Necefov Emin Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 На сайте вашем тут - минимальная плата 100 рублей, сделайте пожалуйства минимум 50 рублей, 3 дня назад я хотел задонить 50 рублей - но не смог так как 100 минимум и у меня на счету QIWI всего 65 рублей - но у меня 100 нету - а пополнить нет возможности - так как там где я живу нету терминалов и онлайн платежей - не возможно даже 1 рубль пополнить на любой онлайн кошелек в интернете, а эти 65 рублей я пополнял 2 года назад и забыл про них - как раз 2 года назад не было еще все это запрещено - мой кошелек не потвержденный я не могу переводить другим деньги - а могу только оплачивать 100 рублей максимум - но даже 100 рублей нету на счету - всего 65 рублей
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 Такая возможность есть. Даже 5 рублей можно задонатить.
Necefov Emin Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 Такая возможность есть. Даже 5 рублей можно задонатить.и как же? - я не пойму - я только через этот сайт и донат знаю - другого способа не знаю===пополнить на счет даже 1 рубль я не могу===могу только задонить те деньги которые на QIWI уже 2 года лежат 65 рублей + у меня еще такая проблема с входом вот скрин ниже, я по 40-60 минут не могу входить на сервер так как ошибка выскакивает и часами войти не могу - интернет в моем случае очень быстрый 95 mbps - но все ровно пишет сеть потеряна или типо того
Алексей Акельянов Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 Стало интересно. Где донатить 5₽? Не видел ни разу этого. Marcus Cardoso и Алексей Акельянов 2
мага нефар Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 Объясню пошагово.Вводишь имя персонажа, выбираешь сумму любую. Сверху, есть такая ссылка, там написано: sum Затем, вводишь нужную тебе суммy. мага нефар 1
Necefov Emin Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 Объясню пошагово.Вводишь имя персонажа, выбираешь сумму любую. Сверху, есть такая ссылка, там написано: sum Затем, вводишь нужную тебе суммy. + у меня еще такая проблема с входом вот скрин ниже, я по 40-60 минут не могу входить на сервер так как ошибка выскакивает и часами войти не могу - интернет в моем случае очень быстрый 95 mbps - но все ровно пишет сеть потеряна или типо того Прикрепленные изображения
Necefov Emin Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 Объясню пошагово.Вводишь имя персонажа, выбираешь сумму любую. Сверху, есть такая ссылка, там написано: sum Затем, вводишь нужную тебе суммy. а где ??? я весь сайт посмотрел не где не нашел ссылка где есть надпись: SUM
мага нефар Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 Объясню пошагово.Вводишь имя персонажа, выбираешь сумму любую. Сверху, есть такая ссылка, там написано: sum Затем, вводишь нужную тебе суммy.а где ??? я весь сайт посмотрел не где не нашел ссылка где есть надпись: SUM в ссылке Александр Ричард и мага нефар 1 1
Алексей Акельянов Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 Объясню пошагово.Вводишь имя персонажа, выбираешь сумму любую. Сверху, есть такая ссылка, там написано: sum Затем, вводишь нужную тебе суммy.а где ??? я весь сайт посмотрел не где не нашел ссылка где есть надпись: SUM в ссылкеНа пальцах объясни ему Алексей Акельянов и Marcus Cardoso 2
Brand0n Davis Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 В ссылке сумму меняй и всё.
Рекомендуемые сообщения