David Virtsetti Опубликовано 23 февраля Жалоба Опубликовано 23 февраля (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Джексону Мартинесу. От Стажёра редакции Los Santos News - Eleonora Clark. Я, Eleonora Clark, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Персональное задание от Генерального Директора (( Screenshot + /time )) - Отсутствует. Выполненное задание (( Screenshot + /time )) - Устав, ПРО, ППзА, личное дело и трудовой договор. Дата подачи отчетности: 23.02.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Clark Подпись Генерального Директора Los Santos News: Матринес. (( Просьба пользователя, в связи проблемы форума )) Изменено 27 февраля пользователем David Virtsetti Ваша отчётность рассмотрена, одобрена Генеральным директором LS News - Джексоном Матринесом. Angeles McMoore и b1oodhazard fr4ggermane 2 Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Джексону Мартинесу. От Стажера редакции Los Santos News - Matthew McMoore. Я, Matthew McMoore, занимаю должность - Должность, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: 1. Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. 2. Оформить личное дело сотрудника в специальной теме. 3. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. 4. Сдать зачет на знание правил поездок за аппаратурой. Дата подачи отчетности: 27.02.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: McMoore. Подпись Генерального Директора Los Santos News: Матринес. Изменено 27 февраля пользователем David Virtsetti Ваша отчётность рассмотрена, одобрена Генеральным директором LS News - Джексоном Матринесом. (( Дорогой мой друг, хорош! )) David Virtsetti, Sanchez Мunemori и b1oodhazard fr4ggermane 3 Цитата
Torayuki Yami Опубликовано 9 марта Жалоба Опубликовано 9 марта Генеральному директору Los Santos News - Джексону Мартинесу. От Должность редакции Los Santos News - Jared Sterling. Я, Jared Sterling, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Персональное задание от Генерального Директора - Отсутствует. Выполненное задание - Ссылка. Дата подачи отчетности: 09.03.2025 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Sterling J. Подпись Генерального Директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором )) Лев Иванов, b1oodhazard fr4ggermane, Ioshonori Yami и 1 другой 2 1 1 Цитата
Лев Иванов Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта В 09.03.2025 в 15:39, Jared Sterling сказал: Генеральному директору Los Santos News - Джексону Мартинесу. От Должность редакции Los Santos News - Jared Sterling. Я, Jared Sterling, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Персональное задание от Генерального Директора - Отсутствует. Выполненное задание - Ссылка. Дата подачи отчетности: 09.03.2025 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Sterling J. Подпись Генерального Директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором )) Ваш отчёт принят. Будете повышены на должность "Корреспондент". David Virtsetti 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.