Егор Доценко Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood.От сотрудника редакции Los Santos News - Брэндона Морриконе. Я, Брэндон Морриконе, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности.К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Провести и оформить два репортажа с интересного места/события (2 репортажа или 1 фоторепортаж и 1 репортаж)Раздать 10 листовок с содержанием рекламы своей редакции.Пробыть в патруле 30 минут, делая доклады в рацию раз в 10 минут.Пройти повторную аттестацию на знание ПРО, Устава у Генерального Директора.Правильно и грамотно отредактировать 30 объявлений.Присутствовать на двух поездках за аппаратурой - [1]; [2]Провести одну рубрику. Дата подачи отчётности: 16.11.2022Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Морриконе.Подпись Генерального Директора Los Santos News: E.Hood Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Eddy Hood accepted. Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood. От сотрудницы редакции Los Santos News - Evgeniya Fury. Я, Evgeniya Fury, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Правильно и грамотно отредактировала 25 объявлений Заполнила личное дело сотрудника Взяла из шкафа распечатанные газеты и развезла в одном из районов штата Провела и оформила в специальной теме интервью с Дакотой Джонсон и Юлианом Лукьяченко Поучаствовала в одной поездке за аппаратурой Провела одну рубрику Пробыла на посту 30 минут, делая доклады раз в 10 минут Оформила трудовой договор с редакцией Оформила медицинскую книжку Сдала аттестацию по знанию Устава и ПРО и правил поездок за аппаратурой Отработала не менее 2-х дней с момента последнего повышения Дата подачи отчётности: 19.11.2022 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: E.Hood Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Eddy Hood accepted. Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood. От сотрудницы редакции Los Santos News - Evgeniya Fury. Я, Evgeniya Fury, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Провела и оформила репортаж и фоторепортаж Раздала 10 листовок с содержанием рекламы своей редакции Пробыла в патруле 30 минут, делая доклады в рацию раз в 10 минут Прошла повторную аттестацию на знание ПРО, Устава у Генерального Директора Правильно и грамотно отредактировала 30 объявлений Присутствовала на двух поездках за аппаратурой Провела одну рубрику Отработала не менее 3-х дней с момента последнего повышения Дата подачи отчётности: 21.11.2022 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: E.Hood Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Eddy Hood accepted. Цитата
Соня Ефремова Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood.От сотрудницы редакции Los Santos News - Sofia Skifova. Я, Sofia Skifova, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО.- Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой (теория и практика)- Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме.- Оформить медицинскую книжку. - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений.- Полить растение в раздевалке редакции. - Проработать минимум 1 день со дня принятия.Дата подачи отчётности: 22.11.2022Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Skifick Подпись Генерального Директора Los Santos News: E.Hood Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Eddy Hood accepted. Цитата
Вадим Бойков Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood. От сотрудника редакции Los Santos News - Вадим Бойков. Я, Вадим Бойков, занимаю должность - Репортер, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение моей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной мной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Правильно и грамотно отредактировал 25 объявлений Заполнил личное дело сотрудника Взял из шкафа распечатанные газеты и развез в одном из районов штата Провел и оформил в специальной теме интервью с Эдгаром Хачатрян и David Wright Поучаствовал в одной поездке за аппаратурой Провел одну рубрику Пробыл на посту 30 минут, делая доклады раз в 10 минут Отработал не менее 2-х дней с момента последнего повышения Дата подачи отчётности: 22.11.2022 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Бойков Вадим Подпись Генерального Директора Los Santos News: E.Hood Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Eddy Hood accepted. Цитата
Pirozhok Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood. От сотрудника редакции Los Santos News - Артура Семенеца. Я, Артур Семенец, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. https://yapx.ru/u/U8XL9 - Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой (теория и практика) https://yapx.ru/u/U8XN9 - Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. https://mta-rp.com/topic/11276-ls-news-i-trudovye-dogovory-sotrudnikov-redaktcii/?p=602496 - Оформить медицинскую книжку. https://mta-rp.com/topic/13822--ls-hospital-meditcinskie-knigi-grazhdan-shtata-san-andreas/?p=602495 - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. https://yapx.ru/u/U8XGj - Полить растение в раздевалке редакции. https://imgur.com/a/V9NmXBO - Проработать минимум 1 день со дня принятия. Проработал Дата подачи отчётности: 26..11.2022 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: semenets Подпись Генерального Директора Los Santos News: E.Hood Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Eddy Hood accepted. Цитата
Вадим Бойков Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood.От сотрудника редакции Los Santos News - Вадим Бойков. Я, Вадим Бойков, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности.К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Провести и оформить два репортажа с интересного места/события (2 репортажа или 1 фоторепортаж и 1 репортаж)Раздать 10 листовок с содержанием рекламы своей редакции.Пробыть в патруле 30 минут, делая доклады в рацию раз в 10 минут.Пройти повторную аттестацию на знание ПРО, Устава у Генерального Директора.Правильно и грамотно отредактировать 30 объявлений.Присутствовать на двух поездках за аппаратурой - [1]; [2]Провести одну рубрику. Дата подачи отчётности: 28.11.2022Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Бойков ВадимПодпись Генерального Директора Los Santos News: E.Hood Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Eddy Hood accepted. Цитата
Иван Золочевский Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood. От сотрудника редакции Los Santos News - Ивана Золочевского. Я, Иван Золочевский, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. https://imgur.com/a/m1aiioE - Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой (теория и практика) https://imgur.com/a/L6nNiD8 - Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. https://mta-rp.com/topic/11276-ls-news-i-trudovye-dogovory-sotrudnikov-redaktcii/?p=602807 - Оформить медицинскую книжку. https://mta-rp.com/topic/13822--ls-hospital-meditcinskie-knigi-grazhdan-shtata-san-andreas/?p=602813 - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. https://imgur.com/a/UoJelDL - Полить растение в раздевалке редакции. https://imgur.com/a/ijKmHFE - Проработать минимум 1 день со дня принятия. Проработал Дата подачи отчётности: 28..11.2022 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Ivzolo. Подпись Генерального Директора Los Santos News: E.Hood Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Eddy Hood accepted. Цитата
Станислав Марченко Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood.От сотрудника редакции Los Santos News - Станислав Марченко. Я, Станислав Марченко, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. Устав и ПРО- Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой (теория и практика) ППЗА- Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. Подпись- Оформить медицинскую книжку. Мед.Кинга- Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. 15 Объявлений- Полить растение в раздевалке редакции. Полил- Проработать минимум 1 день со дня принятия. Проработал Дата подачи отчётности: 30..11.2022Подпись сотрудника редакции Los Santos News: S|T. Подпись Генерального Директора Los Santos News: E.Hood Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Eddy Hood accepted. Цитата
julia eddington Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 Генеральному директору Los Santos News - Eddy Hood.От сотрудника редакции Los Santos News - Julia Eddington. Я, Julia Eddington, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: I. - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО - [документация]II. - Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой - [документация]III. - Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме - [Ссылка]IV. - Оформить медицинскую книжку - [документация]V. - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений - [документация]VI. - Полить растение в раздевалке редакции - [документация]VII. - Проработать минимум 1 день со дня принятия - Сделано.Дата подачи отчётности: 30.11.2022Подпись сотрудника редакции Los Santos News: EddingtonПодпись Генерального Директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.