Настя Сергеева Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News -Хью Хефнеру. От сотрудника редакции Los-Santos News - Насти Клауд. Я, Настя Клауд, занимаю должность - репортёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: - Правильно и грамотно отредактировать 25 объявлений. - Заполнить личное дело сотрудника. - Провести и оформить в специальной теме два интервью известных личностей штата. - Поучаствовать в одной поездке за аппаратурой или провести одну рубрику. - Отработать не менее 2-х дней с момента последнего повышения. Дата подачи отчётности: 26.10.2021 Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Сергеева Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 26 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Выплачено. Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру. От сотрудника редакции Los-Santos News - Евгения Мур. Я, Евгения Мур, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: - Правильно и грамотно отредактировать 25 объявлений - [Документация] - Заполнить личное дело сотрудника - [Документация] - Провести и оформить в специальной теме два интервью известных личностей штата: • [Документация] • [Документация] - Поучаствовать в одной поездке за аппаратурой или провести одну рубрику - [Документация] - Отработать не менее 2-х дней с момента последнего повышения - Отработала. Дата подачи отчётности: 28.10.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 28 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хорошая работа! Юрий Мохов, Екатерина Аксёнова и Хью Хефнер™ 3 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Хью Хефнеру. От сотрудника редакции Los-Santos News - Евгения Мур. Я, Евгения Мур, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: - Провести и оформить два репортажа с места интересного события: • [Документация] • [Документация] - Раздать 10 листовок с содержанием рекламы своей редакции - [Документация] - Пробыть в патруле 30 минут, делая доклады в рацию раз в 10 минут - [Документация] - Пройти повторную аттестацию на знание ПРО, Устава у Министерства Связи - [Документация] - Правильно и грамотно отредактировать 30 объявлений - [Документация] - Присутствовать на двух поездках за аппаратурой или провести две рубрики (так-же принимается отчётность с одной поездкой и одной рубрикой): • [Документация] • [Документация] - Отработать не менее 3-х дней с момента последнего повышения - Отработала Дата подачи отчётности: 30.10.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 31 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Отличная работа! Хью Хефнер™, Razor Jonson и Екатерина Аксёнова 3 Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News -Хью Хефнеру. От сотрудника редакции Los-Santos News - Ванессы Квинсайт. Я, Ванесса Квинсайт, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: I Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. II Оформить трудовой договор с редакцией. III Оформить медицинскую книжку. Электронная версия книжки. IV Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. V Полить цветок в раздевалке редакции. VI Проработать минимум 1 день со дня принятия. Дата подачи отчётности: 31.10.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: queen<3 Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 31 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. (( Просьба, в следующий раз 1 скрин = 1 объявление. )) Цитата
Эмиль Гайнатуллин Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News -Хью Хефнеру. От сотрудника редакции Los-Santos News - Эмиль Гайнатуллин. Я, Эмиль Гайнатуллин, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - https://yapx.ru/v/O4aM1 - Оформить трудовой договор с редакцией. - https://mta-rp.com/topic/11276-ls-news-i-trudovoi-dogovor-sotrudnikov-redaktcii/?p=564209(https://yapx.ru/v/O4aL7) - Оформить медицинскую книжку. - https://mta-rp.com/topic/13822--ls-hospital-meditcinskie-knigi-grazhdan-shtata-san-andreas/?p=564160 - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. - https://yapx.ru/v/O4a3Q - Полить цветок в раздевалке редакции. - https://yapx.ru/v/O4aVc - Проработать минимум 1 день со дня принятия. Дата подачи отчётности: 31.10.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News:Эмилька. Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 31 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Получишь пресс-карту 1.11.2021. Цитата
A r t e m A d a m s 0 n Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News -Хью Хефнеру. От сотрудника редакции Los-Santos News - Elizabeth Anderson. Я, Elizabeth Anderson, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО - [Документация] - Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой - [Документация] - Оформить трудовой договор с редакцией - [Документация] - Оформить медицинскую книжку - [Документация] - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений - [Документация] - Полить цветок в раздевалке редакции - [Документация] - Проработать минимум 1 день со дня принятия - [Сделано] Дата подачи отчётности: 1 ноября 2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хорошая работа! Хью Хефнер™ и Razor Jonson 2 Цитата
A r t e m A d a m s 0 n Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News -Хью Хефнеру. От сотрудника редакции Los-Santos News - Elizabeth Anderson. Я, Elizabeth Anderson, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: - Правильно и грамотно отредактировать 25 объявлений - [Документация] - Заполнить личное дело сотрудника - [Документация] - Провести и оформить в специальной теме два интервью известных личностей штата - [Документация] [Документация номер два] - Поучаствовать в одной поездке за аппаратурой или провести одну рубрику - [Документация] - Отработать не менее 2-х дней с момента последнего повышения - [Сделано] Дата подачи отчётности: 3 ноября 2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Прошу прощения за оффтоп. Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Закрыто. Сотрудник уволен. Khabib Nurmagomedov и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News -Хью Хефнеру. От сотрудника редакции Los-Santos News - Frederick'a Kidd'a. Я, Frederick Kidd, занимаю должность - Стажёра, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой. - Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. - Оформить медицинскую книжку. - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. - Полить цветок в раздевалке редакции. - Проработать минимум 1 день со дня принятия. Дата подачи отчётности: 04.11.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: kidd. Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Отличная работа! Хью Хефнер™ 1 Цитата
Эмиль Гайнатуллин Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News -Хью Хефнеру. От сотрудника редакции Los-Santos News - Эмиль Гайнатуллин. Я, Эмиль Гайнатуллин, занимаю должность - репортёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: - Правильно и грамотно отредактировать 25 объявлений. (https://yapx.ru/v/O8j6F) - Заполнить личное дело сотрудника. (https://mta-rp.com/topic/13602-ls-news-lichnye-dela-sotrudnikov/?p=564965) - Провести и оформить в специальной теме два интервью известных личностей штата. (https://mta-rp.com/topic/12161-ls-news-i-aktivnost-sotrudnikov-redaktcii/?p=565055) (https://mta-rp.com/topic/12161-ls-news-i-aktivnost-sotrudnikov-redaktcii/?p=565019) - Поучаствовать в одной поездке за аппаратурой или провести одну рубрику. (https://yapx.ru/v/O8kSJ) - Отработать не менее 2-х дней с момента последнего повышения. Дата подачи отчётности: 04.11.2021 Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Эмилька Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.