Анна Владимировна Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Daniil'y Kislenko. От главного редактора Los-Santos News - Владислава Владимирова. Я, Владислав Владимиров, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 20.06.2021 по 27.06.2021. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/f17kEpE II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - За 8 дней я 6 из них был онлайн примерно по 5-8 часов. III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - https://imgur.com/a/9OKMTs3 IV. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/1TR2k4p Дата подачи отчётности: 28.06.2021. Подпись сотрудника Los-Santos News: CVV. Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 2 июля, 2021 пользователем Rory Belgine Отчёт принят 02.07.21 Ген. Директором Rory Belgine в связи с освобождением от обязанностей Ген. Директора Daniil Kislenko. (( Поработай над оформлением. )) Цитата
Rory Belgine Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Daniil'y Kislenko. От технического директора Los-Santos News -Rory Belgine. Я,Rory Belgine, занимаю должность - технического директора, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 20.06.2021 по 27.06.2021. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Прописка] II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - 35ч III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - Наказаний не имеется. IV. Сколько было принято людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) - Мною - 0. V. Сколько было уволено людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) - Мною - 0. VI. Поданные государственный новости за неделю; (( Screenshot + /time )) - [Док-ва] VII. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - Отсутствуют. Дата подачи отчётности: 30.06.2021 Подпись сотрудника Los-Santos News: Rory Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 2 июля, 2021 пользователем Rory Belgine Отчёт принят 02.07.21 Ген. Директором Rory Belgine в связи с освобождением от обязанностей Ген. Директора Daniil Kislenko. Цитата
Анна Владимировна Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Rory Belgin'у. От технического директора Los-Santos News - Владислава Владимирова. Я, Владислав Владимирова, занимаю должность - технического директора, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 27.06.2021 по 04.07.2021. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/bU6q5r4 II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - 22-25 часов. III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - Не успел. IV. Сколько было принято людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) - 1 человек прошёл собеседования 03.07.21. V. Сколько было уволено людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) - Не успел. VI. Поданные государственный новости за неделю; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/g9qgjTD VII. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/lCsdrHk Дата подачи отчётности: 04.07.2021. Подпись сотрудника Los-Santos News: CVV. Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 4 июля, 2021 пользователем Rory Belgine Принято. Цитата
Oлег Дихтеренко Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Rory Belgin'у. От главного редактора Los-Santos News - Олег Дихтеренко. Я, Олег Дихтеренко, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 06.07.2021 по 11.07.2021. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - Документация II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - думаю от 25 до 35 часов. III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - Нету IV. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - Документация Документация Дата подачи отчётности: 11.07.2021. Подпись сотрудника Los-Santos News: О.Д Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Rory Изменено 11 июля, 2021 пользователем Rory Belgine Принято! Цитата
Анна Владимировна Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Rory Belgin'у. От главного редактора Los-Santos News - Владислава Владимирова. Я, Владислав Владимиров, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 04.07.2021 по 11.07.2021. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/YMdknPV II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - 14-16 часов. III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - Не выдавал. IV. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - Не проводил. Дата подачи отчётности: 12.07.2021. Подпись сотрудника Los-Santos News: CVV. Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Rory Изменено 12 июля, 2021 пользователем Rory Belgine Отчёт принят! Цитата
Анна Владимировна Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Rory Belgin'у.От главного редактора Los-Santos News - Владислава Владимирова. Я, Владислав Владимиров, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 11.07.2021 по 18.07.2021. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/zkovKCw.II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - 21-25.III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - Не выдавал.IV. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - Не проводил. Дата подачи отчётности: 19.07.2021.Подпись сотрудника Los-Santos News: CVV.Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Rory Изменено 19 июля, 2021 пользователем Rory Belgine Принято! Цитата
Анна Владимировна Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Rory Belgin'у. От главного редактора Los-Santos News - Владислава Владимирова. Я, Владислав Владимиров, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 18.07.2021 по 25.07.2021. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/xos5fAu II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - 21-23. III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - Не выдавал. IV. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - Не проводил. Дата подачи отчётности: 26.07.2021. Подпись сотрудника Los-Santos News: CVV. Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Rory Изменено 26 июля, 2021 пользователем Rory Belgine Принято! Цитата
_Андрей Головин_ Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Rory Belgin'у. От технического директора Los-Santos News - Андрея Головина. Я, Андрей Головин, занимаю должность - технического директора, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 21.07.2021 по 01.07.2021. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - Документация II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - 25-28 часов. III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - Не успел. IV. Сколько было принято людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) - Документация. V. Сколько было уволено людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) - Не успел. VI. Поданные государственный новости за неделю; (( Screenshot + /time )) - Документация VII. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - Документация Дата подачи отчётности: 01.07.2021. Подпись сотрудника Los-Santos News: Golovin. Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Rory Изменено 1 августа, 2021 пользователем Rory Belgine Принято! Цитата
Анна Владимировна Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Андрею Головину. От главного редактора Los-Santos News - Владислава Владимирова. Я, Владислав Владимиров, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 25.07.2021 по 01.07.2021. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/cSNNr9K II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - 23-25. III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - Не выдавал. IV. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - Не проводил. Дата подачи отчётности: 03.07.2021. Подпись сотрудника Los-Santos News: CVV. Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 3 августа, 2021 пользователем _Андрей Головин_ Принято. Цитата
Osama Benladen Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News -Андрею Головину. От главного редактора Los-Santos News - Osama Benladen. Я, Osama Benladen, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 17.08.2021 по 22.08.2021. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; - [Ссылка] II. Активность приезда в штат; - [за 5 дней, 29 часов] III. Проведенные мероприятия за неделю; - [Были мероприятия, с Андрей Головин. на двух мероприятих.] IV. Опрашивал людей на собеседовании; - [Ссылка]. V. Принимал ПРО и Устав у сотрудников. - [Ссылка]. VI. Редактировал обьявления. - [Ссылка]. Дата подачи отчётности: 22.08.2021. Подпись сотрудника Los-Santos News: Benladen Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Golovin Изменено 22 августа, 2021 пользователем _Андрей Головин_ Принято! Отличная работа. Лев Иванов 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.