Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собвственно всё написано в названии темы.

Как создать новый аккаунт, если на старом бан по IP, как-то можно попросить/договорится с админами?!

Ну не сможешь если по IP забанили, если хочешь правила проекта нарушать, можешь попробвать через VPN либо переустановить ПК. Но если правила нарушать хочешь 

Опубликовано

Как создать новый аккаунт, если на старом бан по IP, как-то можно попросить/договорится с админами?!

Ну не сможешь если по IP забанили, если хочешь правила проекта нарушать, можешь попробвать через VPN либо переустановить ПК. Но если правила нарушать хочешь

Ну не сможешь если по IP забанили, если хочешь правила проекта нарушать, можешь попробовать через VPN либо переустановить ПК. Но если правила нарушать хочешь 

VPN уже пробовал, или они: платные, или не работают. Я даже прокси пытался использовать,итог такой же. А правила уже не хочу нарушать. Переосмыслил всё. Думаю как просить прощения за содеянное.

Опубликовано

Скорее всего тебя забанили не по IP, а по серийному номеру компьютера. Другими словами "Бан по железу". Глянь в интернете (YouTube) что это такое. ;)

Опубликовано

Скорее всего тебя забанили не по IP, а по серийному номеру компьютера. Другими словами "Бан по железу". Глянь в интернете (YouTube) что это такое. ;)

А ты в курсе как это решить?! Буду рад любой помощи.

Опубликовано
Опубликовано

А ты в курсе как это решить?! Буду рад любой помощи.

Я в ЛС тебе отписал решение твоей проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...