Cound Stout Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 Собвственно всё написано в названии темы.Как создать новый аккаунт, если на старом бан по IP, как-то можно попросить/договорится с админами?!
♉ Симон Джонсон Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 Собвственно всё написано в названии темы.Как создать новый аккаунт, если на старом бан по IP, как-то можно попросить/договорится с админами?! Ну не сможешь если по IP забанили, если хочешь правила проекта нарушать, можешь попробвать через VPN либо переустановить ПК. Но если правила нарушать хочешь
Cound Stout Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 Собвственно всё написано в названии темы.Как создать новый аккаунт, если на старом бан по IP, как-то можно попросить/договорится с админами?! Ну не сможешь если по IP забанили, если хочешь правила проекта нарушать, можешь попробвать через VPN либо переустановить ПК. Но если правила нарушать хочешь > Собвственно всё написано в названии темы.Как создать новый аккаунт, если на старом бан по IP, как-то можно попросить/договорится с админами?! Ну не сможешь если по IP забанили, если хочешь правила проекта нарушать, можешь попробовать через VPN либо переустановить ПК. Но если правила нарушать хочешь VPN уже пробовал, или они: платные, или не работают. Я даже прокси пытался использовать,итог такой же. А правила уже не хочу нарушать. Переосмыслил всё. Думаю как просить прощения за содеянное.
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 Скорее всего тебя забанили не по IP, а по серийному номеру компьютера. Другими словами "Бан по железу". Глянь в интернете (YouTube) что это такое. ✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ и Cound Stout 2
Cound Stout Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 Скорее всего тебя забанили не по IP, а по серийному номеру компьютера. Другими словами "Бан по железу". Глянь в интернете (YouTube) что это такое. А ты в курсе как это решить?! Буду рад любой помощи.
Diana Jones Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 Никак. Diana Jones и Netryyy Ice 2
Cound Stout Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 Никак.Хорошая помощь)
♥ Первин Реешидов ♥ Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 Nikak ★Arthur Milchenkov★ и ♥ Первин Реешидов ♥ 2
♐ Andrey Kot Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 А ты в курсе как это решить?! Буду рад любой помощи.Я в ЛС тебе отписал решение твоей проблемы. Pretty Pants, Антон Антоны4, ZEFIRKA:) и 15 других 18
Kirill Sazonov Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 В МТА не банят по айпи) Тут если банят то либо просто аккаунт, либо же сносят тебе хвид и ты не сможешь зайти на сервер вообще
Рекомендуемые сообщения