Я знаю я вам всем надоел но подскажите где находится информация о "Правило отпуска" Потеряю ли я звание находясь в отпуске? В разделе LSPD я ничего не нашёл кроме... Если вы уже находитесь в отпуске - вам категорически запрещено состоять в роли сотрудника в абсолютно любой фракции. В случае если выданное время вам на отпуск было окончено и вы не явились на рабочее место - Шериф имеет полное право уволить вас из организации и занести в Чёрный список.
Вопрос
Aleksander Deminov
Я знаю я вам всем надоел но подскажите где находится информация о "Правило отпуска"
Потеряю ли я звание находясь в отпуске?
В разделе LSPD я ничего не нашёл кроме...
Если вы уже находитесь в отпуске - вам категорически запрещено состоять в роли сотрудника в абсолютно любой фракции.
В случае если выданное время вам на отпуск было окончено и вы не явились на рабочее место - Шериф имеет полное право уволить вас из организации и занести в Чёрный список.
Лучшие авторы в вопросе
9
7
2
1
Популярные дни
11 окт
22
27 окт
1
Лучшие авторы в вопросе
Aleksander Deminov 9 постов
Brand0n Davis 7 постов
Бренда Керден 2 постов
Анатолий Калашников 1 пост
Популярные дни
11 окт 2020
22 постов
27 окт 2020
1 пост
Популярные посты
Бренда Керден
При уходе в отпуск тебя увольняют из фракции. Во время отпуска ты не можешь устраиваться во фракции, но можешь работать условным таксистом. В общем, можешь устраиваться на любую работу через маркер в
Бренда Керден
Служу Америке.
Aleksander Deminov
Я знаю я вам всем надоел но подскажите где находится информация о "Правило отпуска" Потеряю ли я звание находясь в отпуске? В разделе LSPD я ничего не нашёл кроме... Если вы уже находитесь в отпуске -
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения