Sanek Vyazemsky Опубликовано 6 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Loyd Burns От Должность редакции Los Santos News - Александр Вяземский Я, Александр Вяземский, занимаю должность - Корреспондент, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Персональное задание от Генерального Директора (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/vF0F6pp Выполненное задание (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/n9x9ShU Дата подачи отчетности: 06.11.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News:VyazCOM Подпись Генерального Директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором )) Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Morfiy Отличная работа! Принято будете повышены. Цитата
Кейси Палмер Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Loyd Burns От Должность редакции Los Santos News - Роберт Бертс Я, Роберт Бертс, занимаю должность - Корреспондент, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Персональное задание от Генерального Директора: Выполненное задание - [диктофон] + [камера] Дата подачи отчетности: 07.11.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: БЕРТС Подпись Генерального Директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором )) Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Morfiy Принято! Будете повышенны. Pavel Сarswell 1 Цитата
Кейси Палмер Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Loyd Burns От Ведущего редакции Los Santos News - Роберт Бертс Я, Роберт Бертс, занимаю должность - Ведущий, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Персональное задание от Генерального Директора: Выполненное задание - [Документация] Дата подачи отчетности: 10.11.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Бертс Подпись Генерального Директора Los Santos News: L.B. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Morfiy Принято, будете повышены! Цитата
Sanek Vyazemsky Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Loyd Burns От Должность редакции Los Santos News -Александр Вяземский Я, Александр Вяземский, занимаю должность - Ведущий, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Персональное задание от Генерального Директора (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/yA2JaYb Выполненное задание (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/AJNJcHo Дата подачи отчетности: 11.11.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: VyazCom Подпись Генерального Директора Los Santos News: L.B. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Morfiy Принято! Будете повышенны. Цитата
Трейстарь Юра Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2023 Генеральному директору Los Santos News - Loyd Burns От Стажера редакции Los Santos News - Мии Трейстарь. Я, Мия Трейстарь, занимаю должность - Стажер, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: 1. Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. - клац 2. Оформить личное дело сот - клац рудника в специальной теме. 3. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - клац 4. Сдать зачет на знание правил поездок за аппаратурой. - клац Дата подачи отчетности: 13.11.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Siesta4kazzz Подпись Генерального Директора Los Santos News: L.B. Цитата
Adam Jonson Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Loyd Burns От Стажёр редакции Los Santos News - Adam Jonson Я, Adam Jonson, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: 1. Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме - Сделано. 2. Оформить личное дело сотрудника в специальной теме - Сделано. 3. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО - Тык сюда 4. Сдать зачет на знание правил поездок за аппаратурой - Сюда Дата подачи отчетности: 16.11.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: A.Jonson Подпись Генерального Директора Los Santos News: L.B. Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Morfiy Принято! Будете повышенны. Цитата
Adam Jonson Опубликовано 20 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Loyd Burns От Корреспондента редакции Los Santos News - Adam Jonson Я, Adam Jonson, занимаю должность - Корреспондент, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Персональное задание от Генерального Директора (( Screenshot + /time )) - Документация. Выполненное задание (( Screenshot + /time )) - Документация. Дата подачи отчетности: 20.11.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: A.Jonson Подпись Генерального Директора Los Santos News: L.B. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Morfiy Принято! Будете повышенны. Цитата
Adam Jonson Опубликовано 24 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Loyd Burns От Ведущего редакции Los Santos News - Adam Jonson Я, Adam Jonson, занимаю должность - Ведущий, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: Персональное задание от Генерального Директора (( Screenshot + /time )) - Документация. Выполненное задание (( Screenshot + /time )) - Документация. Дата подачи отчетности: 24.11.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: A.Jonson Подпись Генерального Директора Los Santos News: L.B. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Morfiy Принято! Цитата
angel hernandez Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Loyd Burns От Должность редакции Los Santos News - Hayden Patterson Я, Hayden Patterson, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: 1. Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. - Спойлер 2. Оформить личное дело сотрудника в специальной теме. - Спойлер 3. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - Спойлер 4. Сдать зачет на знание правил поездок за аппаратурой. - Спойлер Дата подачи отчетности:29.11.2023 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: patterson Подпись Генерального Директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором )) Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Morfiy Принято, будете повышены! Цитата
Кирилл Сахаров Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Loyd Burns От Должность редакции Los Santos News - Кирилла Сахаров Я, Кирилл Сахаров, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчетность на повышение своей должности. К отчетности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: 1. Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. - https://imgur.com/a/qTnDcGR 2. Оформить личное дело сотрудника в специальной теме. - 3. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - https://imgur.com/a/j2bYYdm 4. Сдать зачет на знание правил поездок за аппаратурой. - https://imgur.com/a/a0LGmJq Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Morfiy Принято! Будете повышенны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.