Дмитрий Зырянов1 Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. От Стажера редакции Los Santos News - Дмитрий Зырянов. Я, Дмитрий Зырянов, занимаю должность - Стажер, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Сдача ПРО: Клик Сдача Устава: Клик Сдача ППзА: Клик Написать личное дело: Клик Подписать трудовой договор: Клик Дата подачи отчетности: 29.02.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Зырянов Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 29 февраля, 2024 пользователем Daniel Morgan Принято. Daniel Morgan 1 Цитата
Cassandra Valcarcel Опубликовано 2 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. От Должность редакции Los Santos News - Allison Gordon. Я, Allison Gordon, занимаю должность - Стажер, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: 1. Подписать трудовой договор с редакцией. 2. Оформить личное дело сотрудника. 3. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. 4. Сдать зачет на знание поездок за аппаратурой. Дата подачи отчетности: 02.03.2024 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 2 марта, 2024 пользователем Daniel Morgan Принято. Хорошая работа! Daniel Morgan 1 Цитата
Дмитрий Зырянов1 Опубликовано 3 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. От Корреспондент редакции Los Santos News - Дмитрий Зырянов. Я, Дмитрий Зырянов, занимаю должность - Корреспондент, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Персональное задание от Генерального Директора (( Screenshot + /time )) - Ссылка Выполненное задание (( Screenshot + /time )) - Ссылка Дата подачи отчетности: 03.02.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Зырянов Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 3 марта, 2024 пользователем Daniel Morgan Принято. Цитата
Victoria Esperanzo Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. От Должность редакции Los Santos News - Victoria Esperanzo. Я, Victoria Esperanzo, занимаю должность - Стажер, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: 1. Подписать трудовой договор с редакцией. 2. Оформить личное дело сотрудника 3. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. 4. Сдать зачет на знание поездок за аппаратурой. Дата подачи отчетности: 06.03.2024 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: vv Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 6 марта, 2024 пользователем Daniel Morgan Принято. Цитата
Стив Хейнс Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. От Должность редакции Los Santos News - Стива Хейнса. Я, Стив Хейнс, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: 1. Подписать трудовой договор с редакцией. 2. Оформить личное дело сотрудника. 3. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. 4. Сдать зачет на знание поездок за аппаратурой. Дата подачи отчетности: 06.03.2024 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Стив Хейнс Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 6 марта, 2024 пользователем Daniel Morgan Отчёт принят. Цитата
Lebron Riggs Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. От Стажёр редакции Los Santos News - Lebron Riggs. Я, Lebron Riggs, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Выполненные задания - Устав , ПРО , ППзА , Трудовой договор , Личное дело Дата подачи отчетности: 22.03.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: L.G Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 22 марта, 2024 пользователем Daniel Morgan Принято. Цитата
Estella Valenzuela Опубликовано 2 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Даниэлю Морган. От Должность редакции Los Santos News - Фло Брэдберри. Я, Фло Брэдберри, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Персональное задание от Генерального Директора (( Screenshot + /time )) - Отсутствуют. Выполненное задание (( Screenshot + /time )) - Сдача аттестации, оформление труд. договора и личного дела. Дата подачи отчетности: 02.04.2024 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: flo Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 2 апреля, 2024 пользователем Daniel Morgan Принято. Sanchez Munemori 1 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 4 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2024 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Сью Румпельштильцхен. От стажёра редакции Los Santos News - Эвелина Бродсгаард. Я, Эвелина Бродсгаард, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Персональное задание от Генерального Директора (( Screenshot + /time )) - Отсутствуют. Выполненное задание (( Screenshot + /time )) - ПРО, Устав, договор, личное дело, договор. Дата подачи отчетности: 04.05.2024 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: SR Изменено 4 мая, 2024 пользователем Сью Румпельштильцхен + Цитата
Нестор Измайлов Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2024 Генеральному директору Los Santos News - Сью Румпельштильцхен. От Стажера редакции Los Santos News - Нестора Измайлова. Я, Нестор Измайлов, занимаю должность - стажер, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Выполненное задание - Ссылка Дата подачи отчетности: 13.05.2024 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: 1W9 Подпись Генерального Директора Los Santos News: Цитата
Артём Холмс Опубликовано 23 февраля Жалоба Опубликовано 23 февраля (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Джексону Мартинесу. От Стажёра редакции Los Santos News - Artem Holmes. Я,Artem Holmes, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Персональное задание от Генерального Директора (( Screenshot + /time )) - Отсутствует. Выполненное задание (( Screenshot + /time )) - ПРО, ППзА, Устав, личное дело, трудовой договор Дата подачи отчетности: 23.02.2025 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: A.Holmes Подпись Генерального Директора Los Santos News: Матринес. Изменено 23 февраля пользователем David Virtsetti Ваша отчётность рассмотрена, одобрена Генеральным директором LS News - Джексоном Матринесом. Sanchez Мunemori 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.