Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация персонажа:

Паспорт: 
https://imgur.com/a/zi1Xv41

1ccf3caa67bb.png

Спортивное агентство "Fleisch Berg" (ФлейшБерг).

Слоган: "Любим скорость, мы — форсаж! Главный приз сегодня наш!"

Лидер РП проекта:

Даниэль Моралес

Состав РП проекта:
Даниэль Моралес
Егор Мальшаков

Виталёха Дорофеев

Максим Полукаев

Иван Бил

Вид проекта:
Большая группа.

Суть РП проекта:
Организация уличных гонок. Каждый гонщик вносит определенный взнос, победитель выигрывает всю сумму. Данный проект послужит плюсом для всех владельцев собственных транспортных средств. Перед игроками наступит возможность участвовать в гонках, при этом вырастет желание улучшать свои ТС и покупать лучше.

Штаб проекта(место):
Не требует штаба. (По коорд. М-14 будет самое то! Там и вывеска наша уже есть. На будущее.)

Подробное описание всего проекта:
Многим игрокам довольно скучно играть, работа надоела, во фракции уже нет что делать. Но с помощью нашей организации мы сделаем сервер более живым. Каждый желающий игрок сможет принимать участие в гонках, при этом выигрывать деньги и становится популярней.

Новым игрокам есть смысл пойти на работу чтобы заработать денег на новую ТС и пробовать свои силы на дороге.

На авто рынок придет больше покупателей и появится больше продаваемых ТС. В свободное время от работы и делов во фракции игроки смогу соперничать в гонке.

2 вида входа:

Бесплатный вход - сможет принять участие каждый игрок. Приз выдает спонсор. Спонсором может стать любой желающий игрок.

Платный вход - с игрока будет взиматься определенный взнос. Победитель заберёт всю собранную сумму.

3 типа гонок:

- уличная городская

- по бездорожью

- мешаная

Чтобы была возможность максимально качественно организовывать гонки, была придумана система рангов в организации:

• Директор (Руководитель проекта, управляет персоналом, отчитывается перед администрацией)

• Заместитель директора (Следит за персоналом, одобряет предложение гонок)

• Организатор (Занимается организацией гонок, поручает задания для PR менеджера и Рефери)

• PR менеджер (Развивает популярность гонок, приглашает новых гонщиков)

• Рефери (Следит за событиями во время гонки)

Что можете добавить от себя?:
Уверен такого проекта уже давно ждут. Могу качественно воплотить его в жизнь. Проводил не мало гонок на сервере, все игроки рады. Решил попробовать сделать это на высшем уровне. Вот потому я тут и отметился.

Примеры РП отыгровок?:
Их очень мало, но они есть

От гонщика (чтобы принять участие в гонке):

Хеллоу, хочу посмотреть на что эта малышка способна.

От гонщика (во время гонки на старте):

/me проверил справность транспортного средства

/me завел двигатель

/me снял с ручника

Готов к гонке.

От рефери:

/me проверил состояние всех транспортных средств

/s Даю отчет.
/me поднял две руки вверх

/s 3!

/s 2!

/s 1! Погнали!

Прочая информация:

Всех новых сотрудников организации Директор лично ознакомит со всеми правилами.

Всех новых гонщиков любой сотрудник организации ознакомит о правилах перед гонкой.

Опубликовано

В чём смысл?

Опубликовано

В чём смысл?

Brandon Davis, читайте в "Подробное описание всего проекта"

Ну  я прочитал, поэтому и спрашиваю, в чём смысл?

Опубликовано

В чём смысл?

Очередной пук от Дэвиса, который на большее не способен. Ребята хотят заниматься организацией гонок, что непонятного?

По поводу заявки:

Слоган, конечно жесть, напоминает кричалки в летнем лагере, но ладно.

Не совсем понятно, как будут балансировать участников в гонках, ибо у всех машин разная максималка и чаще всего именно в это и упирается.

Так же непонятно по поводу гоночных трасс, думаю неплохо было бы добавить пару схем, это покажет, что у вас есть хоть маломальская готовность.

Какая мотивация быть спонсором? Думаю этот момент тоже стоит продумать, может какие-то поощрения для них или бонусные выплаты.

Взаимодействие с другими фракциями. Что есть в планах? Как будут решаться вопросы с полицией/ФБР?

Да и вообще вопросов много, которые стоит прояснить и максимально подробно раскрыть вашу идею. 

Опубликовано

В чём смысл?

Очередной пук от Дэвиса, который на большее не способен. Ребята хотят заниматься организацией гонок, что непонятного?

По поводу заявки:

Слоган, конечно жесть, напоминает кричалки в летнем лагере, но ладно.

Не совсем понятно, как будут балансировать участников в гонках, ибо у всех машин разная максималка и чаще всего именно в это и упирается.

Так же непонятно по поводу гоночных трасс, думаю неплохо было бы добавить пару схем, это покажет, что у вас есть хоть маломальская готовность.

Какая мотивация быть спонсором? Думаю этот момент тоже стоит продумать, может какие-то поощрения для них или бонусные выплаты.

Взаимодействие с другими фракциями. Что есть в планах? Как будут решаться вопросы с полицией/ФБР?

Да и вообще вопросов много, которые стоит прояснить и максимально подробно раскрыть вашу идею. 

Много чего уже придумано внутри команды. Есть несколько типов и маршрутов для гонки. Будут гонки с участием полиции, будут и без. Баланс машин тоже есть: по классам. Мотивацию для спонсоров мы обдумываем, вначале буду лично я. Спасибо за интерес к проекту!

Опубликовано
Дядь, а вы вообще в курсе, что в переводе с немецкого FleischBerg (Фляйш берг) это "гора мяса"? Не? Ну ок...
Опубликовано

Дядь, а вы вообще в курсе, что в переводе с немецкого FleischBerg (Фляйш берг) это "гора мяса"? Не? Ну ок...

Перевод мы смотрели конечно. А вы приходите к нам на гонки, там не только мясо будет :)

Опубликовано

Перевод мы смотрели конечно. А вы приходите к нам на гонки, там не только мясо будет :)

А я приходил. Когда был полицейским. Вы не согласовываете ваши гоночки с Правительством.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...