Хабиб Нурмагмедов Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News -Александру Репецкому. От сотрудника редакции Los-Santos News - Хабиба Нурмагмедова. Я, Хабиб Нурмагмедов, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: I. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО - [Ссылка] II. Оформить трудовой договор с редакцией - [Ссылка] III. Оформить медицинскую книжку - [Ссылка] IV. Правильно и грамотно отредактировать 16 объявлений - [Ссылка] V. Проработать минимум 1 день со дня принятия - [Проработал] VI. Сдача аттестации по вождению на служебном транспорте - [Ссылка] Дата подачи отчётности: 07.09.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Н. Хабиб Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo принято, будете повышены до репортёра. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Dine Raimondo. От сотрудника редакции Los-Santos News - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: I. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО - [ссылка] II. Оформить трудовой договор с редакцией - [ссылка] III. Оформить медицинскую книжку - [ссылка] IV. Правильно и грамотно отредактировать 40 объявлений - [ссылка] V. Проработать минимум 1 день со дня принятия - [проработал] VI. Сдача аттестации по вождению на служебном транспорте - [ссылка] Дата подачи отчётности: 12.09.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Е. Балашов Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo на первый раз принято, будете повышены до репортёра. Цитата
Август Ламберт Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Dine Raimondo. От сотрудника редакции Los-Santos News - Августа Ламберта. Я, Август Ламберт, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - Оформить трудовой договор с редакцией. - Оформить медицинскую книжку. - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. - Проработать минимум 1 день со дня принятия. - Сдача аттестации по вождению на служебном транспорте (Сдача происходит Ген. Директору или Тех. Директору). Дата подачи отчётности: 13.09.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: ыыыы Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo принято, будете повышены до Репортёра. Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Dine Raimondo. От сотрудника редакции Los-Santos News - Глеб Мучкин. Я, Глеб Мучкин, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: 1. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО 2. Оформить трудовой договор с редакцией 3. Оформить медицинскую книжку 4. Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений 5. Проработать минимум 1 день со дня принятия. 6. Сдача аттестации по вождению на служебном транспорте. Дата подачи отчётности: 16.09.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0637/000000/40/0/4nqpdy6to9emiwfa4n6o.png Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 17 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo принято, будете повышены до Репортёра. Цитата
Aram Gukasyan Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 Форма подачи отчётности: Генеральному директору Los-Santos News -Александру Репецкому. От сотрудника редакции Los-Santos News - Арам Гукасня. Я,Арам Гукасян, занимаю должность -Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: Дата подачи отчётности: 16.09.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Aram Подпись Генерального Директора Los-Santos News :- Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. Сссылка. - Оформить трудовой договор с редакцией. Ссылка. - Оформить медицинскую книжку. Ссылка. - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. Ссылка. - Проработать минимум 1 день со дня принятия. Проработал. - Сдача аттестации по вождению на служебном транспорте Ссылка. Цитата
TheWhor Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 Генеральному директору Los-Santos News -Дине Раймондо. От сотрудника редакции Los-Santos News - Никиты Шиша. Я, Никита Шишь , занимаю должность -Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: :- Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО - Жмых - Оформить трудовой договор с редакцией - Жмых - Оформить медицинскую книжку - Жмых - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений - Жмых - Проработать минимум 1 день со дня принятия-Проработал. - Сдача аттестации по вождению на служебном транспорте - Жмых Дата подачи отчётности: 18.09.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: TheWhor4ik Подпись Генерального Директора Los-Santos News Цитата
Cot_58 Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 Генеральному директору Los-Santos News -Дине Раймондо. От сотрудника редакции Los-Santos News - Саши Шиша. Я, Я Саша Шишь, занимаю должность -Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: :- Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО -Чпек - Оформить трудовой договор с редакцией - Чпак - Оформить медицинскую книжку - Вот - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений - Чпок - Проработать минимум 1 день со дня принятия-Проработал. - Сдача аттестации по вождению на служебном транспорте - Чпок Дата подачи отчётности: 18.09.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: TheSahsa Подпись Генерального Директора Los-Santos News Цитата
Batyr Aitkaly Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Dine Raimondo. От сотрудника редакции Los-Santos News - Батыр Айткали. Я, Батыр Айткали , занимаю должность -Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: :- Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО - https://yapx.ru/v/OOAwd - Оформить трудовой договор с редакцией -https://mta-rp.com/topic/11276-ls-news-i-trudovoi-dogovor-sotrudnikov-redaktcii/?p=557118 - Оформить медицинскую книжку - https://mta-rp.com/t...dreas/?p=556950 - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений - https://yapx.ru/v/OMvqW - Проработать минимум 1 день со дня принятия-Проработал. - Сдача аттестации по вождению на служебном транспорте - https://yapx.ru/v/ONGBw Дата подачи отчётности: 18.09.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Айткали Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo принято, будете повышены до Репортёра. (( на первый раз. )) Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Dine Raimondo. От сотрудника редакции Los-Santos News - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: I. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО - Документация II. Оформить трудовой договор с редакцией - Документация III. Оформить медицинскую книжку - Документация IV. Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений - Документация V. Проработать минимум 1 день со дня принятия - Проработала VI. Сдача аттестации по вождению на служебном транспорте - Документация Дата подачи отчётности: 21.09.2021. Подпись сотрудница редакции Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo принято, Вы будете повышены до Репортёра. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.