МаксимБерёзкиннн Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 А что проект весит еще ого! Я думал уже приняли или отказали. Неожиданно будем ждать одобрения Ну надеюсь на это.
пожилой мта рпшник Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 Вот э фак или как там у молодёжи модно? пожилой мта рпшник 1
Brandon Davis Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 Что ты несешь? Чуваки РПшить хотят Brandon Davis 1
МаксимБерёзкиннн Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 Brandon мы и создали заявочку на рп проект ради рп только и ради токго что бы его развивать в дальнейшем. И да ещё хочу добавить сы уэе улучшили отыгровки в раза 2 там теперь отыгровки замена резины на колесах химчистка. Но мы еще планируем что то добавить. А редакнуть рп проект и вставить туда их я не могу потому что лимит кончился. И да ещё хочу добавить мы уже улучшили отыгровки в раза 2 там теперь отыгровки замена резины на колесах химчистка. Но мы еще планируем что то добавить. А редакнуть рп проект и вставить туда их я не могу потому что лимит кончился.
Максим Клауд Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 Отказано. Вопросы можете задать в лс дискорда - Облачный#0315 Настя Сергеева, Максим Клауд и Марк Джонс 3
Рекомендуемые сообщения