Стефания Монпелье Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. От сотрудницы редакции Los Santos News - Стефании Монпелье. Я, Стефания Монпелье, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой. Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. Оформить медицинскую книжку. Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. Распечатать газеты в принтере у стойки и убрать их в шкаф. Полить растение в раздевалке редакции. Дата подачи отчётности: 30.05.2022. Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Монпелье. Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 30 мая, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Хорошая работа! Будете повышены на Репортёра. Daniel Morgan 1 Цитата
Scarlet Witch Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган.От сотрудницы редакции Los Santos News - Scarlet Witch. Я, Scarlet Witch, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: 1. Провела и оформила 1 фоторепортаж и 1 репортаж с интересного места/события.2. Раздала 10 листовок с содержанием рекламы своей редакции.3. Пробыла в патруле 30 минут, делая доклады в рацию раз в 10 минут.4. Прошла повторную аттестацию на знание ПРО, Устава у Министерства Связи.5. Правильно и грамотно отредактировала 30 объявлений.6. Присутствовала на двух поездках за аппаратурой (1 и 2).7. Провела одну рубрику.8. Отработала не менее 3-х дней с момента последнего повышения. Дата подачи отчётности: 31.05.2022.Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 31 мая, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Отличная работа! Будете повышены на Гл. Редактора. Екатерина Аксёнова и Daniel Morgan 2 Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. От сотрудницы редакции Los Santos News - Эдди Худ. Я, Эдди Худ, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой. Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. Оформить медицинскую книжку. Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. Распечатать газеты в принтере у стойки и убрать их в шкаф. Полить растение в раздевалке редакции. Дата подачи отчётности: 09.06.2022. Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Худ. Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 9 июня, 2022 пользователем Daniel Morgan Отчёт принят. Хорошая работа! Daniel Morgan 1 Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. От сотрудника редакции Los Santos News - Дамажиста Квинсайта. Я, Дамажист Квинсайт, занимаю должность - Стажер, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: I. Отредактировал 15 объявлений. II. Cдал ПРО, устав, ППзА. III. Подписал договор. IV. Оформил мед. книжку. V. Напечатал газеты и положил их в шкаф. VI. Полил растение. Дата подачи отчётности: девятое июня 2022 года. Подпись сотрудника редакции Los Santos News: damaji1sttzzzz Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 9 июня, 2022 пользователем Daniel Morgan Отчёт принят. Daniel Morgan 1 Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Моргану. От сотрудника редакции Los Santos News - Екатерины Карсвелл. Я, Екатерина Карсвелл, занимаю должность - Стажёра, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Сдать экзамены на знание устава, ПРО и правил поездок за аппаратурой. Полить цветы в редакции. Распечатать газеты. Отредактировать 15 объявлений. Подписать трудовой договор. Оформить мед.книгу. Дата подачи отчётности: 17 июня 2022 года. Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 17 июня, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Хорошая работа! Daniel Morgan 1 Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Моргану. От сотрудника редакции Los Santos News - Екатерины Карсвелл. Я, Екатерина Карсвелл, занимаю должность - Репортёра, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Провела социологический опрос на тему феминизма. Отстояла на посту 40 минут. Отредактировала 100+ объявлений. Оформила личное дело. Развезла газеты по домам в Паломино Крик. Приняла участие в поездке за аппаратурой. Провела рубрику "Продолжи песню". Дата подачи отчётности: 20 июня 2022 года. Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 20 июня, 2022 пользователем Daniel Morgan Отчёт принят. Будете повышены на Редактора. Евгений Измайловский и Daniel Morgan 2 Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Moses'y Meaitears'y. От сотрудника редакции Los Santos News - Anthony Arevalo. Я, Anthony Arevalo, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой (теория и практика) - Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. - Оформить медицинскую книжку. - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. - Полить растение в раздевалке редакции. - Проработать минимум 1 день со дня принятия. + Дата подачи отчётности: 07.07.2022 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: arevalik Подпись Генерального Директора Los Santos News: О.Д Изменено 21 июля, 2022 пользователем Oлег Дихтеренко Отказано. Цитата
Tom Diaz Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Олегу Дихтиренко. От сотрудника редакции Los Santos News - Тома Диас. Я, Том Диас, занимаю должность - Стажер, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - *Файл - Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой. - *Файл - Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. - *Файл - Оформить медицинскую книжку. - *Файл - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. - *Файл - Полить растение в раздевалке редакции. - *Файл - Проработать минимум 1 день со дня принятия. - *Файл Дата подачи отчётности: 15.07.2022 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Doaz Подпись Генерального Директора Los Santos News: О.Д Изменено 15 июля, 2022 пользователем Oлег Дихтеренко Принято! Цитата
Arestotel G. Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Олегу Дихтеренко. От сотрудника редакции Los Santos News - Арестотел Греденберг. Я, Арестотел Греденберг, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. https://imgur.com/a/d037tWL - Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой ( https://imgur.com/a/Mmgt1iE и https://imgur.com/a/n1aQda6 ) - Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. https://mta-rp.com/topic/11276-ls-news-i-trudovye-dogovory-sotrudnikov-redaktcii/?p=594546 - Оформить медицинскую книжку. https://mta-rp.com/topic/13822--ls-hospital-meditcinskie-knigi-grazhdan-shtata-san-andreas/?p=594539 - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. https://imgur.com/a/O7bj0Er - Полить растение в раздевалке редакции. https://imgur.com/a/hKSimcJ Дата подачи отчётности: 21.07.2022 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: -Greed- Подпись Генерального Директора Los Santos News: О.Д Изменено 21 июля, 2022 пользователем Oлег Дихтеренко Принято! Цитата
Vladik Dark Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Олегу Дихтеренко. От сотрудника редакции Los Santos News - Эрик Паскалл. Я, Эрик Паскалл, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. Тут - Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой (Теория и практика) Тут - Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. Тык - Оформить медицинскую книжку. Есть. - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. Тут - Полить растение в раздевалке редакции. Тут. Дата подачи отчётности: 21.07.2022 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Эрик Подпись Генерального Директора Los Santos News: О.Д Изменено 21 июля, 2022 пользователем Oлег Дихтеренко Принято! Евгений Измайловский 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.