Aleksander Deminov Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 Проведение общегородских лекций минимум 1Как это задание выполнить?
0 Решение Игорь Милькин Опубликовано 20 сентября, 2020 Решение Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 Ну во первых ответ можно узнать у само Шерифа LSPD!Во вторых, как я понял это нужно подойти к любому гражданину, и рассказать ему лекцию.А Лекция может заключатся: 1) Что делать если вас обыкрали. 2) Угон автомобиля. Много что может заключатся) Игорь Милькин 1
0 Aleksander Deminov Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 Ну во первых ответ можно узнать у само Шерифа LSPD!Во вторых, как я понял это нужно подойти к любому гражданину, и рассказать ему лекцию.А Лекция может заключатся: 1) Что делать если вас обыкрали. 2) Угон автомобиля. Много что может заключатся)Мне нужен точный ответ. Ну во первых ответ можно узнать у само Шерифа LSPD!Во вторых, как я понял это нужно подойти к любому гражданину, и рассказать ему лекцию.А Лекция может заключатся: 1) Что делать если вас обыкрали. 2) Угон автомобиля. Много что может заключатся)Но всё равно спасибо.
0 ✨Денис Хопкинс✨ Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 Как я понял, это тебе надо запросить разрешение у мин.связи на проведение лекции, а потом провести её где-либо.При этом подавая объявления о проведении лекции."Общегородская" - в моём понимании для граждан. ✨Денис Хопкинс✨ и ❤Кристина Борова❤ 2
0 Brandon Davis Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 Меняй отдел, раз не знаешь, как задания своего отдела делать.
0 Ростислав Анатольевич Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2020 Подать заявку для утверждения мп и сделать ахк или бинд. После одать новости и пригласить людэй
0 Максимка Миронов Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2020 Спроси у Шерифа своего пд и всё. Владислав Скрыпник. 1
Вопрос
Aleksander Deminov
Проведение общегородских лекций минимум 1
Как это задание выполнить?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения