Александр Монахов Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 Вообщем. Установил мта начал играть как вдруг фризы и подлаги.У меня мощный пк, 4гб видеокарта и тд. Я даже сжал текстуры в миллион раз, все настройки на минимуме и все равно фризы. Если я поствалю высшие настройки фпс будет таким же, и фризы тоже. Почему, и как решить эту проблему, помогите, пожалуйста!Переустанавливал все, директ плей не говорите. А, еще, лаги не сильные, но бесят. Кстати появляются когда хотят. ♋ Benedict Cumberbatch 1
♋ Benedict Cumberbatch Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 (изменено) Попробуй это, если не поможет тебе, напиши мне вкантактике, что нибудь решим. https://vk.com/q1999https://vk.com/id574346476 Изменено 15 ноября, 2020 пользователем ♋ Benedict Cumberbatch Maxim Zmoyniy, Константин Гудейкин, Егор Аллилуев и 3 других 6
Александр Монахов Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 Попробуй это, если не поможет тебе, напиши мне вкантактике, что нибудь 1. Поставил, в ближайшее время посмотрю . 2. Стоит, не в нем проблема.
♋ Benedict Cumberbatch Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 Странно, что при появлении персонажей сразу начинает фризить. Постесняюсь спросить, сколько у тебя оперативки? Rikardo Milos, ♋ Benedict Cumberbatch, Maxim Zmoyniy и 1 другой 4
Александр Монахов Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 8 гб, думаю что не в них проблема тоже, на 4 тянуло раньше даже Я думаю не в пк проблема, я играл в ведьмака на максималках в 40 фпс, а какая то мта фризит)
Александр Ричард Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 Попробуй обновить драйвера, мне помогло. Фризы были очень жёсткие. Александр Ричард 1
Александр Монахов Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 Попробуй обновить драйвера, мне помогло. Фризы были очень жёсткие. Обновил все которые есть. Видел варик поставить гта на флешку, мб сработает
♋ Benedict Cumberbatch Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 Сполна предостаточно должно быть для mta. Возможно нарушение таймингов для памяти?(В случае если память ниже чем ddr3). Есть вариант что был сбой настроек биоса? Может залазил кто туда.Уже с такими параметрами как видео 4gb и опера 8gb mta должна идти как по маслу) Явно где-то есть нарушение. Andrey69, Maxim Zmoyniy, Rikardo Milos и 1 другой 4
Александр Монахов Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 Сполна предостаточно должно быть для mta. Возможно нарушение таймингов для памяти?(В случае если память ниже чем ddr3). Есть вариант что был сбой настроек биоса? Может залазил кто туда.Уже с такими параметрами как видео 4gb и опера 8gb mta должна идти как по маслу) Явно где-то есть нарушение. Если так, то почему другие игры идут по маслу? Dalin_Carside 1
♋ Benedict Cumberbatch Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 Можешь пожалуйста записать небольшой отрывок этих фризов/лагов? Если есть такая возможность. ВК или тут, не имеет значения Maxim Zmoyniy, ♋ Benedict Cumberbatch, Rikardo Milos и 1 другой 4
Рекомендуемые сообщения