Evelina Brodsgaard Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Отчетность.Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган.От технического директора Los Santos News - Tiffany Hammond. Я, Tiffany Hammond, занимаю должность - технического директора, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 13.06.2022 по 19.06.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки. - документация, документация.II. Активность приезда в штат. - два часа (предупреждала об экзаменах)III. Выданные наказания сотрудникам - таковых нет.IV. Сколько было принято людей за неделю? - нет таковых.V. Сколько было уволено людей за неделю? - нет таковых.VI. Поданные государственный новости за неделю. - собеседование - 18.06.2022 - документация.- реклама ЗАГС - 17.06.2022 - документация.- реклама ОПП - 17.06.2022. - документация.- реклама ресторана "Dark Samurai". - 17.06.2022 - документация.VII. Проведенные мероприятия за неделю. - - поездка за аппаратурой - 17.06.2022. - документация. Дата подачи отчётности: 20.06.2022Подпись сотрудницы Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 20 июня, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. (( Предупреждали об экзаменах )) Daniel Morgan и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Scarlet Witch Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Анастасии Флорес. От главного редактора Los Santos News - Scarlet Witch. Я, Scarlet Witch, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 20.06.2022 по 26.06.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - Документация. II. Активность приезда в штат - 9 часов. III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют. IV. Проведенные мероприятия за неделю: • Съездили на склад в кв. С-4. • Съездили на склад в кв. Ш-9. Дата подачи отчётности: 26.06.2022. Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: О.Д Изменено 17 июля, 2022 пользователем Oлег Дихтеренко Принято новым Ген. Директором. 9 часов. Daniel Morgan и Oлег Дихтеренко 2 Цитата
Scarlet Witch Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Олегу Дихтеренко. От главного редактора Los Santos News - Scarlet Witch. Я, Scarlet Witch, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 11.07.2022 по 17.07.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - Документация. II. Активность приезда в штат - 18 часов. III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют. IV. Проведенные мероприятия за неделю: • Съездили на склад в кв. У-10. Дата подачи отчётности: 17.07.2022. Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: О.Д Изменено 17 июля, 2022 пользователем Oлег Дихтеренко Принято. 18 часов. Oлег Дихтеренко 1 Цитата
Scarlet Witch Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Олегу Дихтеренко. От главного редактора Los Santos News - Scarlet Witch. Я, Scarlet Witch, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 18.07.2022 по 24.07.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - Документация. II. Активность приезда в штат - 11 часов (( Прошу понять и простить, искупила недостаток часов интервью )). III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют. IV. Проведенные мероприятия за неделю: • Провела интервью с Генералом LVA. • Провела рубрику "Продолжи песню". • Установили новые камеры от ЧОП. Дата подачи отчётности: 25.07.2022. Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 25 июля, 2022 пользователем Oлег Дихтеренко Принято. 11 часов. (( Предупреждали )) Цитата
Scarlet Witch Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Генеральному директору Los Santos News - Олегу Дихтеренко. От главного редактора Los Santos News - Scarlet Witch. Я, Scarlet Witch, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 25.07.2022 по 31.07.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - Документация. II. Активность приезда в штат - 22 часа. III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют. IV. Проведенные мероприятия за неделю: • Провела рубрику "Продолжи песню". • Съездили на склад в кв. К-15. Дата подачи отчётности: 01.08.2022. Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Цитата
Scarlet Witch Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 Генеральному директору Los Santos News - Олегу Дихтеренко. От главного редактора Los Santos News - Scarlet Witch. Я, Scarlet Witch, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 01.08.2022 по 07.08.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - Документация. II. Активность приезда в штат - 26 часов. III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют. IV. Проведенные мероприятия за неделю: • Съездили на склад в кв. К-15. • Съездили на склад в кв. Ш-9. • Опросила человека по заявлению. Дата подачи отчётности: 07.08.2022. Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Цитата
Scarlet Witch Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Редрику Шухарту. От главного редактора Los Santos News - Scarlet Witch. Я, Scarlet Witch, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 08.08.2022 по 14.08.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - Документация. II. Активность приезда в штат - 21 час. III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют. IV. Проведенные мероприятия за неделю: • Провела рубрику "Кроссворд". Дата подачи отчётности: 14.08.2022. Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 14 августа, 2022 пользователем Редрик_Шухарт Принято, но только на один раз. Ожидаю более продуктивной работы! Daniel Morgan 1 Цитата
Arestotel G. Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 Генеральному директору Los Santos News - Редрику Шухарту. От главного редактора Los Santos News - Арестотел Греденберг. Я, Арестотел Греденберг, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 14.08.2022 по 20.08.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - https://imgur.com/a/LBpBKZC II. Активность приезда в штат - 12 часов. Прошу прощения за столь малую активность. III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют. IV. Проведенные мероприятия за неделю: Проведение рубрику- https://imgur.com/a/eBmGtNX Сьездил на склад с-11 https://imgur.com/a/z2QDRDk Дата подачи отчётности: 120.08.2022. Подпись сотрудника Los Santos News: -Greed- Подпись Генерального Директора Los Santos News: Цитата
Scarlet Witch Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Редрику Шухарту. От главного редактора Los Santos News - Scarlet Witch. Я, Scarlet Witch, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 15.08.2022 по 21.08.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - Документация. II. Активность приезда в штат - 29 часов. III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют. IV. Проведенные мероприятия за неделю: • Провела рубрику "Кроссворд". • Провела рубрику "Продолжи песню". • Взяла интервью у директора гольф-клуба. • Снимали репортаж с места смертной казни. Дата подачи отчётности: 21.08.2022. Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Р/Ш<3 Изменено 21 августа, 2022 пользователем Редрик_Шухарт Принято. Цитата
Arestotel G. Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Редрику Шухарту.От главного редактора Los Santos News -Арестотел Греденберг. Я, Арестотел Греденберг, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 20.08.2022 по 26.08.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - https://imgur.com/a/uzNnNDfII. Активность приезда в штат - 14+III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют.IV. Проведенные мероприятия за неделю:Два фоторепортажа. https://mta-rp.com/topic/12161-ls-news-i-aktivnost-sotrudnikov-redaktcii/?p=596541https://mta-rp.com/topic/12161-ls-news-i-aktivnost-sotrudnikov-redaktcii/?p=596603 Дата подачи отчётности: 26.08.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: -Greed-Подпись Генерального Директора Los Santos News: Р/Ш<3 Изменено 28 августа, 2022 пользователем Редрик_Шухарт Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.