Кузьма Минин Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Вадиму БойковуОт гражданина штата San Andreas - Кузьма Минин Я, Кузьма Минин, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: - правильно и грамотно отредактировать 25 объявлений. [Документ]- заполнить личное дело сотрудника. [Документ]- взять из шкафа распечатанные газеты и развезти в одном из районов штата (не менее 5 газет). [Документ]- провести и оформить в специальной теме социальный опрос. [Документ][Документ]- поучаствовать в одной поездке за аппаратурой. [Документ]- провести одну рубрику. [Документ]- пробыть на посту 30 минут, делая доклады раз в 10 минут. [Документ]- отработать не менее 2-х дней с момента последнего повышения. [Отработал] Дата подачи отчетности: 03.03.2023Подпись сотрудника редакции Los Santos News: -KuzmaПодпись Генерального Директора Los Santos News: alice Изменено 4 марта, 2023 пользователем Alice Cardoso Принято только личное дело. (( Ссылки не работают - в 4,6 и 7 заданиях )). Тоже самое зачем вы клеете газеты? В первом задании я насчитала только 22 обьявления. Где еще 3? Итог: Отчет переделать. (( По возможности используйте фотохостинг - имгур )) Цитата
Evelina Grassi Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Alice CardocoОт гражданина штата San Andreas - Evelina Grassi Я, Evelina Grassi, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: - правильно и грамотно отредактировать 25 объявлений. [Документ]- заполнить личное дело сотрудника. [Документ]- взять из шкафа распечатанные газеты и развезти в одном из районов штата (не менее 5 газет). [Документ]- провести и оформить в специальной теме два интервью известных личностей штата. [Документ]- поучаствовать в одной поездке за аппаратурой. [Документ]- провести одну рубрику. [Документ]- пробыть на посту 30 минут, делая доклады раз в 10 минут. [Документ]- отработать не менее 2-х дней с момента последнего повышения. [Отработала]Дата подачи отчетности: 04.03.2023Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Изменено 5 марта, 2023 пользователем Alice Cardoso Принято - 05.03.2023 Цитата
Диана Эндрюс Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Alice Cardoco. От сотрудника редакции Los Santos News - Diana Andrews. Я, Diana Andrews, занимаю должность - Стажер, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: I. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО - документация. II. Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой - документация. III. Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме - документация. IV. Оформить медицинскую книжку - документация. V. Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений - документация. VI. Распечатать электронные версии газет и сложить их в тумбочку в столе - документация. VII. Проработать минимум 1 день со дня принятия - проработала. Дата подачи отчётности: 19.03.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 19 марта, 2023 пользователем Alice Cardoso Принято Цитата
Armen Vanian Опубликовано 19 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Alice Cardoco. От сотрудника редакции Los Santos News - Армен Ванян. Я, Армен Ванян, занимаю должность - Стажер, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: I. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО - Документация II. Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой - Документация III. Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме - Документация IV. Оформить медицинскую книжку - Документация V. Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений - Документация VI. Распечатать электронные версии газет и сложить их в тумбочку в столе - Документация VII. Проработать минимум 1 день со дня принятия - Отработал. Дата подачи отчётности: 19.03.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News:ARM Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 20 марта, 2023 пользователем Alice Cardoso Принято Цитата
Диана Эндрюс Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Alice CardosoОт гражданина штата San Andreas - Diana Andrews Я, Diana Andrews, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: - правильно и грамотно отредактировать 25 объявлений. [Документ]- заполнить личное дело сотрудника. [Документ]- взять из шкафа распечатанные газеты и развезти в одном из районов штата (не менее 5 газет). [Документ]- провести и оформить в специальной теме два интервью известных личностей штата. [Документ]- поучаствовать в одной поездке за аппаратурой. [Документ]- провести одну рубрику. [Документ]- пробыть на посту 30 минут, делая доклады раз в 10 минут. [Документ]- отработать не менее 2-х дней с момента последнего повышения. [Отработала] Дата подачи отчетности: 22.03.2023Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 22 марта, 2023 пользователем Alice Cardoso Принято Цитата
Диана Эндрюс Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Alice Cardoso.От сотрудника редакции Los Santos News - Diana Andrews Я, Diana Andrews, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности.К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News.Файл:Провести и оформить два репортажа с интересного места/события (1 фоторепортаж и 1 репортаж). [Папка]Раздать 10 листовок с содержанием рекламы своей редакции. [Папка]Пробыть в патруле 30 минут, делая доклады в рацию раз в 10 минут. [Папка]Пройти повторную аттестацию на знание ПРО, Устава у Генерального Директора. [Папка]Правильно и грамотно отредактировать 30 объявлений. [Папка]Присутствовать на двух поездках за аппаратурой. [Папка]Провести одну рубрику. [Папка] Дата подачи отчётности: 28.03.2023Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 28 марта, 2023 пользователем Alice Cardoso Молодец! Поздравляю с руководящей должностью. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Кендрику Уэстбруку. От гражданина штата San Andreas - Victoria Roberts. Я, Victoria Roberts, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. сдать зачет на знание правил поездок за аппаратурой (теория и практика) подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. оформить медицинскую книжку. правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. распечатать электронные версии газет и сложить их в тумбочку в столе. проработать минимум 1 день со дня принятия - сделаль. Дата подачи отчетности: 11.04.2023. Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Roberts. Подпись Генерального Директора Los Santos News: джс Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Kendrick Westbrook + Цитата
Alison Miller Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Ekaterin'e Bradberry От гражданина штата San Andreas - Alison Miller Я, Alison Miller, занимаю должность - Стажер, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: - сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - сдать зачет на знание правил поездок за аппаратурой (теория и практика). - подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. - оформить медицинскую книжку. - правильно и грамотно отредактировать 10 объявлений. - распечатать электронные версии газет и сложить их в тумбочку в столе. - проработать минимум 1 день со дня принятия. Дата подачи отчетности: 20.04.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Bradягодка Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Ekaterina Bradberry + Цитата
Gadbrand Depression Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Ekaterin'e Bradberry От гражданина штата San Andreas - Гэдбранд Депрессион Я, Гэдбранд Депрессион, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: - сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - сдать зачет на знание правил поездок за аппаратурой (теория и практика) - подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. - оформить медицинскую книжку. - No. - правильно и грамотно отредактировать 10 объявлений. - распечатать электронные версии газет и сложить их в тумбочку в столе. - проработать минимум 1 день со дня принятия. - Yes. Дата подачи отчетности: 22.04.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Бэд. Подпись Генерального Директора Los Santos News: Bradягодка Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Ekaterina Bradberry + Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Ekaterin'e Bradberry От гражданина штата San Andreas - Николаса Вайта Я, Николас Вайт, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: - сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - сдать зачет на знание правил поездок за аппаратурой (теория и практика) - подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. - оформить медицинскую книжку. - (Выполню со 2 на 3 ранг) - правильно и грамотно отредактировать 10 объявлений. - распечатать электронные версии газет и сложить их в тумбочку в столе. - проработать минимум 1 день со дня принятия. - Yes. Дата подачи отчетности: 22.04.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Вайт Подпись Генерального Директора Los Santos News: Bradягодка Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Ekaterina Bradberry + Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.