Кирилл Румянцев Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Андрею Головину.. От сотрудника редакции Los-Santos News - Кирилла Румянцева. Я, Кирилл Румянцев, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - https://imgur.com/a/eSIwskk - Оформить трудовой договор с редакцией. - https://imgur.com/a/nSIuOnh - Оформить медицинскую книжку. - https://imgur.com/a/cj0qFBP - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. - https://imgur.com/a/uYVUx5z - Проработать минимум 1 день со дня принятия. - + Дата подачи отчётности: 07.08.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: РУМЯНЦЕВ Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Golovin Изменено 7 августа, 2021 пользователем _Андрей Головин_ Принято! Цитата
Jack Wayne Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Андрею Головину. От сотрудника редакции Los-Santos News - Артура Кирпича. Я, Артур Кирпич, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: - Правильно и грамотно отредактировать 25 объявлений. - [Document] - Заполнить личное дело сотрудника. - [Document] - Провести и оформить в специальной теме два интервью известных личностей Штата. - [Document1] [Document2] - Подать три объявления об открытых заявлениях на стажировку LS News. - [Document] - Присутствовать на одной поездке от Генерального/Технического Директора; - [Document] - Отработать не менее 2-х дней с момента последнего повышения. - Отработал. Дата подачи отчётности: 10.08.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Golovin Изменено 10 августа, 2021 пользователем _Андрей Головин_ Принято! Цитата
Лев Иванов Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Форма подачи отчётности: Генеральному директору Los-Santos News - Rory Belgin'у. От сотрудника редакции Los-Santos News - Льва Иванова. Я, Лев Иванов, занимаю должность - стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - Оформить трудовой договор с редакцией. - Оформить медицинскую книжку. - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. - Проработать минимум 1 день со дня принятия. Дата подачи отчётности: 12.082021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Иванов Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Golovin Изменено 12 августа, 2021 пользователем _Андрей Головин_ Принято! Цитата
Osama Benladen Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Форма подачи отчётности: Генеральному директору Los-Santos News - Rory Belgin'у. От сотрудника редакции Los-Santos News - Osama Benladen. Я, Osama Benladen, занимаю должность - стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - Оформить трудовой договор с редакцией. - Оформить медицинскую книжку. - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. - Проработать минимум 1 день со дня принятия. Дата подачи отчётности: 12.082021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Benladen Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Golovin Изменено 12 августа, 2021 пользователем _Андрей Головин_ Принято Цитата
Osama Benladen Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Форма подачи отчётности: Генеральному директору Los-Santos News - Андрею Головину. От сотрудника редакции Los-Santos News - Osama Benladen. Я, Osama Benladen, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: - Правильно и грамотно отредактировать 25 объявлений. (2) - Заполнить личное дело сотрудника. - Провести и оформить в специальной теме два интервью известных личностей Штата. - Подать три объявления об открытых заявлениях на стажировку LS News. - Присутствовать на одной поездке от Генерального/Технического Директора. - Отработать не менее 2-х дней с момента последнего повышения. Дата подачи отчётности: 14.08.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Изменено 15 августа, 2021 пользователем _Андрей Головин_ Принято! Цитата
Osama Benladen Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Форма подачи отчётности: Генеральному директору Los-Santos News - Андрею Головину. От сотрудника редакции Los-Santos News - Osama Benladen. Я, Osama Benladen, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: - Провести и оформить два репортажа с места интересного события. - Раздать 10 листовок с содержанием рекламы своей редакции. - Пробыть в патруле 30 минут, делая доклады в рацию раз в 10-15 минут. - Пройти повторную аттестацию на знание ПРО, Устава у Министерства Связи. - Правильно и грамотно отредактировать 30 объявлений. (2) - Рассказать любой государственной организации лекцию на тему "Журналистика". - Присутствовать на двух поездках от Генерального/Технического Директора; - Отработать не менее 3-х дней с момента последнего повышения. Дата подачи отчётности: 16.08.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Golovin Изменено 17 августа, 2021 пользователем _Андрей Головин_ Принято! Цитата
Олег Руков Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Форма подачи отчётности: Генеральному директору Los-Santos News - Андрею Головину.От сотрудника редакции Los-Santos News - Олег Руков. Я, Олег Руков, занимаю должность - Стажер, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: I. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО.II. Оформить трудовой договор с редакцией.III. Оформить медицинскую книжку.IV. Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений.V. Отреботать 1 день со дня принятия (готово). Дата подачи отчётности: 16.08.2021.Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0370/000000/14/0/kj4ss55s.pngПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Golovin Изменено 16 августа, 2021 пользователем _Андрей Головин_ Принято! Дмитрий Кровавый 1 Цитата
David Wright Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Андрею Головину. От сотрудника редакции Los-Santos News - David'a Wright. Я, David Wright, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - Оформить трудовой договор с редакцией. - Оформить медицинскую книжку. - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. - Проработать минимум 1 день со дня принятия - (+). Дата подачи отчётности: 18.08.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Wright. Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Golovin Изменено 18 августа, 2021 пользователем _Андрей Головин_ Принято! Цитата
☆︎ Islam Korol' ☆︎ Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Андрею Головину.От сотрудника редакции Los-Santos News - Ислама Короля. Я, Ислам Король, занимаю должность - стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: I. Сдал аттестацию по знанию устав и ПРО - доказательства.II. Оформил трудовой договор с редакцией - доказательства.III. Оформил медицинскую книжку - доказательства. IV. Правильно и грамотно отыграл 15 объявлений - доказательства. Дата подачи отчётности: 19.08.2021.Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: IsoKai.Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 22 августа, 2021 пользователем _Андрей Головин_ Принято Цитата
✨Денис Хопкинс✨ Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Андрею Головину. От сотрудника редакции Los-Santos News - Дениса Хопкинс. Я, Денис Хопкинс, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: I. Сдать аттестацию по знанию Устава СМИ и ПРО - [Ссылка] II. Подписать трудовой договор с редакцией LS News - [Ссылка] III. Оформить медицинскую книжку - [Ссылка] IV. Отредактировать 15 объявлений без единой-либо ошибки - [Ссылка] Дата подачи отчётности: 20.08.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0041/2f2fb1/22/0/4nknhegowzem7wf94n7pbqgozzean.png Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Golovin Изменено 20 августа, 2021 пользователем _Андрей Головин_ Принято! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.