Ильнар Хайруллин Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 Получается я когда захожу и загружается карта у меня зависает мта. Когда я захожу на другие сервера у меня всё нормально а МТА РП нет! ПОМОГИТЕЕЕ
Aiden Meitan Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 Уточни: зависает ли игра во время полноценного геймплея?
Ильнар Хайруллин Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 нет только при загрузке мта рп Уточни: зависает ли игра во время полноценного геймплея?-Неа,60 fps
Ильнар Хайруллин Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 Так что делать?
Aiden Meitan Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 Так что делать?Не совсем понял правда предыдущие сообщения, но скажу одно: То, что у тебя зависает слегка во время входа на сервер - это нормально. Идёт прогрузка мода. Также не стоит забывать, что идёт снег и он лежит на дорогах, а это тоже немаловажно)
Ильнар Хайруллин Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 Так что делать?Не совсем понял правда предыдущие сообщения, но скажу одно: То, что у тебя зависает слегка во время входа на сервер - это нормально. Идёт прогрузка мода, также не стоит забывать, что идёт снег и он лежит на дорогах, а это тоже немаловажно) Но например вчера у меня грузило сервер за 15 сек а сейчас я жду 5 мин и он не грузит и в диспечере задач написано что мта-не работает но запущено
Aiden Meitan Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 Так что делать?Не совсем понял правда предыдущие сообщения, но скажу одно: То, что у тебя зависает слегка во время входа на сервер - это нормально. Идёт прогрузка мода, также не стоит забывать, что идёт снег и он лежит на дорогах, а это тоже немаловажно) Но например вчера у меня грузило сервер за 15 сек а сейчас я жду 5 мин и он не грузит и в диспечере задач написано что мта-не работает но запущено Ну тогда просто жди. Видимо компьютер слаб.В крайнем случае - переустанови МТА.
Рекомендуемые сообщения