ISA DAMIROV Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Екатерина Аксёнова.От сотрудника редакции Los Santos News - Isa Stolyar. Я, Isa Stolyar, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: 1. Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО - [http://yapx.ru/v/RwF2i]2. Сдать зачёт на знание Правил поездок за аппаратурой - [http://yapx.ru/v/RwF5V]3. Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме - [https://mta-rp.com/topic/11276-ls-news-i-trudovye-dogovory-sotrudnikov-redaktcii/?p=587576]4. Оформить медицинскую книжку. - [https://mta-rp.com/topic/13822--ls-hospital-meditcinskie-knigi-grazhdan-shtata-san-andreas/page-84?do=findComment&comment=587818]5. Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений - [http://yapx.ru/v/RwFeV]6. Распечатать газеты в принтере у стойки и убрать их в шкаф - [https://imgur.com/a/zG6gXUn]7. Проработать минимум 1 день со дня принятия - Отработал Дата подачи отчётности:22.04.2022.Подпись сотрудника редакции Los Santos News: .Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, будете повышены до Репортёра. Цитата
iskateka Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Екатерине Аксёновой. От сотрудника редакции Los Santos News - Jessica Cardoso. Я, Jessica Cardoso, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. [Тык] - Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой (теория и практика) [Тык] - Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. [Тык] - Оформить медицинскую книжку. (В HSF её можно сделать бесплатно) [Тык] - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. [Тык] - Распечатать газеты в принтере у стойки и убрать их в шкаф. [Тык] - Проработать минимум 1 день со дня принятия. [Отработала] Дата подачи отчётности: 24.04.2022 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Jess Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, будете повышены до Репортёра. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
iskateka Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Екатерине Аксёновой. От сотрудника редакции Los Santos News - Jessica Cardoso. Я, Jessica Cardoso, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. - Правильно и грамотно отредактировать 25 объявлений. [Тык] - Заполнить личное дело сотрудника. [Тык] - Взять из шкафа распечатанные газеты и развезти в одном из районов штата (не менее 5 газет). [Тык] - Провести и оформить в специальной теме два интервью известных личностей штата. [Тык][Тык] - Поучаствовать в одной поездке за аппаратурой. [Тык] - Провести одну рубрику. [Тык] - Пробыть на посту 30 минут, делая доклады раз в 10 минут. [Тык] - Отработать не менее 2-х дней с момента последнего повышения. Дата подачи отчётности: 24.04.2022 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Jess Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, будете повышены до Редактора. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Khabib Nurmagomedov Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Екатерине Аксёновой.От сотрудника редакции Los Santos News - Хабиб Нурмагмедов. Я, Хабиб Нурмагмедов, занимаю должность - Стажер, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - Ссылка- Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой (теория и практика) - Ссылка- Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. - Ссылка- Оформить медицинскую книжку. (В HSF её можно сделать бесплатно) - Ссылка- Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. - Ссылка- Распечатать газеты в принтере у стойки и убрать их в шкаф. - Ссылка- Проработать минимум 1 день со дня принятия. - Работал Дата подачи отчётности: 24.04.2022Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Н.ХабибПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, будете повышены до Репортёра. Екатерина Аксёнова и iskateka 2 Цитата
Лысенков Александр Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Екатерине Аксёновой.От сотрудника редакции Los Santos News - Александр Харрис. Я, Александр Харрис, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - *тык*- Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой (теория и практика) - *тык*- Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. - *тык*- Оформить медицинскую книжку. (В HSF её можно сделать бесплатно) - *тык*- Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. - *тык*- Распечатать газеты в принтере у стойки и убрать их в шкаф. - *тык*- Проработать минимум 1 день со дня принятия. - Работал Дата подачи отчётности: 27.04.2022Подпись сотрудника редакции Los Santos News: А. ХаррисПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, будете повышены до Репортёра. Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Екатерине Аксёновой.От сотрудника редакции Los Santos News - Eddy Hood. Я, Eddy Hood, занимаю должность - Стажёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - *тык*- Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой (теория и практика) - *тык*- Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. - *тык*- Оформить медицинскую книжку. (В HSF её можно сделать бесплатно) - *тык*- Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. - *тык*- Распечатать газеты в принтере у стойки и убрать их в шкаф. - *тык*- Проработать минимум 1 день со дня принятия. - Работал Дата подачи отчётности: 28.04.2022Подпись сотрудника редакции Los Santos News: E. HoodПодпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, будете повышены до Репортёра. Цитата
Tiffany Hammond Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Екатерине Аксёновой. От сотрудника редакции Los Santos News - Tiffany Forbes. Я, Tiffany Forbes, занимаю должность - Стажер, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: - Сдать аттестацию по знанию Устава и ПРО. - документация. - Сдать зачёт на знание правил поездок за аппаратурой. - документация, документация.. - Подписать трудовой договор с редакцией и оформить его в специальной теме. - документация. - Оформить медицинскую книжку. - документация. - Правильно и грамотно отредактировать 15 объявлений. - документация. - Распечатать газеты в принтере у стойки и убрать их в шкаф. - документация. - Проработать минимум 1 день со дня принятия. - отработала. Дата подачи отчётности: 28.04.2022 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, будете повышены до Репортёра. Екатерина Аксёнова и iskateka 2 Цитата
iskateka Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Екатерине Аксёновой.От сотрудника редакции Los Santos News - Jessica Cardoso. Я, Jessica Cardoso, занимаю должность - Редактор, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. - Провести и оформить два репортажа с интересного места/события (2 репортажа или 1 фоторепортаж и 1 репортаж) [Тык][Тык]- Раздать 10 листовок с содержанием рекламы своей редакции. [Тык]- Пробыть в патруле 30 минут, делая доклады в рацию раз в 10 минут. [Тык]- Пройти повторную аттестацию на знание ПРО, Устава у Министерства Связи. [Тык]- Правильно и грамотно отредактировать 30 объявлений. [Тык]- Присутствовать на двух поездках за аппаратурой. [Тык][Тык]- Провести одну рубрику. [Тык]- Отработать не менее 3-х дней с момента последнего повышения. Дата подачи отчётности: 28.04.2022Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Jess Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, будете повышены до Главного Редактора. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Екатерине Аксёновой. От сотрудника редакции Los Santos News - Eddy Hood. Я, Eddy Hood, занимаю должность - Репортёр, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. - Правильно и грамотно отредактировать 25 объявлений. [Тык] - Заполнить личное дело сотрудника. [Тык] - Взять из шкафа распечатанные газеты и развезти в одном из районов штата (не менее 5 газет). [Тык] - Провести и оформить в специальной теме два интервью известных личностей штата. [Тык][Тык] - Поучаствовать в одной поездке за аппаратурой. [Тык] - Провести одну рубрику. [Тык] - Пробыть на посту 30 минут, делая доклады раз в 10 минут. [Тык] - Отработать не менее 2-х дней с момента последнего повышения. Дата подачи отчётности: 30.04.2022 Подпись сотрудника редакции Los Santos News: E.Hood Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, будете повышены до Редактора. Цитата
NoRP Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News - Екатерине Аксёновой.От сотрудника редакции Los Santos News - Редрика Шухарта. Я, Редрик Шухарт, занимаю должность стажёра редакции, прошу действующего генерального директора редакции Los Santos News, рассмотреть мою отчётность на повышение своей должности. К отчётности я предоставляю все доказательства проделанной работы, которые указаны в официальной системе повышения редакции Los Santos News. Файл: 1. Сдал аттестацию на знание ПРО, Устава и ППзА - [Мурк]2. Мед. книга - [Мурк]3. 15 объявлений - [Мурк]4. Труд. договор - [Мурк]5. Печать газет - [Мурк] Дата подачи отчётности: 04.05.2022Подпись сотрудника редакции Los Santos News: Р/Ш<3Подпись Генерального Директора Los Santos News: Изменено 4 мая, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, будете повышены до Репортёра. Sachi Bambasi и Екатерина Аксёнова 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.