Стас Бамперов Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Какие исполнители вам нравятся? Как относитесь к Модерн Токинг, Bad Boys Blue, Savage, C.C.Catch и другим исполнителем из 80--90? Или вы все только моргенштерна слушаете? Цитата
Diana Jones Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Моргенштерн!!! Diana Jones 1 Цитата
Стас Бамперов Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Моргенштерн!!!О май гад.. Цитата
Diana Jones Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Моргенштерн!!!О май гад..Ну ничего страшного... Тяууу ♐ Andrey Kot и Diana Jones 2 Цитата
Стас Бамперов Опубликовано 21 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Моргенштерн!!!О май гад..Ну ничего страшного... ТяуууВ моем понимании, музыка должна быть красивой, а не просто ритм. А стихи, как я понимаю, он для своих песен берет на ЯндексПоэт(сервис яндекса, делает бессмысленные стихи из случайных слов). К тому же, матом разбавляет. Цитата
Diana Jones Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Моргенштерн!!!О май гад..Ну ничего страшного... ТяуууВ моем понимании, музыка должна быть красивой, а не просто ритм. А стихи, как я понимаю, он для своих песен берет на ЯндексПоэт(сервис яндекса, делает бессмысленные стихи из случайных слов). К тому же, матом разбавляет. Я то думаю почему у него такое лицо криминальное, а он ворует.. Diana Jones 1 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Пацанскую, спортивную. Бибера. Цитата
♉ Симон Джонсон Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Люблю слушать Green Day Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 каспийский груз... Нурминский... АК-47.... Влад А4. Elvira_Morozova, Сергей Огнестрел, ღ Darya Wilde ღ и 8 других 11 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.