Evgeniya Mur Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Вадиму Бойкову.От главного редактора Los Santos News - Евгении Фьюри. Я, Evgeniya Fury, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность проделанную с 20.02.2023 по 26.02.2023. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - Документация.II. Активность приезда в штат - 23 часа.III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют.IV. Проведенные мероприятия за неделю:Редактировала объявления.Следила за заботой Алисы.Снимала события.Дата подачи отчетности: 26.02.2023.Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Вадим Бойков Принято. Вадим Бойков 1 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Alice Cardoso.От главного редактора Los Santos News - Евгении Фьюри. Я, Evgeniya Fury, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность проделанную с 27.02.2023 по 05.03.2023. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - Документация.II. Активность приезда в штат - 19 часов.III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют.IV. Проведенные мероприятия за неделю:Редактировала объявления.Съездили в поездку за аппаратурой.Вытаскивала Алису из клуба.Встретилась с генералом-алкоголичкой.Дата подачи отчетности: 05.03.2023.Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 12 марта, 2023 пользователем Alice Cardoso Проверяю прямо с больницы. Отчёт принят, но осуждаю вас. Из-за того что не дали посидеть в клубе, отпустить грехи. Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Alice Cardoso.От главного редактора Los Santos News - Евгении Фьюри. Я, Evgeniya Fury, занимаю должность - главный редактор (( системно - Технический Директор )), прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность проделанную с 06.03.2023 по 12.03.2023. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - Документация.II. Активность приезда в штат - 18 часов.III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют.IV. Проведенные мероприятия за неделю:Собеседования в редакцию: 07.03; 09.03; 11.03.Все остальные мероприятия в топике LS News | Возвращение к работе.Дата подачи отчетности: 12.03.2023.Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 12 марта, 2023 пользователем Alice Cardoso Проверяю ваш отчет прямо в больнице. Отчёт принят! Но не вижу слежки за Алисой. Исправляйтесь! (( Спасибо что выручили меня и занялись Собеседованиями )) Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Alice Cardoso.От главного редактора Los Santos News - Евгении Фьюри. Я, Evgeniya Fury, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность проделанную с 13.03.2023 по 19.03.2023. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - Документация.II. Активность приезда в штат - 20 часов.III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют.IV. Проведенные мероприятия за неделю:Много чего делала, лень описывать. Но больше работала фотографом для СС и газеты.Дата подачи отчетности: 19.03.2023.Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 20 марта, 2023 пользователем Alice Cardoso Принято, но лень надо убирать. Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Alice Cardoso.От главного редактора Los Santos News - Евгении Фьюри. Я, Evgeniya Fury, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность проделанную с 20.03.2023 по 26.03.2023. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - Документация.II. Активность приезда в штат - 25 часов.III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют.IV. Проведенные мероприятия за неделю:В принципе, выполняла свою работу.Дата подачи отчетности: 26.03.2023.Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 31 марта, 2023 пользователем Alice Cardoso Принято. Цитата
Диана Эндрюс Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 Генеральному директору Los Santos News - Alice Cardoso От Главного редактора Los Santos News - Diana Andrews Я, Diana Andrews, занимаю должность - Главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность, проделанную с 28.03.2023 по 02.04.2023. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы. Файл: I. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - [Папка] II. Активность приезда в штат (( Online за неделю )) - 14+ III. Выданные наказания сотрудникам (( Ссылка на рапорт )) - отсутствует IV. Проведенные мероприятия за неделю (( Screenshot + /time )) - [Объявления][Рубрика] [Соц.опрос] Дата подачи отчетности: 02.04.2023 Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись генерального директора Los Santos News: Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Alice Cardoso.От главного редактора Los Santos News - Евгении Фьюри. Я, Evgeniya Fury, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность проделанную с 27.03.2023 по 02.04.2023. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - Документация.II. Активность приезда в штат - 17 часов.III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют.IV. Проведенные мероприятия за неделю:В принципе, выполняла свою работу.Дата подачи отчетности: 02.04.2023.Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Alice Cardoso Отчет принят, когда вы уже покинете нас? Цитата
Диана Эндрюс Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Кендрику Уэстбруку От Технического директора Los Santos News - Diana Andrews Я, Diana Andrews, занимаю должность - Технического директора, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность за проделанную с 03.04.2023 по 09.04.2023. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы. Файл: I. Ксерокопия прописки II. Активность приезда в штат - 24+ III. Выданные наказания сотрудникам - отсутствует IV. Сколько было принято людей за неделю? - 0 V. Сколько было уволено людей за неделю? - 0 VI. Поданные государственный новости за неделю VII. Проведенные мероприятия за неделю [Рубрика+развлечения][ППзА][Объявления] Дата подачи отчетности: 09.04.2023 Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись генерального директора Los Santos News: jsc. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Kendrick Westbrook принято. Цитата
Диана Эндрюс Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Ekaterin'e Bradberry От Технического директора Los Santos News - Diana Andrews Я, Diana Andrews, занимаю должность - Технического директора, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность за проделанную с 10.04.2023 по 16.04.2023. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы. Файл: I. Ксерокопия прописки II. Активность приезда в штат - 20 III. Выданные наказания сотрудникам - отсутствует IV. Сколько было принято людей за неделю? - 1 V. Сколько было уволено людей за неделю? - 0 VI. Поданные государственный новости за неделю VII. Проведенные мероприятия за неделю [Рубрика][ППзА][Объявления] Дата подачи отчетности: 16.04.2023 Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись генерального директора Los Santos News: katrinnn Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Ekaterina Bradberry + Цитата
Диана Эндрюс Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Ekaterin'e Bradberry От Технического директора Los Santos News - Diana Andrews Я, Diana Andrews, занимаю должность - Технического директора, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчетность за проделанную с 17.04.2023 по 23.04.2023. К своей отчетности я предоставляю доказательства своей работы. Файл: I. Ксерокопия прописки II. Активность приезда в штат - 21+ III. Выданные наказания сотрудникам - отсутствует IV. Сколько было принято людей за неделю? - 3 V. Сколько было уволено людей за неделю? - 0 VI. Поданные государственный новости за неделю VII. Проведенные мероприятия за неделю [Рубрика][ППзА][Объявления][Принятие экзаменов] Дата подачи отчетности: 23.04.2023 Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись генерального директора Los Santos News: Bradягодка Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Ekaterina Bradberry + Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.