Данил Пекин Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 Мувик от Влада А4!!!!!! heopzzz, Ricardo Stradevari, Jesus Power и 2 других 5 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 [Вступление]Всем привет, меня зовут Влад А4, Гле-е-ентКобяко-о-ов и представляете это мой первый хит!(Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, да, ахах)Подписчики, я вас люблю! (погнали!)[Переход]Это ламба (врум-врум), а это гелик (Влад, эт...)Влад - это бумага, а бумага - это деньги (вииу!)Это ламба (врум-врум), а это гелик (Влад, эт...)Влад - это бумага, а бумага - это деньги[Куплет 1, Влад Бумага]Hello Kids! (hello kids!) Я молодой принц (hello)Я сияю ярко будто толпы детских лиц (ха-ха-ха)Радости на лицах (лицах), будем веселиться! (е-е-е)А если кнопка красная, ей надо измениться (на серую)[Припев]Гле-е-ент, Кобяко-о-в, Гле-е-ент (Влад Бумага)Гле-е-ент, Кобяко-о-в, Гле-е-ент (Влад Бумага)Гле-е-ент, Кобяко-о-в, Гле-е-ент (Влад Бумага)А вы совсем забыли как летает моя ламба (ви-иу!)[Переход]Это ламба (врум-врум), а это гелик (Влад, эт...)Влад - это бумага, а бумага - это деньги (вииу!)Это ламба (врум-врум), а это гелик (Влад, эт...)Влад - это бумага, а бумага - это деньги[Припев]Гле-е-ент, Кобяко-о-в, Гле-е-ент (Влад Бумага)Гле-е-ент, Кобяко-о-в, Гле-е-ент (Влад Бумага)Гле-е-ент, Кобяко-о-в, Гле-е-ент (Влад Бумага)А ты скорей беги, нажми на кнопку "Подписаться"! Карстeн Уорхолльм 1 Цитата
Brand0n Davis Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 [Вступление]Всем привет, меня зовут Влад А4, Гле-е-ентКобяко-о-ов и представляете это мой первый хит!(Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, да, ахах)Подписчики, я вас люблю! (погнали!)[Переход]Это ламба (врум-врум), а это гелик (Влад, эт...)Влад - это бумага, а бумага - это деньги (вииу!)Это ламба (врум-врум), а это гелик (Влад, эт...)Влад - это бумага, а бумага - это деньги[Куплет 1, Влад Бумага]Hello Kids! (hello kids!) Я молодой принц (hello)Я сияю ярко будто толпы детских лиц (ха-ха-ха)Радости на лицах (лицах), будем веселиться! (е-е-е)А если кнопка красная, ей надо измениться (на серую)[Припев]Гле-е-ент, Кобяко-о-в, Гле-е-ент (Влад Бумага)Гле-е-ент, Кобяко-о-в, Гле-е-ент (Влад Бумага)Гле-е-ент, Кобяко-о-в, Гле-е-ент (Влад Бумага)А вы совсем забыли как летает моя ламба (ви-иу!) [Переход]Это ламба (врум-врум), а это гелик (Влад, эт...)Влад - это бумага, а бумага - это деньги (вииу!)Это ламба (врум-врум), а это гелик (Влад, эт...)Влад - это бумага, а бумага - это деньги[Припев]Гле-е-ент, Кобяко-о-в, Гле-е-ент (Влад Бумага)Гле-е-ент, Кобяко-о-в, Гле-е-ент (Влад Бумага)Гле-е-ент, Кобяко-о-в, Гле-е-ент (Влад Бумага)А ты скорей беги, нажми на кнопку "Подписаться"! Ахаха Данил Пекин 1 Цитата
Diana Jones Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 Жесть.. Diana Jones и Данил Пекин 2 Цитата
♐ Andrey Kot Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 http://www.meme-arsenal.com/memes/bf7b97a3681a665b76b01d4d54ef82f9.jpg Pretty Pants, Oliva4ka, Darknet и 15 других 18 Цитата
Anthony Price Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 картон Radcliffe Price, Boulevard Dougherty, Sherwood Clapton и 3 других 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.