Егор Доценко Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Екатерине Аксёновой.От сотрудника редакции Los Santos News - Брэндона Морриконе. Я, Брэндон Морриконе, занимаю должность стажёра редакции, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции LS News. Файл: 1. Сдача аттестации на знание ПРО, Устава и ППзА;2. Получение медицинской книжки и её начилие на портале Штата;3. Отредактированные пятнадцать объявлений, без единой ошибки;4. Оформление трудового договора и его наличие;5. Проделанная работа, в виде печати газет;Дата подачи отчётности: 15.05.2022.Подпись сотрудника редакции Los Santos News: МорриконеПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 15 мая, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, будете повышены до Репортёра. Цитата
Scarlet Witch Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган.От сотрудницы редакции Los Santos News - Scarlet Witch. Я, Scarlet Witch, занимаю должность - Стажер, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: 1. Сдала аттестацию по знанию Устава и ПРО.2. Сдала зачёт на знание правил поездок за аппаратурой (теорию и практику).3. Подписала трудовой договор с редакцией и оформила его в специальной теме.4. Оформила медицинскую книжку.5. Правильно и грамотно отредактировала 15 объявлений.6. Распечатала газеты в принтере у стойки и убрала их в шкаф.7. Полила растение в редакции.8. Проработала минимум 1 день со дня принятия. Дата подачи отчётности: 25.05.2022.Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 25 мая, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Прекрасная работа! Будете повышены на Репортёра. Daniel Morgan и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Луиз Лопес Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган.От сотрудника редакции Los Santos News - Luis Lopez. Я, Luis Lopez, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. [Тык]- Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой (теория и практика) [Тык]- Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. [Тык]- Оформить медицинскую книжку. [Тык]- Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. [Тык]- Распечатать газеты в принтере у стойки и убрать их в шкаф. [Тык]- Полить растение в раздевалке редакции. [Тык]- Проработать минимум 1 день со дня принятия.Дата подачи отчётности: 26.05.2022Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 26 мая, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Прекрасная работа! Будете повышены на Репортёра. Екатерина Аксёнова и Daniel Morgan 2 Цитата
Tiffany Hammond Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Отчётность. Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. От сотрудника редакции Los Santos News - Tiffany Forbes. Я, Tiffany Forbes, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: - Правильно и грамотно отредактировать 25 объявлений. - документация. - Заполнить личное дело сотрудника. - документация. - Взять из шкафа распечатанные газеты и развезти в одном из районов штата. - документация. - Провести и оформить в специальной теме два интервью известных личностей штата. - документация, документация, документация, документация. - Поучаствовать в одной поездке за аппаратурой. - документация. - Провести одну рубрику. - документация. - Пробыть на посту 30 минут, делая доклады раз в 10 минут. - документация. - Отработать не менее 2-х дней с момента последнего повышения. - отработала. Дата подачи отчётности: 26.05.2022 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 26 мая, 2022 пользователем Daniel Morgan Отчёт принят. Хорошая работа! Будете повышены на Редактора. Екатерина Аксёнова, Daniel Morgan, Нестор Измайлов и 1 другой 4 Цитата
Полина Шухарт Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган.От сотрудника редакции Los Santos News – Erica Saturn Я, Erica Saturn, занимаю должность – Cтажер, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО.- Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой (теория и практика)- Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме.- Оформить медицинскую книжку.- Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений.- Распечатать газеты в принтере у стойки и убрать их в шкаф.- Полить растение в раздевалке редакции.- Проработать минимум 1 день со дня принятия. Проработала -работница Дата подачи отчётности: 26.05.2022Подпись сотрудника редакции Los Santos News: EriannaПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 26 мая, 2022 пользователем Daniel Morgan Отчёт принят. Будете повышены на Репортёра. Daniel Morgan, Evgeniya Mur и Екатерина Аксёнова 3 Цитата
Кира Калашникова Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган.От сотрудника редакции Los Santos News - Киры Калашниковы. Я, Кира Калашникова, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: -Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. Imgur: The magic of the Internet- Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой (теория и практика) Imgur: The magic of the Internet- Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. Imgur: The magic of the Internet- Оформить медицинскую книжку. https://mta-rp.com/topic/13822--ls-hospital-meditcinskie-knigi-grazhdan-shtata-san-andreas/?p=590576- Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. Imgur: The magic of the Internet- Распечатать газеты в принтере у стойки и убрать их в шкаф. Imgur: The magic of the Internet- Полить растение в раздевалке редакции. Imgur: The magic of the Internet- Проработать минимум 1 день со дня принятия. Дата подачи отчётности: 27.05.2022Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 27 мая, 2022 пользователем Daniel Morgan Отчёт принят! Daniel Morgan и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Scarlet Witch Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. От сотрудницы редакции Los Santos News - Scarlet Witch. Я, Scarlet Witch, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: 1. Правильно и грамотно отредактировала 25 объявлений. 2. Заполнила личное дело сотрудника. 3. Взяла из шкафа распечатанные газеты и развезла в одном из районов штата. 4. Провела и оформила в специальной теме два интервью известных личностей штата. 5. Поучаствовала в одной поездке за аппаратурой. 6. Провела одну рубрику. 7. Пробыла на посту 30 минут, делая доклады раз в 10 минут. 8. Отработала не менее 2-х дней с момента последнего повышения. Дата подачи отчётности: 27.05.2022. Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 27 мая, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Умопомрачительный отчёт! Будете повышены на Редактора. Daniel Morgan 1 Цитата
Нестор Измайлов Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Daniel Morgan. От сотрудница редакции Los Santos News - Carmelo Barreti. Я, Carmelo Barreti, занимаю должность - Стажер, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Проделанная работа: I. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО - Документация. II. Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой - Документация. III. Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме - Документация. IV. Оформить медицинскую книжку - Документация. V. Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений - Документация. VI. Распечатать газеты в принтере у стойки и убрать их в шкаф - Документация. VII. Полить растение в раздевалке редакции - Документация. VIII. Проработать минимум 1 день со дня принятия - Yes. Дата подачи отчётности: 30.05.2022. Подпись сотрудница редакции Los Santos News: Карамелька Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 30 мая, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Прекрасная работа! Будете повышены на Репортёра. Daniel Morgan и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Daniel Morgan. От сотрудница редакции Los Santos News - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News: ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО - Документация Сдать зачёт и практика на знание правил поездок за аппаратурой - Документация Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме - Документация Оформить медицинскую книжку - Документация Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений - Документация Распечатать газеты в принтере у стойки и убрать их в шкаф - Документация Полить растение в раздевалке редакции - Документация Проработать минимум один день со дня принятия - Проработала ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ Дата подачи отчётности: 30.05.2022 Подпись сотрудница редакции Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 30 мая, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Отличная работа! Будете повышены на Репортёра. Нестор Измайлов, David Virtsetti, Daniel Morgan и 1 другой 3 1 Цитата
Tiffany Hammond Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Отчётность.Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган.От сотрудницы редакции Los Santos News - Tiffany Forbes. Я, Tiffany Forbes, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: - Провести и оформить два репортажа с интересного места/события. - документация, документация.- Раздать 10 листовок с содержанием рекламы своей редакции. - документация.- Пробыть в патруле 30 минут, делая доклады в рацию раз в 10 минут. - документация.- Пройти повторную аттестацию на знание ПРО, Устава у Министерства Связи. - документация.- Правильно и грамотно отредактировать 30 объявлений. - документация.- Присутствовать на двух поездках за аппаратурой. - документация, документация.- Провести одну рубрику. - документация.- Отработать не менее 3-х дней с момента последнего повышения. - отработала.Дата подачи отчётности: 30.05.2022Подпись сотрудницы редакции Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 30 мая, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Отличная работа! Будете повышены на Гл.Редактора. Екатерина Аксёнова и Daniel Morgan 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.