Вадим Бойков Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood. От главного редактора Los Santos News - Вадим Бойков. Я, Вадим Бойков, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 28.11.2022 по 04.12.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - [Ссылка] II. Активность приезда в штат - [Каждый день] III. Проведенные мероприятия за неделю: 1. Воздушный патруль 30 минут от 28.11.22: [Ссылка] 2. Воздушный патруль 30 минут от 29.11.22: [Ссылка] 3. Опрос: [Ссылка] Antony Barrera - не принят. Александр Круговой - принят. Иван Кахин - не принят. Адам Шишани - консультация. 4. Наземный патруль 30 минут от 01.12.22: [Ссылка] 5. Наземный патруль 1 час от 2-3.12.22: [Ссылка] 6. Подал стажировку 28.11.22: [Ссылка] 7. Интервью взял у главы БК: [Ссылка] 8. Пару замечания сделал в устной форме: [Ссылка] 9 Прослушал лекцию LS Hospital: [Ccылка] 10. Поездка за аппаратурой: [Ссылка] Дата подачи отчётности: 04.12.2022 Подпись сотрудника Los Santos News: Вадим Бойков Подпись Генерального Директора Los Santos News: E.Hood Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Eddy Hood Принято молодец! Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood От технического директора Los Santos News - Evgeniya Fury. Я, Evgeniya Fury, занимаю должность - Технического директора, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность за проделанную с 28.11.2022 по 04.12.2022. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - Документация II. Активность приезда в штат - 18+ часов III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют IV. Сколько было принято людей за неделю?: Ivan Alexeev - 28.11.2022 Эльдар Сипрович - 29.11.2022 Julia Eddington - 29.11.2022 Хью Хефнер - 30.11.2022 Artem Prolomov - 01.12.2022 Александр Круговой - 01.12.2022 V. Сколько было уволено людей за неделю?: 0 VI. Поданные государственный новости за неделю: Заявления на стажировку - 29.11.2022 Заявления на стажировку - 30.11.2022 Заявления на стажировку - 02.12.2022 VII. Проведенные мероприятия за неделю: Провела собеседование - 29.11.2022 Провела собеседование - 01.12.2022 Провела собеседование - 02.12.2022 Опрашивала людей по заявлению Подписывала трудовые договоры Принимала экзамены Съездили в поездку за аппаратурой на склад К-15 Прослушали лекцию от Hospital LS Дата подачи отчетности: 04.12.2022 Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: E.Hood Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Eddy Hood Принято молодец! Цитата
Вадим Бойков Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении Фьюри От Тех.директора Los Santos News - Вадим Бойков Я, Вадим Бойков, занимаю должность - Тех.директора, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность за проделанную с 05.12.2022 по 11.12.2022. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы. Файл: I. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка II. Активность приезда в штат (( Online за неделю )) - 24+ III. Выданные наказания сотрудникам (( Ссылка на рапорт )) - Отсутствуют. IV. Сколько было принято людей за неделю? (( Screenshot + /time )) Alice Cardoso Адам Шишани V. Сколько было уволено людей за неделю? (( Screenshot + /time )) Армен Ванян Григорий Сизякин VI. Поданные государственный новости за неделю, включая стажировку на портале штата (( Screenshot + /time )) - Ссылка VII. Проведенные мероприятия за неделю (( Screenshot + /time )) Принятие аттестации ((Устав, ПРО, ППзА в устной форме)) ППзА Соц.опрос Репортаж ((Совместно с Ivan Alexeev)) Дата подачи отчетности: 11.12.2022 Подпись сотрудника Los Santos News: Вадим Бойков Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Fury Принято, молодец! 24 часа. Цитата
Вадим Бойков Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении Фьюри От Тех.директора Los Santos News - Вадим Бойков Я, Вадим Бойков, занимаю должность - Тех.директора, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность за проделанную с 12.12.2022 по 18.12.2022. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы. Файл: I. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка II. Активность приезда в штат (( Online за неделю )) - 30 часов примерно. III. Выданные наказания сотрудникам (( Ссылка на рапорт )) - Отсутствуют. IV. Сколько было принято людей за неделю? (( Screenshot + /time )) Артём Перевозчиков [13.12.22] V. Сколько было уволено людей за неделю? (( Screenshot + /time )) - Отсутствуют. VI. Поданные государственный новости за неделю, включая стажировку на портале штата (( Screenshot + /time )) Гос.новости: 12.12.22 15.12.22 Стажировка: 12.12.22 15.12.22 17.12.22 VII. Проведенные мероприятия за неделю (( Screenshot + /time )) - Как таковых мероприятий не было, обычная рутина. Дата подачи отчетности: 18.12.2022 Подпись сотрудника Los Santos News: Вадим Бойков Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Fury Принято. 37 часов. Цитата
Вадим Бойков Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении ФьюриОт Тех.директора Los Santos News - Вадим Бойков Я, Вадим Бойков, занимаю должность - Тех.директора, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность за проделанную с 19.12.2022 по 25.12.2022. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы. Файл: I. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - СсылкаII. Активность приезда в штат (( Online за неделю )) - 10 часов.III. Выданные наказания сотрудникам (( Ссылка на рапорт )) - Отсутствуют.IV. Сколько было принято людей за неделю? (( Screenshot + /time )) - Отсутствуют.V. Сколько было уволено людей за неделю? (( Screenshot + /time )) - Отсутствуют.VI. Поданные государственный новости за неделю, включая стажировку на портале штата (( Screenshot + /time ))Гос.новости:19.12.2221.12.2222.12.2223.12.22Стажировка:19.12.22Форум:19.12.22VII. Проведенные мероприятия за неделю (( Screenshot + /time )) - Интервью, обычная рутина. Дата подачи отчетности: 25.12.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Вадим БойковПодпись генерального директора Los Santos News: Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Fury Принято. 10 часов. Жду большей активности! Цитата
Вадим Бойков Опубликовано 29 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении Фьюри От Главного редактора Los Santos News - Вадим Бойков Я, Вадим Бойков, занимаю должность - Технического директора, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность за проделанную с 26.12.2022 по 29.12.2022. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы. Файл: I. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка II. Активность приезда в штат (( Online за неделю )) - 10 часов III. Выданные наказания сотрудникам (( Ссылка на рапорт )) - Отсутствуют IV. Сколько было принято людей за неделю? (( Screenshot + /time )) Emily Hoggarth V. Сколько было уволено людей за неделю? (( Screenshot + /time )) - Отсутствуют VI. Поданные государственный новости за неделю (( Screenshot + /time )) Гос. новости: 27.12.2022 28.12.2022 Подача стажировки: 26.12.22 27.12.22 28.12.22 Подача форума: 26.12.22 Подача рекламы: 26.12.22 28.12.22 VII. Проведенные мероприятия за неделю (( Screenshot + /time )) - Пресс-конференция, обычная рутина. Дата подачи отчетности: 29.12.2022 Подпись сотрудника Los Santos News: Вадим Бойков Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Fury Принято, 12 часов. Хорошего отдыха! Цитата
Alice Cardoso Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении Фьюри От Главного редактора Los Santos News - Alice Cardoso Я, Alice Cardoso, занимаю должность - Главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность, проделанную с 03.01.2022 по 08.01.2022. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы. Файл: I. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка II. Активность приезда в штат (( Online за неделю )) - 2+ ((понятия не имею)) III. Выданные наказания сотрудникам (( Ссылка на рапорт )) - все прекрасны, таких нет, хотя сегодня появился один, возможно получит по шеи на след.недели. IV. Проведенные мероприятия за неделю (( Screenshot + /time )) - Только одно, и то для СС. Вывезли старую ели живую аппаратуру с мебелью. Дата подачи отчетности: 08.01.2022 Подпись сотрудника Los Santos News:Alice Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 8 января, 2023 пользователем Evgeniya Fury Принято. Жду актив! Цитата
Вадим Бойков Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении Фьюри От Главного редактора Los Santos News - Вадим Бойков Я, Вадим Бойков, занимаю должность - Технического директора, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность за проделанную с 9.01.2023 (вкл. 4.01.2023) по 15.01.2023. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы. Файл: I. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка II. Активность приезда в штат (( Online за неделю )) - Мало, скоро вольюсь обратно. III. Выданные наказания сотрудникам (( Ссылка на рапорт )) - Отсутствуют IV. Сколько было принято людей за неделю? (( Screenshot + /time )) Никита Макаров V. Сколько было уволено людей за неделю? (( Screenshot + /time )) - Никита Макаров, снял бейджик и положил рацию. Уволен оффлайн, директором. VI. Поданные государственный новости за неделю (( Screenshot + /time )) Гос. новости: 10.01.2023 11.01.2023 13.01.2023 Подача стажировки, забежал в свой отпуск: 4.01.2023 Подача форума, забежал в свой отпуск: 4.01.2023 VII. Проведенные мероприятия за неделю (( Screenshot + /time )) - Рутина, приезжал когда время было. Скоро вернусь полностью! Дата подачи отчетности: 15.01.2023 Подпись сотрудника Los Santos News: Вадим Бойков Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 15 января, 2023 пользователем Evgeniya Fury Принято, 10 часов. Цитата
Alice Cardoso Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении Фьюри От Главного редактора Los Santos News - Alice Cardoso Я, Alice Cardoso, занимаю должность - Главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность, проделанную с 09.01.2022 по 15.01.2022. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы. Файл: I. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка II. Активность приезда в штат (( Online за неделю )) - вроде 22. III. Выданные наказания сотрудникам (( Ссылка на рапорт )) - все прекрасны, таких нет. IV. Проведенные мероприятия за неделю (( Screenshot + /time )) - Участвовала в установки камер в редакции, принимала экзамены. Дата подачи отчетности: 16.01.2022 Подпись сотрудника Los Santos News:Alice Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 16 января, 2023 пользователем Evgeniya Fury Принято, 23 часа. Цитата
Вадим Бойков Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении Фьюри От Главного редактора Los Santos News - Вадим Бойков Я, Вадим Бойков, занимаю должность - Технического директора, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность за проделанную с 16.01.2023 по 22.01.2023. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы. Файл: I. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка II. Активность приезда в штат (( Online за неделю )) - Прилетел, наконец-то III. Выданные наказания сотрудникам (( Ссылка на рапорт )) - Отсутствуют IV. Сколько было принято людей за неделю? (( Screenshot + /time )) Tommy Word V. Сколько было уволено людей за неделю? (( Screenshot + /time )) - Отсутствуют VI. Поданные государственный новости за неделю (( Screenshot + /time )) Гос. новости: 20.01.2023 Подача форума: 16.01.2023 20.01.2023 VII. Проведенные мероприятия за неделю (( Screenshot + /time )) - Собеседования, подача новостей, участие в жизни редакции. Дата подачи отчетности: 22.01.2023 Подпись сотрудника Los Santos News: Вадим Бойков Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 23 января, 2023 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.