Екатерина Аксёнова Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Dine Raimondo. От сотрудника редакции Los-Santos News - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: I. Правильно и грамотно отредактировать 25 объявлений - Документация II. Заполнить личное дело сотрудника - Документация III. Провести и оформить в специальной теме два интервью известных личностей Штата - Документация & Документация IV. Оказать помощь на собеседовании - Документация V. Подать три объявления об открытых заявлениях на стажировку LS News - Документация VI. Присутствовать на одной поездке от Генерального/Технического Директора - Документация VII. Отработать не менее 2-х дней с момента последнего повышения - Проработала Дата подачи отчётности: 24.09.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 25 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo принято, будете повышены до редактора. Цитата
Полина Дудкина Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Dine Raimondo.От сотрудника редакции Los-Santos News - Полина Дудкина. Я, Полина Дудкина, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: I. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО – [Ссылка]II. Оформить трудовой договор с редакцией - [Ссылка]III. Оформить медицинскую книжку - [Мед.Карта]IV. Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений - [Ссылка]V. Проработать минимум 1 день со дня принятия - [Отработала]VI. Сдача аттестации по вождению на служебном транспорте - [Ссылка] Дата подачи отчётности: 27.09.2021.Подпись сотрудница редакции Los-Santos News:BerezkaПодпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo принято, будете повышены до Репортёра. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Dine Raimondo. От сотрудника редакции Los-Santos News - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: I. Провести и оформить два репортажа с места интересного события - Документация & Документация II. Раздать 10 листовок с содержанием рекламы своей редакции - Документация III. Пробыть в патруле 1 час, делая доклады в рацию раз в 10-15 минут - Документация IV. Пройти повторную аттестацию на знание ПРО, Устава у Министерства Связи - Документация V. Правильно и грамотно отредактировать 30 объявлений - Документация VI. Рассказать любой государственной организации лекцию на тему "Журналистика" - Документация VII. Присутствовать на двух поездках от Генерального/Технического Директора - Документация & Документация VIII. Отработать не менее 3-х дней с момента последнего повышения - Проработала IX. Сдача аттестации полета на служебном вертолете - Документация Дата подачи отчётности: 27.09.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo принято, будете повышены до главного редактора! Хью Хефнер™, Daniel Morgan, Khabib Nurmagomedov и 2 других 4 1 Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News -Хью Хефнеру. От сотрудника редакции Los-Santos News - Юрия Мохова. Я, Юрий Мохов, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - [Документация] - Оформить трудовой договор с редакцией. - [Документация] - Оформить медицинскую книжку. - [Документация] - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. - [Документация] - Проработать минимум 1 день со дня принятия. - [Наступит 30.09] - Полить цветок в раздевалке редакции. - [Документация] Дата подачи отчётности: 29.09.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Отчёт принят. Премия выплачена. Alexandr Sidorenkov и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News -Хью Хефнеру. От сотрудника редакции Los-Santos News - Юрия Мохова. Я, Юрий Мохов, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: - Правильно и грамотно отредактировать 25 объявлений. - [Документация] - Заполнить личное дело сотрудника. - [Документация] - Провести и оформить в специальной теме два интервью известных личностей штата. - [Документация] - Подать два объявления об открытых заявлениях на стажировку LS News. - [Документация] - Поучаствовать в одной поездке за аппаратурой. - [Документация] - Выполнить одно премиальное задание. - [Документация] - Отработать не менее 2-х дней с момента последнего повышения. - Отработано Дата подачи отчётности: 02.10.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 2 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Отчёт принят. Премия выплачена. Alexandr Sidorenkov и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News -Хью Хефнеру. От сотрудника редакции Los-Santos News - Юрия Мохова. Я, Юрий Мохов, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: - Провести и оформить два репортажа с места интересного события. - [Документация] - Раздать 10 листовок с содержанием рекламы своей редакции. - [Документация] - Пробыть в патруле 30 минут, делая доклады в рацию раз в 10 минут. - [Документация] - Пройти повторную аттестацию на знание ПРО, Устава у Министерства Связи. - [Документация] (( Сдавал у губернатора в связи с отсутствием инспектора в штате )) - Правильно и грамотно отредактировать 30 объявлений. - [Документация] - Присутствовать на двух поездках за аппаратурой. - [Документация] - Выполнить два премиальных задания или пробыть на ночной смене минимум один час. - [Документация] - Отработать не менее 3-х дней с момента последнего повышения. - Наступит 05.10 Дата подачи отчётности: 04.10.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 5 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Отчёт принят. Премия выплачена. Цитата
Valeria Williams Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News -Хью Хефнеру. От сотрудника редакции Los-Santos News - Valeria Rainal. Я, Valeria Rainal занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: - Правильно и грамотно отредактировать 25 объявлений. - Фотокарточки. - Заполнить личное дело сотрудника. - Фотокарточки. - Провести и оформить в специальной теме два интервью известных личностей штата. - Первое. Второе. - Подать два объявления об открытых заявлениях на стажировку LS News. - Фотокарточки. - Поучаствовать в одной поездке за аппаратурой. - Фотокарточки. - Выполнить одно премиальное задание. - Фотокарточки. - Отработать не менее 2-х дней с момента последнего повышения. - Отработано. Дата подачи отчётности: 06.10.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Rainal. Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 6 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Отчёт принят. Премия выплачена. Цитата
Sergey Grejkin Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos Хью Хефнеру. От сотрудника редакции Los-Santos News - Sergey Grejkin. Я, Sergey Grejkin , занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО - https://yapx.ru/v/OcYyd - Оформить трудовой договор с редакцией - СЮДЫ - Оформить медицинскую книжку - https://yapx.ru/v/OcZ8w (Сама книга) - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений - https://yapx.ru/v/OcuJd - Проработать минимум 1 день со дня принятия - Проработал. - - Полить цветок в раздевалке редакции - https://yapx.ru/v/Oc0Az Дата подачи отчётности: 07.10.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: SG Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 7 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Премия выплачена. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News -Хью Хефнеру. От сотрудника редакции Los-Santos News - Evgeniya Rodriges. Я, Evgeniya Rodriges, занимаю должность - Стажер, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО - [Документация] - Оформить трудовой договор с редакцией - [Документация] - Оформить медицинскую книжку - [Документация] - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений - [Документация] - Полить цветок в раздевалке редакции - [Документация] - Проработать минимум 1 день со дня принятия.[Проработала] Дата подачи отчётности: 07.10.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 7 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Премия выплачена. Екатерина Аксёнова и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Антон Мышаков Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News -Хью Хефнеру. От сотрудника редакции Los-Santos News - Антон Мышаков. Я, Антон Мышаков, занимаю должность - Стажер, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО - http://yapx.ru/v/Odn9K - Оформить трудовой договор с редакцией - https://mta-rp.com/topic/11276-ls-news-i-trudovoi-dogovor-sotrudnikov-redaktcii/?p=560251 - Оформить медицинскую книжку - https://mta-rp.com/topic/13822--ls-hospital-meditcinskie-knigi-grazhdan-shtata-san-andreas/?p=560247 - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений - http://yapx.ru/v/OdjSO - Полить цветок в раздевалке редакции - http://yapx.ru/v/OdoCa - Проработать минимум 1 день со дня принятия.[Проработал] Дата подачи отчётности: 08.10.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News:Босс Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 8 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Премия выплачена. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.