Osama Benladen Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Андрей Головин. От технического директора Los-Santos News - Osama Benladen. Я, Osama Benladen, занимаю должность - технического директора, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 22.08.2021 по 29.08.2021. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - [32] III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - [Не выдавались ] IV. Сколько было принято людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] V. Сколько было уволено людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) - [Я не увольнял никого.] VI. Поданные государственный новости за неделю; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] VII. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - [Не проводилось.] VIII. Патрулировал и редактировал обьявления (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] VIIII. Принимал Устав и ПРО у коллег. (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] Дата подачи отчётности: 29.16.2021. Подпись сотрудника Los-Santos News: Benladen Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Golovin Изменено 29 августа, 2021 пользователем _Андрей Головин_ Принято! Цитата
Олег Руков Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News -Андрею Головину.От главного редактора Los-Santos News - Олег Руков. Я, Олег Руков, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 26.08.2021 по 29.08.2021. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Активность приезда в штат; (( Online за 3 дня )) - [18+ часов]III. Проведенные мероприятия за неделю; - [Были мероприятия, с Ген. Директором]IV. Опрашивал людей на собеседовании - [Ссылка]V. Принимал ПРО и Устав у сотрудника - [Ссылка]VI. Ездил за аппаратурой - [Ссылка]VII. Редактировал объявления - [Ссылка] Дата подачи отчётности: 29.08.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0041/000000/28/0/kj4ss55s.pnghttp://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/28/0/30/0/%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%20Hello%201234567890.png Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Golovin Изменено 29 августа, 2021 пользователем _Андрей Головин_ Принято! Отличная работа. Дмитрий Кровавый и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Лев Иванов Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Александру Репецкому.От технического директора Los-Santos News - Льва Иванова. Я, Лев Иванов, занимаю должность - технического директора, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 03.09.2021 по 05.09.2021. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - 11 часовIII. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) -IV. Сколько было принято людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) - V. Сколько было уволено людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) -VI. Поданные государственный новости за неделю; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]VII. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - Участвовал в фотосессии, редактировал объявления, за неделю были написаны репортажи. Дата подачи отчётности: 05.09.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: ИвановПодпись Генерального Директора Los-Santos News:Rep Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Саша Репецкий Принято, хорошая работа! Цитата
Лев Иванов Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Александру Репецкому.От технического директора Los-Santos News - Льва Иванова. Я, Лев Иванов, занимаю должность - технического директора, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 05.09.2021 по 12.09.2021. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - 60 часовIII. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) -IV. Сколько было принято людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) – 3 [Ссылка]V. Сколько было уволено людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) – 6 [Ссылка]VI. Поданные государственный новости за неделю; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]VII. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) – Стажёры помогли мне привезти новое оборудование, за что им были выписаны премии; принимал зачёты Дата подачи отчётности: 12.09.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: ИвановПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo принято. Екатерина Аксёнова, Тимофей Зайкин и David Virtsetti 3 Цитата
Лев Иванов Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 Генеральному директору Los-Santos News - Александру Репецкому.От технического директора Los-Santos News - Льва Иванова. Я, Лев Иванов, занимаю должность - технического директора, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 12.09.2021 по 19.09.2021. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - 47 часовIII. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - Начиная с №178IV. Сколько было принято людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) – V. Сколько было уволено людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) – 5 [Ссылка]VI. Поданные государственный новости за неделю; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]VII. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) – Сделал одно интервью с глав. врачом HSF, принимал зачёты. Дата подачи отчётности: 19.09.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: ИвановПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News -Хью Хефнеру. От главного редактора Los-Santos News - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Главный Редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 28.09.2021 по 03.10.2021. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - 75+ часов III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - IV. Опрашивала людей на собеседовании - V. Принимала ПРО и Устав у сотрудника - Ссылка VI. Ездила за аппаратурой - Ссылка & Ссылка VII. Патрулировала в городе Los-Santos - Ссылка & Ссылка VIII. Редактировала объявления - Ссылка Дата подачи отчётности: 03.10.2021. Подпись сотрудница Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 4 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Великолепная работа! Хью Хефнер™, Khabib Nurmagomedov и Хабиб Нурмагмедов 3 Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру. От технического директора Los-Santos News - Юрия Мохова. Я, Юрий Мохов, занимаю должность - технического директора, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 06.10.2021 по 10.10.2021. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Документация] II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - 4 часа в день III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - Не имею IV. Сколько было принято людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) - Четыре - [Документация] V. Сколько было уволено людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) - Один - [Документация] VI. Поданные государственный новости за неделю; (( Screenshot + /time )) - 1) 06.10: Форум 6.10.21 - [Документация] 15 минут до начала 6.10.21 - [Документация] Начало 6.10.21 - [Документация] 2) 07.10 Форум - [Документация] 3) 10.10 Полное проведение собеседования - [Документация] VII. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - 1) Опросил человека по заявлению - [Документация] 2) Принял участие в 1 поездке за аппаратурой - [Документация] 3) Подписал 2 трудовых договора - [1] [2] 4) Провел собеседование 6.10 и 10.10 - [1] [2] 5) Принял экзамены у Сергея Гречкина и Брауна Морисона - [1] [2] 6) Провёл репортаж с инаугурации губернатора - [Документация] Дата подачи отчётности: 10.10.2021. Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 10 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Продолжаем в том же духе! Хью Хефнер™ 1 Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру. От технического директора Los-Santos News - Юрия Мохова. Я, Юрий Мохов, занимаю должность - технического директора, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 10.10.2021 по 17.10.2021. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Документация] II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - 4 часа в день III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - Рапорт 1 Рапорт 2 IV. Сколько было принято людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) - Один - [Документация] V. Сколько было уволено людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) - Не имею VI. Поданные государственный новости за неделю; (( Screenshot + /time )) - [Документация] VII. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) 1) Поучаствовал в общей поездке за аппаратурой 2) Поучаствовал в собеседовании 3) Принял участие в проверке от GOV 4) Поучаствовал в проверке от FDSA 5) Проверил знания сотрудников дважды [1][2] 6) Подписал три трудовых договора и один с Vagos 7) Принял экзамены у пяти человек Дата подачи отчётности: 17.10.2021. Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 24 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. (( На следующей неделе жду большей активности )) Хью Хефнер™ и Alexandr Sidorenkov 2 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От технического директора Los-Santos News - Alina Morgan. Я, Alina Morgan, занимаю должность - технического директора, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 20.10.2021 по 24.10.2021. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - 19 часов.III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - Отсутствуют. IV. Сколько было принято людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) - Двое. Первый - [Документация] , .Второй - [Документация]V. Сколько было уволено людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) - Не увольняла.VI. Поданные государственный новости за неделю; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]VII. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - 1.Учавстствовала в поездке за новыми ноутбуками.2. Учавствовала в техническом осмотреть Newsvana.3.Участвовала в уборке редакции.4.Приняла участие в покупке новых раций.5.Написала один репортаж.6.Присутствие на крушении самолёта около г. Las Venturas.7. Приняла участие в поездке за аппаратурой.8. Приняла аттестацию у двух сотрудников редакции. [1] , [2].9. Принимала участие в собеседованиях. Дата подачи отчётности: 24.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 24 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Отличная работа, умничка! Dina Williams, Razor Jonson, Аleks Belousov и 3 других 6 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру.От технического директора Los-Santos News - Alina Morgan. Я, Alina Morgan, занимаю должность - технического директора, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 25.10.2021 по 31.10.2021. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - 38 часиков.III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - Отсутствуют!IV. Сколько было принято людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) - [1] , [2]V. Сколько было уволено людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) - [1]VI. Поданные государственный новости за неделю; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]VII. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - 1. Выполняла премиальные задания. 2. Принимала участие в собеседованиях.3. Взяла интервью у директора Пожарной части - Дмитрия Родионова.4. Опросила людей по электронной заявке.5. Послушала лекцию от Hospital LS.6. Выполнила поручение от Генерального директора.7. Помогла разложить новые бейджики. 8. Прошла проверку от GOV.9. Съездила на склад с Генеральным директором. Дата подачи отчётности: 31.10.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 31 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хорошая работа! 38 часов. Хью Хефнер™, Razor Jonson, Daniel Morgan и 2 других 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.