Екатерина Аксёнова Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Анастасии Максименко. От технического директора Los Santos News - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Технического Директора, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 11.04.2022 по 16.04.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - 76 часов. III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - Не имеются. IV. Сколько было принято людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) - 1. V. Сколько было уволено людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) - Не имеются. VI. Поданные государственный новости за неделю; (( Screenshot + /time )) - Ссылка VII. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - 1, 2. VIII. Проведена и помощь на собеседованиях; (( Screenshot + /time )) - 1, 2, 3, 4, 5. IX. Воздушный патруль в городе Лос-Сантос (( Screenshot + /time )) - Не имеются. Дата подачи отчётности: 16.04.2022 Подпись сотрудница Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0427/000000/36/0/efzgnh5wf3dga551ci3o.png Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Anastasia Flores Отчёт принят, 76 часов. Daniel Morgan, Khabib Nurmagomedov, Milana Gordon и 2 других 4 1 Цитата
iskateka Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Екатерине Аксёновой.От технического директора Los Santos News - Jessica Cardoso. Я, Jessica Cardoso, занимаю должность - Технического Директора, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 29.04.2022 по 01.05.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - 24 часов.III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - Я добрая.IV. Сколько было принято людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) - [1]V. Сколько было уволено людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) - Я добрая.VI. Поданные государственный новости за неделю; (( Screenshot + /time )) - Форум [1][2]Форум ЗАГС [1]Собеседование [1][2] VII. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - Дата подачи отчётности: 01.05.2022Подпись сотрудника Los Santos News: JessПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 1 мая, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, 24 часов. Новый заместитель! Екатерина Аксёнова 1 Цитата
iskateka Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Екатерине Аксёновой.От технического директора Los Santos News - Jessica Cardoso. Я, Jessica Cardoso, занимаю должность - Технического Директора, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 02.05.2022 по 08.05.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - 50 часаIII. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - Я добраяIV. Сколько было принято людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) - [1]V. Сколько было уволено людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) - Я добраяVI. Поданные государственный новости за неделю; (( Screenshot + /time )) - Собеседование [1][2][3][4][5]Форум [1][2]Форум ЗАГС [1][2]Форум ЧС [1] VII. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - ПЗА [1][2][3]Прослушала лекцию у сотрудника HSA - [Тык]Приняла аптечку у сотрудника HSA - [Тык]Провела ген. уборку (Выражаю благодарность Екатерине Аксёновой и Tiffany Forbes за помощь) - [Тык] [Тык (скрины Екатерины Аксёновой)] Дата подачи отчётности: 08.05.2022Подпись сотрудника Los Santos News: Jess Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 8 мая, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, 50 часов. Умничка! Харума Мацуо и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
iskateka Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Екатерине Аксёновой. От технического директора Los Santos News - Jessica Cardoso. Я, Jessica Cardoso, занимаю должность - Технического Директора, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 09.05.2022 по 15.05.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] II. Активность приезда в штат; (( Online за неделю )) - 66 III. Выданные наказания сотрудникам; (( Ссылка на рапорт )) - 0 IV. Сколько было принято людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) - [1] V. Сколько было уволено людей за неделю?; (( Screenshot + /time )) - 0 VI. Поданные государственный новости за неделю; (( Screenshot + /time )) - Собес [1][2][3][4][5][6] Загс [1][2][3] Форум [1][2][3] VII. Проведенные мероприятия за неделю; (( Screenshot + /time )) - ПЗА [1][2][3][4][5] Экзамены [1][2][3] Дата подачи отчётности: 15.05.2022 Подпись сотрудника Los Santos News: Jess Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 15 мая, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, 66 часов. Отличная работа! Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Scarlet Witch Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. От главного редактора Los Santos News - Scarlet Witch. Я, Scarlet Witch, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 31.05.2022 по 05.06.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - Документация. II. Активность приезда в штат - 30 часов. III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют. IV. Проведенные мероприятия за неделю: • Развезли газеты по районам штата. • Отвезли бумагу и канцелярию в LSPD. • Отвезли бумагу и канцелярию в LVPD. • Съездили на склад в кв. С-4. • Съездили на склад в кв. Ш-9. • Провели пресс-конференцию с Шефом LVPD. • Принимала экзамены. Дата подачи отчётности: 05.06.2022. Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 5 июня, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. 30 часов. Хью Хефнер™, Екатерина Аксёнова и Daniel Morgan 2 1 Цитата
Tiffany Hammond Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Отчетность.Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган.От технического директора Los Santos News - Tiffany Forbes. Я, Tiffany Forbes, занимаю должность - технического директора, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 31.05.2022 по 05.06.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки. - документация, документация.II. Активность приезда в штат. - одиннадцать часов.III. Выданные наказания сотрудникам - таковых нет.IV. Сколько было принято людей за неделю? - один человек - Никита Меролов - документация.V. Сколько было уволено людей за неделю? - нет таковых.VI. Поданные государственный новости за неделю. - - собеседование - 31.05.2022 - документация.- собеседование - 01.06.2022 - документация.- собеседование - 03.06.2022 - документация.- реклама ЗАГСа - 04.06.2022 - документация.- реклама JR "Dark Samurai" - 04.06.2022 - документация.- подача гос.новостей о восстановлении в редакцию LS News - 04.06.2022 - документация.- подача гос.новостей о стажировки в редакцию LS News - - документация.VII. Проведенные мероприятия за неделю. - - поездка за аппаратурой на склад У-10. - документация.- опрос человека на стажировку в редакцию. - документация.- интервью у Шефа округа Las Venturas - документация. Дата подачи отчётности: 05.06.2022Подпись сотрудницы Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 5 июня, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. 11 часов, очень мало, но очень надеюсь что Вы исправитесь! Daniel Morgan, Хью Хефнер™ и Екатерина Аксёнова 3 Цитата
Vanessa Paradis Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. От главного редактора Los Santos News - Ванессы Паради. Я, Vanessa Paradis, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 11.06.2022 по 12.06.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки; - Документация; II. Активность приезда в штат; - 7 часов; III. Выданные наказания сотрудникам; - Отсутствуют; IV. Проведенные мероприятия за неделю: Поездка за аппаратурой на склад С-4 для LSPD Дата подачи отчётности: 12.06.2022 Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 12 июня, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Новый Гл. Редактор. Цитата
Tiffany Hammond Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Отчетность.Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган.От технического директора Los Santos News - Tiffany Hammond. Я, Tiffany Hammond, занимаю должность - технического директора, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 31.05.2022 по 05.06.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки. - документация, документация.II. Активность приезда в штат. - одиннадцать часов.III. Выданные наказания сотрудникам - таковых нет.IV. Сколько было принято людей за неделю? - нет таковых.V. Сколько было уволено людей за неделю? - нет таковых.VI. Поданные государственный новости за неделю. - собеседование - 07.06.2022 - документация.собеседование - 09.06.2022 - документация.собеседование - 12.06.2022 - документация.реклама ЗАГС - 09.06.2022 - документация.реклама ЗАГС - 10.06.2022 - документация.форум о восстановление в редакцию - 06.06.2022 - документация.VII. Проведенные мероприятия за неделю. - - поездка за аппаратурой в квадрат У-10. - документация.- в каждый фургончик положили по аптечки, доставленные из LS Hospital. - документация.- поездка за аппаратурой в квадрат Ш-2. - документация.- статья о психичках Штата и позор от Los Santos Police Dpartament. - документация. Дата подачи отчётности: 12.06.2022Подпись сотрудницы Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 12 июня, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Daniel Morgan и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Scarlet Witch Опубликовано 12 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. От главного редактора Los Santos News - Scarlet Witch. Я, Scarlet Witch, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 06.05.2022 по 12.06.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - Документация. II. Активность приезда в штат - 23 часа. III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют. IV. Проведенные мероприятия за неделю: • Разложили аптечки по служебному транспорту. • Побыла донором в Hospital LS. • Написала статью про неудачный опыт донорства. • Провела интервью с глав. врачом Hospital LV. • Съездили на склад в кв. К-15. • Съездили на склад в кв. С-11. • Отвезли канцелярию в Hospital LS. • Провела рубрику "Кроссворд". • Провела рубрику "Снова в школу". • Закупили сладости в редакцию. Дата подачи отчётности: 13.06.2022. Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 12 июня, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято! 23 часа. Daniel Morgan, Екатерина Аксёнова и Хью Хефнер™ 2 1 Цитата
Scarlet Witch Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган.От главного редактора Los Santos News - Scarlet Witch. Я, Scarlet Witch, занимаю должность - главный редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News рассмотреть мою отчётность за проделанную с 13.06.2022 по 19.06.2022. К своей отчётности я предоставляю доказательства своей работы: Файл: I. Ксерокопия прописки - Документация.II. Активность приезда в штат - 8 часов.III. Выданные наказания сотрудникам - Отсутствуют.IV. Проведенные мероприятия за неделю: • Взяла интервью у бывшего губернатора. • Взяла интервью у бывшей сотрудницы правительства. • Участвовала в проведении соц. опроса. • Развезли газеты. • Съездили на склад в кв. У-10. • Съездили на склад в кв. Ш-9. Дата подачи отчётности: 20.06.2022.Подпись сотрудника Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 20 июня, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято, 8 часов. (( Предупреждали )) Daniel Morgan и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.