Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Благодарю за понятный ответ, что Администрация так и не научилась помогать. Вот, что мешает ей написать ответ?
Когда я уходил с сервера в 2018-2019 году(точно не помню), она не могла нормально  и адекватно отвечать, что сейчас, как я вижу не научилась.

Печально... 

Может вы мне скажите что поменялось с 2018-2019 года?

Если будут вопросу по поводу почему ты зам не подождёшь, пока мут не пройдёт? У меня мут на 23 часа), а хотелось бы сейчас узнать, стоит ли возвращаться на сервер?

post-20779-0-59787800-1601144941_thumb.jpg

Опубликовано

При входе на сервер есть вкладка "Обновления", там ты мог и ознакомиться со всеми изменениями. В том что у тебя мут, виноват только ты. Команда /re - для жалоб, /ask - для вопросов, тебе все верно ответили, так как ты заоффтопил, а мог все узнать и самостоятельно. :)

Опубликовано

При входе на сервер есть вкладка "Обновления", там ты мог и ознакомиться со всеми изменениями. В том что у тебя мут, виноват только ты. Команда /re - для жалоб, /ask - для вопросов, тебе все верно ответили, так как ты заоффтопил, а мог все узнать и самостоятельно. :)

Спасибо за вкладу "Обновления", не видел, что она есть. На мут я и не жаловался, а просто написал для желающих сказать, "мог бы уже и дождаться когда мут пройдёт" и т.п. Про оффтоп я согласен, но администрация я так предполагаю была не занята, т.к. я не видел, чтобы они кого-то наказывали, да я думаю не так уж и сложно понять моё положение и ответить на вопрос, я тем более написал, что у меня мут, но ладно. Спасибо за помощь.  :) http://www.clipartbest.com/cliparts/ncB/M7p/ncBM7pE4i.jpg

Опубликовано

Спасибо за вкладу "Обновления", не видел, что она есть. На мут я и не жаловался, а просто написал для желающих сказать, "мог бы уже и дождаться когда мут пройдёт" и т.п. Про оффтоп я согласен, но администрация я так предполагаю была не занята, т.к. я не видел, чтобы они кого-то наказывали, да я думаю не так уж и сложно понять моё положение и ответить на вопрос, я тем более написал, что у меня мут, но ладно. Спасибо за помощь.  :) http://www.clipartbest.com/cliparts/ncB/M7p/ncBM7pE4i.jpg

Поверь уж, если в чате не видно наказаний, это не значит что нет жалоб и они свободны. Есть жалобы которые не требуют кардинальных мер. ;) 

Опубликовано

Ну ты же сам должен понимать, что никто не будет тебе отписывать в игре (особенно адм), что поменялось на сервере за 2 года...
По факту глобального так такового ничего.. но рассказать есть что, если будет интересно можем пойти в дискорд. Писать много да и честно лень, а так на словах расскажу и если возникнут вопросы, постараюсь ответить..)

Опубликовано

Ты сам виноват, ибо администрация не наказывает просто так, потому что ей так захотелось

Опубликовано

Сделаем вывод: узнать причину мута ты не сможешь, ибо у тебя мут. Ты задаешь вопрос на форуме, ибо в /re тебя перенаправляют в /ask, хотя сами понимают что у тебя мут. Ты идёшь на форум, а у тебя 7 ответов, 2 из которых оставили явные оффтоп-щики которые просто набивают сообщения и баллы. И самое забавное что они уже видимо с самого открытия сервера используют такой 'аргумент': Администрация всегда права, а вы не правы, поэтому мы вам даже не покажем скриншоты ваших нарушении, МЫ ДАЖЕ НЕ СКАЖЕМ ВАМ ЗА ЧТО МЫ ВАМ МУТ ДАЛИ. После этого еще утверждают какая у них сложная работа, типо "если не наказываем это не значит что мы ничего не делаем", так лол, онлайна же лишь 250-300 человек, на других проектах где под 1к онлайна у администрации нет никаких претензии, отвечают быстро и внятно, а не перенаправляют в /ask, понимая ты не сможешь им вопрос задать. Затем они говорят что-то про блат, говорят что при нарушениях они дают соответствующие наказания, и что, где результат?
А вот и результат:

Понял

Ору...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...