Patrick Reynoldd Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Юлиан Лукьянченко. От главного редактора Los Santos News - Eddy Hood. Я, Eddy Hood, занимаю должность - Тех.Директор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 03.10.2022 по 10.10.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - click II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - 20+ III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - Не было IV. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - click Дата подачи отчётности: 10.10.2022 Подпись сотрудника Los Santos News: E.Hood Подпись Генерального Директора Los Santos News: Лукьянченко Изменено 10 октября, 2022 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято, молодец! Цитата
Scarlet Witch Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Юлиану Лукьяченко. От главного редактора Los Santos News - Scarlet Witch. Я, Scarlet Witch, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность проделанную с 10.10.2022 по 16.10.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - Документация. II. Активность приезда в штат - 12 часов. III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют. IV. Проведенные мероприятия за неделю: • Съездили за аппаратурой в кв. С-4. • Редактировала объявления. Дата подачи отчётности: 16.10.2022. Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 16 октября, 2022 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято! Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) енеральному директору Los Santos News - Юлиан Лукьянченко. От главного редактора Los Santos News - Eddy Hood. Я, Eddy Hood, занимаю должность - Тех.Директор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 10.10.2022 по 17.10.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - click II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - 20+ III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - Не было IV. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - click Дата подачи отчётности: 17.10.2022 Подпись сотрудника Los Santos News: E.Hood Подпись Генерального Директора Los Santos News: Лукьянченко Изменено 17 октября, 2022 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято! Цитата
Олег-Острий Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Юлиан Лукьянченко.От Главного Редактора Los Santos News - Олег Острий. Я, Олег Острий, занимаю должность - Главный Редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 16.10.2022 по 23.10.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/u/UYj7yII. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - 30+III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - Не выдавал.IV. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/u/UYjRwПоездка на склад [C-4],[K-15]Принимал Устав,ПРО,ППзА - Теория-Практика Редактировал объявления. Дата подачи отчётности: 23.10.2022Подпись сотрудника Los Santos News: О.ОПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 23 октября, 2022 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято! Цитата
Scarlet Witch Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Юлиану Лукьяченко. От главного редактора Los Santos News - Scarlet Witch. Я, Scarlet Witch, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность проделанную с 17.10.2022 по 23.10.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - Документация. II. Активность приезда в штат - 8 часов. III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют. IV. Проведенные мероприятия за неделю: • Редактировала объявления. Дата подачи отчётности: 23.10.2022. Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Лукьян Изменено 23 октября, 2022 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято! Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Юлиан Лукьянченко. От главного редактора Los Santos News - Eddy Hood. Я, Eddy Hood, занимаю должность - Тех.Директор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 17.10.2022 по 24.10.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - click II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - 20+ III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - Не было IV. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - click Дата подачи отчётности: 24.10.2022 Подпись сотрудника Los Santos News: E.Hood Подпись Генерального Директора Los Santos News: Лукьянченко Изменено 24 октября, 2022 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято! Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 30 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Юлиан Лукьянченко. От главного редактора Los Santos News - Eddy Hood. Я, Eddy Hood, занимаю должность - Тех.Директор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 23.10.2022 по 30.10.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - click II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - 20+ III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - Не было IV. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - click Дата подачи отчётности: 30.10.2022 Подпись сотрудника Los Santos News: E.Hood Подпись Генерального Директора Los Santos News: Лукьянченко Изменено 30 октября, 2022 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято! Молодец! Цитата
Rain Rainal Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood. От технического директора Los Santos News - Rain'a Rainal. Я, Rain Rainal, занимаю должность - технического директора, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 04.11.2022 по 06.11.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] II. Активность приезда в штат; (( Online за время нахождения в должности )) - 12+ [Доказательство] III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - Предупреждение за ошибку в редактирование объявления [Устав - 2.1.; ПРО-п.1.4., 1.7.] [Ссылка] IV. Сколько было принято людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) - Участвовал в двух собеседованиях, мной было опрошено 4 человека. Опрошенный по заявке прошел. (Опрос-1)(Опрос-2) V. Сколько было уволено людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) - 1. [Ссылка] VI. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - [Подача гос новостей-1][Подача гос новостей-2][Зачёты][ПзА][Объявления] Дата подачи отчётности: 06.11.2022 Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: E.Hood Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Eddy Hood Принято молодец! Цитата
Stewie Sweeney Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood. От главного редактора Los Santos News - Глеба Бессмертного. Я, Глеб Бессмертный, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 11.11.2022 по 13.11.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - документация. II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - 5 часов. III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - не выдавал. IV. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - не было. (( занят по семейным делам )) Дата подачи отчётности: 13.11.2022 Подпись сотрудника Los Santos News: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0819/000000/40/0/4nj1hego18emmwcb4gy7bxgoszeabwcn4n67dn6ozr.png Подпись Генерального Директора Los Santos News: E.Hood Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Eddy Hood Принято проведите пероприятия! Angeles McMoore и David Virtsetti 2 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood От технического директора Los Santos News - Evgeniya Fury. Я, Evgeniya Fury, занимаю должность - Технического директора, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 21.11.2022 по 27.11.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - Документация II. Активность приезда в штат - 18 часов III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют IV. Сколько было принято людей за неделю?: Армен Ванян - 27.11.2022 Станислав Марченко - 27.11.2022 V. Сколько было уволено людей за неделю?: Лачин Усманов - флуд + мат в рацию + ЧС на пол года VI. Поданные государственный новости за неделю: Заявления на стажировку - 24.11.2022 Заявления на стажировку - 26.11.2022 Заявления на стажировку - 27.11.2022 VII. Проведенные мероприятия за неделю: Провела собеседование - 27.11.2022 Принимала экзамены Съездили в поездку за аппаратурой на склад С-4 Дата подачи отчётности: 27.11.2022 Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Eddy Hood Принято молодец! Lawrence Gutierrezz и Daniel Morgan 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.