MTA-RP GG Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 Всем здрасте. 08.10.2020 - получил бан на 30д просто так. Один человек, ник у которого: "Даниель Нельсон" - подал жалобу на форум, а в документации жалобы видно как мой персонаж забагался и я его убиваю. К данному багу не имею никакого отношения, я лишь поставил самокат, запрыгнул на него и залез на крышу. Под жалобой я оставил опровержение, но его так и не рассмотрели, написав под ним "На рассмотрении." MTA-RP GG 1 Цитата
Niko Betis Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 Обидно что так произошло, но факт багоюза был, и от него человек пострадал, никого не оправдываю и не обвиняю, но думаю что наказание было выдано заслуженно, но тут уже к Алексу Байтсу обращаться с просьбой пофиксить, хотя о чём я, он такой баг лет 5 фиксить будет Максим Нэльсон 1 Цитата
MTA-RP GG Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 Обидно что так произошло, но факт багоюза был, и от него человек пострадал, никого не оправдываю и не обвиняю, но думаю что наказание было выдано заслуженно, но тут уже к Алексу Байтсу обращаться с просьбой пофиксить, хотя о чём я, он такой баг лет 5 фиксить будет Заслуженно? Понимаю.. MTA-RP GG 1 Цитата
Diana Jones Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 Бедный Diana Jones и MTA-RP GG 2 Цитата
Niko Betis Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 Обидно что так произошло, но факт багоюза был, и от него человек пострадал, никого не оправдываю и не обвиняю, но думаю что наказание было выдано заслуженно, но тут уже к Алексу Байтсу обращаться с просьбой пофиксить, хотя о чём я, он такой баг лет 5 фиксить будет Заслуженно? Понимаю.. Я понимаю что ты не хотел намеренно использовать этот баг с своих корыстных целях, но в любом случае факт нарушения есть, и от него кто-то даже пострадал, я сам понимаю что мод очень кривой, но тогда это твои проблемы, ведь тебе здесь и играть. Цитата
MTA-RP GG Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 Обидно что так произошло, но факт багоюза был, и от него человек пострадал, никого не оправдываю и не обвиняю, но думаю что наказание было выдано заслуженно, но тут уже к Алексу Байтсу обращаться с просьбой пофиксить, хотя о чём я, он такой баг лет 5 фиксить будет Заслуженно? Понимаю.. Я понимаю что ты не хотел намеренно использовать этот баг с своих корыстных целях, но в любом случае факт нарушения есть, и от него кто-то даже пострадал, я сам понимаю что мод очень кривой, но тогда это твои проблемы, ведь тебе здесь и играть.Если нарушения не было, о каком факте ты пишешь?Я поехал на капт и залез на крышу, после - убил человека из банды с которым и идет капт.Это нарушение? Лол. MTA-RP GG 1 Цитата
Муртуз Семунов Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 Тут только до связи. Я АНОНИМ Е БА ТЬ, Евгений Измайловский и Муртуз Семунов 3 Цитата
Brandon Davis Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 Я тоже в бане чилю, жду ответа Алекса по поводу этого. Cound Stout и Brandon Davis 2 Цитата
Cound Stout Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 Я тоже в бане чилю, жду ответа Алекса по поводу этого.А как ты ему написал ,или что ты сделал?За что бан?! Цитата
Brandon Davis Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 Я тоже в бане чилю, жду ответа Алекса по поводу этого.А как ты ему написал ,или что ты сделал?За что бан?! Я написал ему в дискорде, рассказал всю ситуацию, подождал ответ, после чего он меня разбанил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.