Alice Cardoso Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении Фьюри От Главного редактора Los Santos News - Alice Cardoso Я, Alice Cardoso, занимаю должность - Главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность, проделанную с 16.01.2022 по 22.01.2022. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы. Файл: I. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка II. Активность приезда в штат (( Online за неделю )) - вроде 11. III. Выданные наказания сотрудникам (( Ссылка на рапорт )) - все прекрасны, таких нет. IV. Проведенные мероприятия за неделю (( Screenshot + /time )) - Присутствовала на споре между Генералом и Офицером LSPD. Брала интервью у Генерала Las Venturas Army. Вышли в прямой эфир по телеку. Дата подачи отчетности: 22.01.2022 Подпись сотрудника Los Santos News:Alice Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 23 января, 2023 пользователем Evgeniya Fury Принято, 11 часов. Цитата
Вадим Бойков Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении Фьюри От Главного редактора Los Santos News - Вадим Бойков Я, Вадим Бойков, занимаю должность - Технического директора, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность за проделанную с 23.01.2023 по 30.01.2023. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы. Файл: I. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка. II. Активность приезда в штат (( Online за неделю )) - 5-8 часов. III. Выданные наказания сотрудникам (( Ссылка на рапорт )) - Отсутствуют. IV. Сколько было принято людей за неделю? (( Screenshot + /time )) - Отсутствуют. V. Сколько было уволено людей за неделю? (( Screenshot + /time )) - Отсутствуют. VI. Поданные государственные новости за неделю (( Screenshot + /time )) Гос. новости: 26.01.2023 VII. Проведенные мероприятия за неделю (( Screenshot + /time )) - Собеседование, подача новостей. Дата подачи отчетности: 30.01.2023 Подпись сотрудника Los Santos News: Вадим Бойков Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 29 января, 2023 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Alice Cardoso Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении Фьюри От Главного редактора Los Santos News - Alice Cardoso Я, Alice Cardoso, занимаю должность - Главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность, проделанную с 23.01.2022 по 29.01.2022. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы. Файл: I. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка II. Активность приезда в штат (( Online за неделю )) - . III. Выданные наказания сотрудникам (( Ссылка на рапорт )) - все прекрасны, таких нет. IV. Проведенные мероприятия за неделю (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/aftTjl9 Дата подачи отчетности: 30.01.2022 Подпись сотрудника Los Santos News:Alice Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Вадим Бойков Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении Фьюри От Главного редактора Los Santos News - Вадим Бойков Я, Вадим Бойков, занимаю должность - Технического директора, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность за проделанную с 30.01.2023 по 4.02.2023. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы. Файл: I. Ксерокопия прописки: Ссылка. II. Активность приезда в штат: 5-8 часов. III. Выданные наказания сотрудникам: Отсутствуют. IV. Сколько было принято людей за неделю? - Отсутствуют. V. Сколько было уволено людей за неделю? - Отсутствуют. VI. Поданные государственные новости за неделю: Гос. новости: 30.01.23 01.02.23 Форум: 31.01.23 Подача стажировки: 31.01.23 04.02.23 Реклама: 02.02.23 03.02.23 VII. Проведенные мероприятия за неделю: Рутина, подача новостей. Дата подачи отчетности: 04.02.2023 Подпись сотрудника Los Santos News: Вадим Бойков Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Вадиму Бойкову. От главного редактора Los Santos News - Евгении Фьюри. Я, Evgeniya Fury, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность проделанную с 04.02.2023 по 05.02.2023. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - Документация. II. Активность приезда в штат - 25 часов. III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют. IV. Проведенные мероприятия за неделю: • Помогала на собеседовании, редактировала объявления. Дата подачи отчетности: 05.02.2023. Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Вадим Бойков Принято, молодец! Вадим Бойков 1 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Вадиму Бойкову.От главного редактора Los Santos News - Евгении Фьюри.Я, Evgeniya Fury, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность проделанную с 06.02.2023 по 12.02.2023. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы:Файл:I. Ксерокопия прописки - Документация.II. Активность приезда в штат - 34 часа.III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют.IV. Проведенные мероприятия за неделю:• Помогала на собеседовании, фотографировала события, редактировала объявления.Дата подачи отчетности: 12.02.2023.Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Вадим Бойков Принято, можно и лучше.. Ладно шутка, топ! Вадим Бойков 1 Цитата
Alice Cardoso Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении Фьюри От Главного редактора Los Santos News - Alice Cardoso Я, Alice Cardoso, занимаю должность - Главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность, проделанную с 30.01.2023 по 12.02.2023. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы. Файл: I. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка II. Активность приезда в штат (( Online за неделю )) - 10 III. Выданные наказания сотрудникам (( Ссылка на рапорт )) - отсутствует. IV. Проведенные мероприятия за неделю (( Screenshot + /time )) - отсутствует Дата подачи отчетности: 30.01.2022 Подпись сотрудника Los Santos News:Alice Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Alice Cardoso Принято. Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Вадиму Бойкову.От главного редактора Los Santos News - Евгении Фьюри. Я, Evgeniya Fury, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность проделанную с 13.02.2023 по 19.02.2023. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - Документация.II. Активность приезда в штат - 34 часа.III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют.IV. Проведенные мероприятия за неделю:Помогала на собеседованиях.Фотографировала события.Сняли выпуск новостей.Собирала материал для статей.Дата подачи отчетности: 19.02.2023.Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Вадим Бойков Принято. Молодец! Вадим Бойков 1 Цитата
Alice Cardoso Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Вадиму Бойкову.От главного редактора Los Santos News - Alice Cardoso. Я, Alice Cardoso, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность проделанную с 13.02.2023 по 19.02.2023. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - Документация.II. Активность приезда в штат - Достаточно.III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют.IV. Проведенные мероприятия за неделю: Снялась в выпуски новостей. Провела аттестацию для Анастасии Харрисон, которая она проволила. Дата подачи отчетности: 19.02.2023.Подпись сотрудника Los Santos News: aliceПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Вадим Бойков Принято. Работайте с ней до нормального уровня знания Устава и ПРО. Вадим Бойков 1 Цитата
Alice Cardoso Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Вадиму Бойкову От Главного редактора Los Santos News - Alice Cardoso Я, Alice Cardoso, занимаю должность - Технического директора, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность за проделанную с 20.02.2023 по 26.02.2023. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы. Файл: I. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка II. Активность приезда в штат (( Online за неделю )) - 12 III. Выданные наказания сотрудникам (( Ссылка на рапорт )) - Нет таких. IV. Сколько было принято людей за неделю? (( Screenshot + /time )) - 1 V. Сколько было уволено людей за неделю? (( Screenshot + /time )) - 0 VI. Поданные государственный новости за неделю (( Screenshot + /time )) - Ссылка VII. Проведенные мероприятия за неделю (( Screenshot + /time )) - А,эм, ну, да! Провела рубрику "Угадай фразу из к/ф", Расспрасила Главного Врача про акцию, также спрасила почему сотрудники LSPD - закрываю проход в мэрию. Заставила агента FBI провести аттестацию у Борисова, но он ее провалил. Дата подачи отчетности: 26.02.2023 Подпись сотрудника Los Santos News: alice Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Вадим Бойков Принято. Вадим Бойков 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.