b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Lina Fox От гражданина штата San Andreas - Lawrence Gutierrez Я, Lawrence Gutierrez, занимаю должность - Bедущий, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Задание от ген.директора: ИнтерBью Дата подачи отчетности: 10.07.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: gut1errezzzz Подпись Генерального Директора Los Santos News: LFox ((Изучите тему "Правила проведения интервью". Работа выполнена плохо. Так же подойдите ко мне в игре за дополнительными персональными заданиями.)) Изменено 10 июля, 2023 пользователем Lina Fox Отказано. (( Ответ выше.)) Цитата
Noel Schwarz Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Lina Fox От гражданина штата San Andreas - Isao Hayashi Я, Isao Hayashi, занимаю должность - Стажер, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: 1. Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. - Doc 2. Оформить личное дело сотрудника в специальной теме. - Оформил. 3. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - Doc 4. Сдать зачет на знание правил поездок за аппаратурой. - Doc Дата подачи отчетности: 10.07.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Isao Подпись Генерального Директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором )) Изменено 10 июля, 2023 пользователем Lina Fox Принято. Lina Fox и Angeles McMoore 1 1 Цитата
Noel Schwarz Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Lina Fox От гражданина штата San Andreas - Isao Hayashi Я, Isao Hayashi, занимаю должность - Корреспондент, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Персональное задание от Ген. Директора: Doc Выполненное задание: Doc Дата подачи отчетности: 11.07.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Isao Подпись Генерального Директора Los Santos News: LFox Изменено 14 июля, 2023 пользователем Lina Fox Принято Евгений Измайловский, Angeles McMoore и Lina Fox 2 1 Цитата
Hикита Дмитpов Опубликовано 14 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Lina Fox От гражданина штата San Andreas - Ефрема Оболонского. Я, Ефрем Оболонский, занимаю должность - Стажер, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: 1. Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. - Ссылка. 2. Оформить личное дело сотрудника в специальной теме. - Оформил. 3. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - Ссылка. 4. Сдать зачет на знание правил поездок за аппаратурой. - Ссылка. Дата подачи отчетности: 14.07.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Е.Оболонский. Подпись Генерального Директора Los Santos News: LFox Изменено 15 июля, 2023 пользователем Lina Fox Принято. Цитата
Morfiy Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Lina Fox От гражданина штата San Andreas - Морфий Калистов. Я, Морфий Калистов, занимаю должность - Стажер, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: 1. Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. - Ссылка. 2. Оформить личное дело сотрудника в специальной теме. - Ссылка. 3. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - Ссылка. 4. Сдать зачет на знание правил поездок за аппаратурой. - Ссылка. Дата подачи отчетности: 05.08.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Морфий Подпись Генерального Директора Los Santos News: LFox Изменено 5 августа, 2023 пользователем Lina Fox Принято Цитата
667 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Lina Fox От гражданина штата San Andreas - Ivan Lukin Я, Ivan Lukin, занимаю должность - Стажер, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: 1. Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. - Док-ва 2. Оформить личное дело сотрудника в специальной теме. - Док-ва 3. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - Док-ва 4. Сдать зачет на знание правил поездок за аппаратурой. - Док-ва Дата подачи отчетности: 07.08.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: I.Lukin Подпись Генерального Директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором )) Изменено 7 августа, 2023 пользователем Lina Fox Принято. Цитата
Morfiy Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Aмелии Гьютайрез От гражданина штата San Andreas - Морфий Калистов Я, Морфий Калистов, занимаю должность - Корреспондент, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Персональное задание от Ген. Директора: Ссылка. Выполненное задание: Ссылка. Дата подачи отчетности: 14.08.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Морфий Подпись Генерального Директора Los Santos News: A.R Изменено 16 августа, 2023 пользователем Амелия Гьютайрез Отчёт проверен и получил одобрение. Жду вас на повышение! Екатерина Аксёнова и Skylar 2 Цитата
Олег-Острий Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Aмелии Гьютайрез От гражданина штата San Andreas - Олег Острий Я, Олег Острий, занимаю должность - Корреспондент, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Персональное задание от Ген. Директора: https://imgur.com/a/bMVD8fN Выполненное задание: https://imgur.com/a/8sHHvIM Дата подачи отчетности: 22.08.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: О.О Подпись Генерального Директора Los Santos News: A.R Изменено 22 августа, 2023 пользователем Амелия Гьютайрез Отчёт проверен и получил одобрение. Жду вас на повышение! Цитата
Morfiy Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Aмелии Гьютайрез От гражданина штата San Andreas - Морфий Калистов Я, Морфий Калистов, занимаю должность - Ведущий, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Персональное задание от Ген. Директора: Ссылка. Выполненное задание: Ссылка. Дата подачи отчетности: 26.08.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Морфий Подпись Генерального Директора Los Santos News: A.R Изменено 29 августа, 2023 пользователем Амелия Гьютайрез Одобрено. Спасибо вам за трату денег! Вам это зачтётся. Цитата
Jack Wayne Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Амелии Гьютайрез От гражданина штата San Andreas - Артур Кирпич Я, Артур Кирпич, занимаю должность - Стажер, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: 1. Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. - [Ссылка] 2. Оформить личное дело сотрудника в специальной теме. - [Ссылка] 3. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - [Ссылка] 4. Сдать зачет на знание правил поездок за аппаратурой. - [Ссылка] Дата подачи отчетности: 30.08.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Кирпич Подпись Генерального Директора Los Santos News: A.R Изменено 30 августа, 2023 пользователем Амелия Гьютайрез Принято! Жду на повышение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.