Никита Борщанский Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 Разблокируйте пожалуйста серийный номер игрока с ником извиняюсь "МТАРПХУЙНЯ" аккаунт создавался на моем компе не мной и сейчас из за этого я не могу зайти на личный аккаунт
Alexander Maloy Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 Ты сам виноват, не надо было с таким ником заходить на сервер. Желаю удачи Alexander Maloy 1
Diana Jones Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 Соболезную... Diana Jones 1
Brandon Davis Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 Ахаха, ну так всё. На твоём же ПК создавался. Не зря говорят, сначала думай, потом делай.
♥ Первин Реешидов ♥ Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 Ol ♥ Первин Реешидов ♥ 1
Никита Борщанский Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 Ты сам виноват, не надо было с таким ником заходить на сервер. Желаю удачи зашел друг тк он создавал акк на моем компе и все мне бан тк я с него создавал
Павел Лукша Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 Разблокируйте пожалуйста серийный номер игрока с ником извиняюсь Паша Лукша" аккаунт создавался недавно я не хотел этого делать и я это сделал нечаяно я на этом сервере играю недавно кльнусь пожалуйста разбаньте пажалуста или сделаете бан по меньше по короче пожалуйста я не знал что я скинул нечаено аеди сервира ажалуста разбаньте или делаете бан по меньше по короче пожалуйста умалью вас Разблокируйте пожалуйста серийный номер игрока с ником извиняюсь Паша Лукша" аккаунт создавался недавно я не хотел этого делать и я это сделал нечаяно я на этом сервере играю недавно кльнусь пожалуйста разбаньте пажалуста или сделаете бан по меньше по короче пожалуйста я не знал что я скинул нечаено аеди сервира ажалуста разбаньте или делаете бан по меньше по короче пожалуйста умалью вас
❤Анастасия Мышакова❤ Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 ТЫ - виноват сам, не надо было давать другу лезть в твой компьютер. ❤Анастасия Мышакова❤ 1
Рекомендуемые сообщения