Shotzz Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2020 я блин не могу без вашего мнения(https://youtu.be/olmU2zBdMjsскоро мб генрлы намучу и таймсусики Александр Саченко 1 Цитата
Александр Саченко Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2020 nice Александр Саченко 1 Цитата
Brandon Davis Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 Почему ты почти после каждого кила сам падаешь? Цитата
Shotzz Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 Почему ты почти после каждого кила сам падаешь? лох походу Почему ты почти после каждого кила сам падаешь? 5 разменов, не особо много Цитата
Brandon Davis Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 Почему ты почти после каждого кила сам падаешь? лох походу 5 разменов, не особо много Печально, надо уметь хорошо играть, чтоб мувики пилить Цитата
Shotzz Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 Почему ты почти после каждого кила сам падаешь? лох походу >5 разменов, не особо много Печально, надо уметь хорошо играть, чтоб мувики пилить не хочу выёживаться но я умею отводить Цитата
Brandon Davis Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 Почему ты почти после каждого кила сам падаешь? лох походу >5 разменов, не особо много Печально, надо уметь хорошо играть, чтоб мувики пилить не хочу выёживаться но я умею отводить Отводить умеют почти все на сервере... Цитата
Shotzz Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 Почему ты почти после каждого кила сам падаешь? лох походу >5 разменов, не особо много Печально, надо уметь хорошо играть, чтоб мувики пилить не хочу выёживаться но я умею отводить Отводить умеют почти все на сервере... ну я вообще то пророфлил( я шарю что на этом могучем сервере все умеют отводить Цитата
♐ Andrey Kot Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 Mr.Fun, ♐ Andrey Kot, Турага Макута и 14 других 17 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.