоценные 5-10 секунд на подачу в розыск, я трачу лишь одно мгновение, просто вставляя текст с розыском, который я делал когда он остановился. (Надеюсь нормально обяснил, как-то так...). Цитата
Brandon Davis Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 Ты бред несёшь, успокойся Вадим Бессмертный, ✞ Кусуо Момонга ✞, Егорчик Прокопенко и 4 других 7 Цитата
Харри Холе Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 Такое желательно на уровне фтошников рассказывать в стажировочных патрулях.Ах, это же никому не нужно. Проще по бинду пройтись, да комнатки показать в участке. Niko Betis и Бренда Керден 2 Цитата
Alexander Maloy Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 Молодец Alexander Maloy 1 Цитата
Aleksander Deminov Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 Это больше подходит новым сотрудникам SAPD для обучения с ранга Офицера - Мл.Сержанта.А так в целом да ты прав <3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.