Aram Gukasyan Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Форма подачи отчётности: Генеральному директору Los-Santos News -Евгении Хефнер. От сотрудника редакции Los-Santos News - Арама Гукасяна. Я, Арам Гукасян, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: - Правильно и грамотно отредактировать 25 объявлений. Ссылка. - Заполнить личное дело сотрудника. Ссылка. - Взять из нижнего ящика шкафа 3 постера и расклеить их в трёх разных точках города. Ссылка. - Провести и оформить в специальной теме два интервью известных личностей штата. 1. интервью 2. интервью. - Поучаствовать в одной поездке за аппаратурой или провести одну рубрику. Ссылка. - Отработать не менее 2-х дней с момента последнего повышения. Отработал. Дата подачи отчётности: 6.12.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Aram Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Ярый Ярик Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News -Евгении Хефнер. От сотрудника редакции Los-Santos News - Ярик Монгол. Я, Ярик Монгол, занимаю должность - Стажер, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО - [https://imgur.com/a/AVg5BH6] - Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой - [https://imgur.com/a/OAleAH9] - Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме -https://mta-rp.com/topic/11276-ls-news-i-trudovye-dogovory-sotrudnikov-redaktcii/page-2 - Оформить медицинскую книжку. (В HLS ее можно сделать бесплатно.) - [https://imgur.com/a/E22jS8S][https://mta-rp.com/topic/13822--ls-hospital-meditcinskie-knigi-grazhdan-shtata-san-andreas/?p=570434] - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений - [https://imgur.com/a/hIWSnLe] - Полить цветок в раздевалке редакции - [https://imgur.com/a/kwW5n7b] - Проработать минимум 1 день со дня принятия - Проработал. Дата подачи отчётности: 6.12.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Ярило Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Отказано. Цитата
Razor Jonson Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News -Евгении Хефнер. От сотрудника редакции Los-Santos News - Razor Jonson. Я, Razor Jonson, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: I. Правильно и грамотно отредактировать 30 объявлений. - [Документация]. II. Провести и оформить два репортажа с интересного места/события.. - [Саммит-Парк / Пресс-Конференция]. III. - Пробыть в патруле 30 минут, делая доклады в рацию раз в 10 минут. - [Документация]. IV. Пройти повторную аттестацию на знание ПРО, Устава у Министерства Связи. - [Документация]. V. Присутствовать на двух поездках за аппаратурой. - [Документация]. VI. Раздать 10 листовок с содержанием рекламы своей редакции. - [Документация]. VII. Отработать не менее 3-х дней с момента последнего повышения. - [Смотрите реестр повышений]. Дата подачи отчётности: 08.12.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Evgeniya Mur и Daniel Morgan 2 Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News -Евгении Хефнер. От сотрудника редакции Los-Santos News - Daniel Morgan. Я, Daniel Morgan, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: - Провести и оформить два репортажа с интересного места/события. [Тык] и [Тык]. - Раздать 10 листовок с содержанием рекламы своей редакции. - Пробыть в патруле 30 минут, делая доклады в рацию раз в 10 минут. - Пройти повторную аттестацию на знание ПРО, Устава у Министерства Связи. - Правильно и грамотно отредактировать 30 объявлений. - Присутствовать на двух поездках за аппаратурой или провести две рубрики - Отработать не менее 3-х дней с момента последнего повышения. Дата подачи отчётности: 10.12.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Evgeniya Mur, Екатерина Аксёнова, ⚜ᴊᴏʀᴅᴀɴ✯ᴊᴏʜɴꜱᴏɴ⚜ и 1 другой 4 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News -Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Milana Gordon. Я, Milana Gordon, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: I. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - [Ссылка]II. Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой. - [Ссылка]III. Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. - [Ссылка] [Ссылка]4.Оформить медицинскую книжку. (В HLS её можно сделать бесплатно) - [Ссылка]5.Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. - [Ссылка]6. Полить цветок в раздевалке редакции. - [Ссылка]7.Проработать минимум 1 день со дня принятия. - Готово.Дата подачи отчётности: 11.12.2021.Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Evgeniya Mur, Хью Хефнер™, Екатерина Аксёнова и 1 другой 4 Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News - Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Lawrence Gordon. Я, Lawrence Gordon, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: 1. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - Документация.2. Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой. - Документация.3. Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. - Документация.4.Оформить медицинскую книжку. (В HLS её можно сделать бесплатно) - Документация.5.Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. - Документация.6. Полить цветок в раздевалке редакции. - Документация.7.Проработать минимум 1 день со дня принятия. - Отработал...Дата подачи отчётности: 12.12.2021.Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Гордон.Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Evgeniya Mur и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News -Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Milana Gordon Я, Milana Gordon, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: 1. Правильно и грамотно отредактировать 25 объявлений. - [Ссылка]2. Заполнить личное дело сотрудника. - [Ссылка]3. Взять из нижнего ящика шкафа 3 постера и расклеить их в трёх разных точках города - [Ссылка]4. Провести и оформить в специальной теме два интервью известных личностей штата. - [Ссылка] [Ссылка]5. Поучаствовать в одной поездке за аппаратурой или провести одну рубрику. - [Ссылка]6. Отработать не менее 2-х дней с момента последнего повышения. - была повышена 12.12.2021 Дата подачи отчётности:13.12.2021.Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Будете повышены 14.12.2021. Evgeniya Mur, Екатерина Аксёнова, Tainy Roberts и 1 другой 4 Цитата
Чвир Туц Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News -Евгении Хефнер. От сотрудника редакции Los-Santos News - Марк Шестеров. Я, Марк Шестеров, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: I- Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - кликабельно - Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой.- кликабельно - Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. - кликабельно - Оформить медицинскую книжку. (В HLS её можно сделать бесплатно) - кликабельно , кликабельно - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. - кликабельно - Полить цветок в раздевалке редакции. - кликабельно - Проработать минимум 1 день со дня принятия. Дата подачи отчётности: 15.12.2021. Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: CHVIR Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Milana Gordon, ✭Marco Galante✭ и Evgeniya Mur 3 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News -Евгении Хефнер.От сотрудника редакции Los-Santos News - Milana Gordon Я, Milana Gordon, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News: Файл: 1. Провести и оформить два репортажа с интересного места/события. - [Ссылка] [Ссылка] [Ссылка]2. Раздать 10 листовок с содержанием рекламы своей редакции. - [Ссылка]3. Пробыть в патруле 30 минут, делая доклады в рацию раз в 10 минут. - [Ссылка]4. Пройти повторную аттестацию на знание ПРО, Устава у Министерства Связи.- [Ссылка]5. Правильно и грамотно отредактировать 30 объявлений.- [Ссылка]6. Присутствовать на двух поездках за аппаратурой или провести две рубрики - [Ссылка] [Ссылка]7. Отработать не менее 3-х дней с момента последнего повышения.- повышалась 14.12.2021Дата подачи отчётности: 16.12.2021.Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Екатерина Аксёнова, Ernesto Escobar, Evgeniya Mur и 3 других 6 Цитата
Виктор Лансберг Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору Los-Santos News -Евгении Хефнер. От сотрудника редакции Los-Santos News - Виктора Лансберга.Я, Виктор Лансберг, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los-Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los-Santos News:Файл:I- Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - кликабельно- Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой.- кликабельно- Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. - кликабельно- Оформить медицинскую книжку. (В HLS её можно сделать бесплатно) - кликабельно - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. - кликабельно- Распечатать газеты в принтере у стойки и убрать их в шкаф. - кликабельно- Проработать минимум 1 день со дня принятия. Дата подачи отчётности: 17.12.2021.Подпись сотрудника редакции Los-Santos News: Подпись Генерального Директора Los-Santos News: Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Milana Gordon, ✭Marco Galante✭ и Екатерина Аксёнова 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.