Cound Stout Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 Я тоже в бане чилю, жду ответа Алекса по поводу этого.А как ты ему написал ,или что ты сделал?За что бан?! Я написал ему в дискорде, рассказал всю ситуацию, подождал ответ, после чего он меня разбанил. Повезло. А тут если написать, какова вероятность ответа на сообщение?! Цитата
Brandon Davis Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 Я тоже в бане чилю, жду ответа Алекса по поводу этого.А как ты ему написал ,или что ты сделал?За что бан?! Я написал ему в дискорде, рассказал всю ситуацию, подождал ответ, после чего он меня разбанил. Повезло. А тут если написать, какова вероятность ответа на сообщение?! 0%. Писать ему надо только в дискорде Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 Банов просто так не бывает :с Цитата
Shaman Abubakarov Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 Банов просто так не бывает :с Бывает же Цитата
♥ Первин Реешидов ♥ Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 Hm ♥ Первин Реешидов ♥ 1 Цитата
✵Эмир Куртвелиев✵ Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 не разбанят ♐ Andrey Kot, Аче Оливера, ✵Эмир Куртвелиев✵ и 25 других 28 Цитата
♐ Andrey Kot Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 http://i.imgur.com/Dhoo15q.jpg Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 Накидали лютому за манную кашку! Цитата
Ваня Бурик Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 Здрасвуйте забросил игру на 3 месятца примерно захожу ваш аккаунт заблокирован что может быть ? взлом Ник; Витя Емельянов можете както посотреть что с аккаунтом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.