МаксимБерёзкиннн Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 Информация РП проекта или организации CarWash.We wash your cars.Лидер РП проекта:Максим ИзмайловСостав РП проекта:Максим Измайлов.Влад Ренди.Данил Вуд.Вид проекта:Организация - Автомойка,мы будем мыть ваши машины по рп и ваши тачки будут сиять от блеска!Суть РП проекта:Здесь будет автомойка,которая будет мыть ваши машины точнее не автомойка а сотрудники в которой в ней находяться.И процесс митья машин будет происходить по рп.Штаб проекта(место):Город Лос-Сантос кординат ц-18. Подробное описание всего проекта:В нашей автомойке можно будет помыть вашу машину и устроиться так-же на работу.Мы будем сначало пенить вашу машину, потом конечно же мыть её после мойки машины мы будем полисосить ваш салон. Темы которые Вы добавите на форум:Система повышения.Отчёты на повышения.О автомойки "CarWash".Цены. Персонал "CarWash".Онлайн заказ.Книга жалоб и предложений.Книга отзывов.Документация.Вакансии на постоянную работу.Правила автомойки "СarWash". Что можете добавить от себя?:Изначально место автомойки нашёл я потом расказал другу и он мне предложил открыть бизнес я согласился.Потом мы начали раздумывать как и что будет.После всех раздумий мы пошли делать АХК после таго как сделали мини АХК я пошёл писать заявку.===================================Примеры РП отыгровок:Здраствуйте я работник автомойки "CarWash"/do На груди "Имя" висит бейджик с надписью "Должность"Вы хотели помыть машину?Хорошо ваша машина будет сиять./do Керхер у стены./me подкатил крхер к авто клинета/do Керхер у авто./me протянул шнур от керхера к розетке./do Крехер ключен./do Пеногратор стоит в углу./me поднёс пеногратор к авто клиента/do Пеногратор у авто клиента./me начал распылять пену по поверхности авто/do Процесс.../do Спустя время пена нанесена./do Спустя некоторое время керхер смыл пену./do Полесос на складе./me достал полесос со склада/do Полесос у авто./me открыл двери авто/do Двери открыты./me начал полисосить салон/do Процесс.../do Спустя некоторое время салон автомобиля чист.Благодарим что посетили нас приходите еще! Прочая информация:VK: vk.com/gaga2008 ФИО: Максим ИвановВозраст: 15 лет.Сколько уделяю времени в игре: от 4-8 часов в день.Живу: В России. "СarWash"
МаксимБерёзкиннн Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 Если одобрят лам каждому кто написал хороший отзыв 50 процентов на 1 месяц
Brandon Davis Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 Цитирую: "Автомойка, но точнее не автомойка"Mood
tima pulat Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 Думаю будет норм и одобрят.
Davo Davtyan Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 Отыгровки не очень...Ну как не очень... Фигня. Davo Davtyan 1
Гость хто я? Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 Ну это бесподобно. Одобрять надо!
♥ Первин Реешидов ♥ Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 лайк ♥ Первин Реешидов ♥ 1
Vladi4ek Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 Отыгровки не очень...Ну как не очень... Фигня. возможно и так но больше отыгровок здесь не поставить
Davo Davtyan Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 Отыгровки не очень...Ну как не очень... Фигня. возможно и так но больше отыгровок здесь не поставить Я не говорил больше... Куда еще больше, просто надо поменьше /do отыгровок и побольше смысла в этих отыгровках. Davo Davtyan 1
Рекомендуемые сообщения