Эльдар☯Сипрович Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood.От сотрудника редакции Los Santos News - Эльдар Сипрович. Я, Эльдар Сипрович, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: I. сдать устав и ПРОII. сдать зачет на знание ППзАIII. подписать трудовой договор с редакцией (так же оформлено в спец. теме)IV. оформить мед.книжкуV. правильно и грамотно отредактировать 15 объявленийVI. полить растение в раздевалке редакцииVII. проработать минимум 1 день со дня принятия (проработано) Дата подачи отчётности: 30.01.2022Подпись сотрудника редакции Los Santos News: aaaПодпись Генерального Директора Los Santos News: E.Hood Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Eddy Hood accepted. Цитата
Ivan Alexeev Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood. От сотрудника редакции Los Santos News - Ivan Alexeev. Я, Ivan Alexeev, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. [Ссылка] - Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой (теория и практика) [Ссылка] - Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. - Оформить медицинскую книжку. [Ссылка] - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. [Ссылка] - Полить растение в раздевалке редакции. [Ссылка] - Проработать минимум 1 день со дня принятия. Дата подачи отчётности: 02.12.2022 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: - GRESHNIK - Подпись Генерального Директора Los Santos News: E.Hood Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Eddy Hood accepted. Цитата
Alice Cardoso Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении Фьюри . От сотрудника редакции Los Santos News - Alice Cardoso. Я, Alice Cardoso, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. [Ссылка] - Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой (теория и практика) [Ссылка] - Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. - Оформить медицинскую книжку. [Ссылка] - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. [Ссылка] - Полить растение в раздевалке редакции. [Ссылка] - Проработать минимум 1 день со дня принятия. Дата подачи отчётности: 06.12.2022 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Alice Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Ivan Alexeev Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении ФьюриОт гражданина штата San Andreas - Ивана Алексеева Я, Иван Алексеев, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: - правильно и грамотно отредактировать 25 объявлений. [Документация]- заполнить личное дело сотрудника.- взять из шкафа распечатанные газеты и развезти в одном из районов штата (не менее 5 газет). [Документация]- провести и оформить в специальной теме два интервью известных личностей штата или провести соц. опрос граждан. [Документация]- поучаствовать в одной поездке за аппаратурой. [Документация]- провести одну рубрику. [Документация]- пробыть на посту 30 минут, делая доклады раз в 10 минут. [Документация]- отработать не менее 2-х дней с момента последнего повышения. Дата подачи отчетности: 06.12.2022Подпись сотрудника редакции Los Santos News: - GRESHNIK -Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
julia eddington Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) закрыто Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Fury Закрыто. Цитата
Адам Шишани Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Evgeniya Fury. От сотрудника редакции Los Santos News - Адам Шишани. Я, Адам Шишани, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. [click] - Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой (теория и практика) [click] - Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. [click] - Оформить медицинскую книжку. [click] - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. [click] - Полить растение в раздевалке редакции. [click] - Проработать минимум 1 день со дня принятия. [click] Дата подачи отчётности: 08.12.2022 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Adam Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
julia eddington Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении ФьюриОт гражданина штата San Andreas - Julia Eddington Я, Julia Eddington, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: I. - правильно и грамотно отредактировать 25 объявлений - [документация]II. - заполнить личное дело сотрудника - личное дело №62.III. - взять из шкафа распечатанные газеты и развезти в одном из районов штата - [документация]IV. - провести и оформить в специальной теме соц. опрос граждан - [документация]V. - поучаствовать в одной поездке за аппаратурой - [документация]VI. - провести одну рубрику - [документация]VII. - пробыть на посту 30 минут, делая доклады раз в 10 минут - [документация]VIII. - отработать не менее 2-х дней с момента последнего повышения - отработано. Дата подачи отчетности: 08.12.2022Подпись сотрудника редакции Los Santos News: eddingtПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Станислав Пашковский Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Evgeniya Fury. От сотрудника редакции Los Santos News - Станислав Пашковский. Я, Станислав Пашковский, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой (теория и практика) - Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. - Оформить медицинскую книжку. - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. - Полить растение в раздевалке редакции. - Проработать минимум 1 день со дня принятия. Дата подачи отчётности: 08.12.2022 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: SP Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Alice Cardoso Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении ФьюриОт гражданина штата San Andreas - Alice Cardoso Я, Alice Cardoso, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: - правильно и грамотно отредактировать 25 объявлений. [Документация]- заполнить личное дело сотрудника.- взять из шкафа распечатанные газеты и развезти в одном из районов штата (не менее 5 газет). [Документация]- провести и оформить в специальной теме два интервью известных личностей штата или провести соц. опрос граждан. [Документация]- поучаствовать в одной поездке за аппаратурой. [Документация]- провести одну рубрику. [Документация]- пробыть на посту 30 минут, делая доклады раз в 10 минут. [Документация]- отработать не менее 2-х дней с момента последнего повышения. Дата подачи отчетности: 10.12.2022Подпись сотрудника редакции Los Santos News: AliceПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Адам Шишани Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Евгении ФьюриОт гражданина штата San Andreas - Адам Шишани Я, Адам Шишани, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: - правильно и грамотно отредактировать 25 объявлений. [ссылка]- заполнить личное дело сотрудника. [ссылка]- взять из шкафа распечатанные газеты и развезти в одном из районов штата (не менее 5 газет). [ссылка]- провести и оформить в специальной теме два интервью известных личностей штата или провести соц. опрос граждан. [ссылка]- поучаствовать в одной поездке за аппаратурой. [ссылка]- провести одну рубрику. [ссылка]- пробыть на посту 30 минут, делая доклады раз в 10 минут. [ссылка]- отработать не менее 2-х дней с момента последнего повышения. Дата подачи отчетности: 11.12.2022Подпись сотрудника редакции Los Santos News: AdamПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.