Scarlet Witch Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Редрику Шухарту. От главного редактора Los Santos News - Scarlet Witch. Я, Scarlet Witch, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 22.08.2022 по 28.08.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - Документация. II. Активность приезда в штат - 14 часов. III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют. IV. Проведенные мероприятия за неделю: • Провела рубрику "Кроссворд". Дата подачи отчётности: 28.08.2022. Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Р/Ш<3 Изменено 28 августа, 2022 пользователем Редрик_Шухарт Принято. Daniel Morgan 1 Цитата
Scarlet Witch Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - David Wright. От главного редактора Los Santos News - Scarlet Witch. Я, Scarlet Witch, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 29.08.2022 по 04.09.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - Документация. II. Активность приезда в штат - 20 часов. III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют. IV. Проведенные мероприятия за неделю: • Провела рубрику "Продолжи песню". • Приняла экзамен на знание Устава и ПРО у стажера. Дата подачи отчётности: 04.09.2022. Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Wright. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем David Wright Принято, молодец! David Wright 1 Цитата
Scarlet Witch Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - David Wright. От главного редактора Los Santos News - Scarlet Witch. Я, Scarlet Witch, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 05.09.2022 по 11.09.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - Документация. II. Активность приезда в штат - 22 часа. III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют. IV. Проведенные мероприятия за неделю: • Помогала отпрашивать на собеседовании. Дата подачи отчётности: 11.09.2022. Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Wright. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем David Wright Принято. Цитата
667 Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - David Wright. От главного редактора Los Santos News - Jim Timberlake. Я, Jim Timberlake, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 13.09.2022 по 18.09.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - [10h+] III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - Nope. IV. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - Активность за неделю. Дата подачи отчётности: 18.09.2022 Подпись сотрудника Los Santos News: J.Timberlake~. Подпись Генерального Директора Los Santos News: wright Изменено 18 сентября, 2022 пользователем David Wright Принято! Цитата
667 Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - David Wright. От главного редактора Los Santos News - Jim Timberlake. Я, Jim Timberlake, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 19.09.2022 по 26.09.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - [10h+] III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - Nope. IV. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - Активность за неделю. Дата подачи отчётности: 26.09.2022 Подпись сотрудника Los Santos News: J.Timberlake~. Подпись Генерального Директора Los Santos News: Wright Изменено 26 сентября, 2022 пользователем David Wright Принято. Цитата
Сергей Заяц Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - David Wright. От главного редактора Los Santos News - Анатолия Бойкина. Я, Анатолий Бойкин, занимаю должность - Тех.Директор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 14.09.2022 по 24.09.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/HquKeFN II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - [6h+] III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - Я добрый. IV. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/vQyle2D Дата подачи отчётности: 26.09.2022 Подпись сотрудника Los Santos News: БОЙ. Подпись Генерального Директора Los Santos News: Wright Изменено 26 сентября, 2022 пользователем David Wright Принято. Цитата
Юлиан Лукьянченко Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - David Wright.От главного редактора Los Santos News - Юлиана Лукьянченко. Я, Юлиан Лукьянченко, занимаю должность - Гл.Редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 28.09.2022 по 02.10.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/MVWVgbTII. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - [6h+]III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - Не выдавал!IV. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/PHqYUoE Дата подачи отчётности: 02.10.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Лукьян.Подпись Генерального Директора Los Santos News: Wright Изменено 2 октября, 2022 пользователем David Wright Принято, молодец! Цитата
Scarlet Witch Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - David Wright. От главного редактора Los Santos News - Scarlet Witch. Я, Scarlet Witch, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность проделанную с 28.09.2022 по 02.10.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - Документация. II. Активность приезда в штат - Около 10 часов (находилась в отпуске). III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют. IV. Проведенные мероприятия за неделю: • Съездили за аппаратурой в кв. К-15. Дата подачи отчётности: 02.10.2022. Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: wright Изменено 2 октября, 2022 пользователем David Wright Принято. Цитата
Сергей Заяц Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - David Wright. От главного редактора Los Santos News - Анатолия Бойкина. Я, Анатолий Бойкин, занимаю должность - Тех.Директор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 26.09.2022 по 02.10.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/tzrXPV3 II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - [9h+] III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - Я добрый. IV. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/IrZi2rc Дата подачи отчётности: 02.10.2022 Подпись сотрудника Los Santos News: БОЙ. Подпись Генерального Директора Los Santos News: Wright Изменено 2 октября, 2022 пользователем David Wright Принято, 7 часов, работы на посту заместителя вообще нет. Получаете выговор. Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Юлиану Лукьянченко. От главного редактора Los Santos News - Eddy Hood. Я, Eddy Hood, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность проделанную с 26.09.2022 по 05.10.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - Документация. II. Активность приезда в штат - 30+. III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют. IV. Проведенные мероприятия за неделю: • Съездили за аппаратурой в кв. К-15. Дата подачи отчётности: 05.10.2022. Подпись сотрудника Los Santos News: E.Hood Подпись Генерального Директора Los Santos News: Лукьян Изменено 5 октября, 2022 пользователем Eddy Hood Принято. Видел вашу активность в штате, старайтесь больше документировать вашу работу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.