Morfiy Опубликовано 4 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Александр Вяземский От Продюсера Los Santos News - Морфий Калистов Я, Морфий Калистов, занимаю должность - Продюсер, прошу действующего Генерального Директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность за проделанную с 28.01.2024 по 04.02.2024. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы. Файл: Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Прописка. Активность приезда в штат (( Online за неделю )) - Cколько то часов. Выданные наказания сотрудникам (( Ссылка на рапорт )) - Не было. Сколько было принято людей за неделю? (( Screenshot + /time )) - 0. Сколько было уволено людей за неделю? (( Screenshot + /time )) - 0. Поданные государственный новости за неделю (( Screenshot + /time )) - Не подавал. Дата подачи отчетности: 04.02.2024 Подпись сотрудника Los Santos News: Морфий. Подпись генерального директора Los Santos News: VyazCom Изменено 4 февраля, 2024 пользователем Sanek Vyazemsky Принято! Хорошая работа Цитата
Cassandra Valcarcel Опубликовано 10 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. От Продюсера Los Santos News - Allison Gordon. Я, Allison Gordon, занимаю должность - Продюсер, прошу действующего Генерального Директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность за проделанную с 09.03.2024 по 10.03.2024. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы. Файл: Ксерокопия прописки Активность приезда в штат - 10 часиков Выданные наказания сотрудникам - Я хорошая, никого не наказывала. Сколько было принято людей за неделю? - 0 Сколько было уволено людей за неделю? - 0 Поданные государственный новости за неделю: Спойлер - 09.03.24 - Собеседование - - 09.03.24 - Форум - Проведенные мероприятия за неделю - Пока что мероприятия не проводились, на следующей неделе будут. Дата подачи отчетности: 10.03.2024 Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись генерального директора Los Santos News: Морган. Изменено 10 марта, 2024 пользователем Daniel Morgan Отчёт принят. (( 10 часов )) Daniel Morgan 1 Цитата
Лев Иванов Опубликовано 9 марта Жалоба Опубликовано 9 марта (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Джексону Мартинесу. От Продюсера Los Santos News - Льва Иванова. Я, Лев Иванов, занимаю должность - Продюсер, прошу действующего Генерального Директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность за проделанную с 08.03.2025 по 09.03.2025. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы. Файл: Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Из того, что было выполнено за один день: принимал экзамены у нового сотрудника. Дата подачи отчетности: 09.03.2025. Подпись сотрудника Los Santos News: Иванов Подпись генерального директора Los Santos News: Мартинес. Изменено 30 марта пользователем David Virtsetti Отчётность рассмотрена, одобрена Генеральным директором LS News - Джексоном Мартинесом. Только недавно было освобождение из тюрьмы. David Virtsetti 1 Цитата
Лев Иванов Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Джексону Мартинесу. От Продюсера Los Santos News - Льва Иванова. Я, Лев Иванов, занимаю должность - Продюсер, прошу действующего Генерального Директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность за проделанную с 09.03.2023 по 16.03.2023. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы. Файл: Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Сколько было принято (повышено) людей за неделю? (( Screenshot + /time )) - Ссылка Поданные государственный новости за неделю (( Screenshot + /time )) - Ссылка Дата подачи отчетности: 16.03.2025. Подпись сотрудника Los Santos News: Иванов Подпись генерального директора Los Santos News: Мартинес. Изменено 30 марта пользователем David Virtsetti Отчётность рассмотрена, одобрена Генеральным директором LS News - Джексоном Мартинесом. David Virtsetti 1 Цитата
Лев Иванов Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Джексону Мартинесу. От Продюсера Los Santos News - Льва Иванова. Я, Лев Иванов, занимаю должность - Продюсер, прошу действующего Генерального Директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность за проделанную с 23.03.2025 по 30.03.2025. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы. Файл: Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Активность приезда в штат (( Online за неделю )) - 25 Дата подачи отчетности: 30.03.2025. Подпись сотрудника Los Santos News: Иванов Подпись генерального директора Los Santos News: Мартинес. Изменено 30 марта пользователем David Virtsetti Отчётность рассмотрена, одобрена Генеральным директором LS News - Джексоном Мартинесом. David Virtsetti 1 Цитата
Лев Иванов Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Джексону Мартинесу. От Продюсера Los Santos News - Льва Иванова. Я, Лев Иванов, занимаю должность - Продюсер, прошу действующего Генерального Директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность за проделанную с 30.03.2025 по 06.04.2025. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы. Файл: Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Поданные государственный новости за неделю (( Screenshot + /time )) - Ссылка Активность приезда в штат (( Online за неделю )) - 30 Дата подачи отчетности: 06.04.2025. Подпись сотрудника Los Santos News: Иванов Подпись генерального директора Los Santos News: Д.Мартинес Изменено 9 апреля пользователем David Virtsetti Отчётность рассмотрена, одобрена Генеральным директором LS News - Джексоном Мартинесом. David Virtsetti 1 Цитата
Лев Иванов Опубликовано Воскресенье в 11:03 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 11:03 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Джексону Мартинесу. От Продюсера Los Santos News - Льва Иванова. Я, Лев Иванов, занимаю должность - Продюсер, прошу действующего Генерального Директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность за проделанную с 06.04.2025 по 13.04.2025. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы. Файл: Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка Поданные государственный новости за неделю (( Screenshot + /time )) - Ссылка Активность приезда в штат (( Online за неделю )) - 35 Дата подачи отчетности: 13.04.2025. Подпись сотрудника Los Santos News: Иванов Подпись генерального директора Los Santos News: Мартинес. Изменено 23 часа назад пользователем David Virtsetti Отчётность рассмотрена, одобрена Генеральным директором LS News - Джексоном Мартинесом. Молодец! David Virtsetti 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.