Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так что делать?

Не совсем понял правда предыдущие сообщения, но скажу одно: То, что у тебя зависает слегка во время входа на сервер - это нормально. Идёт прогрузка мода. Также не стоит забывать, что идёт снег и он лежит на дорогах, а это тоже немаловажно) 

Опубликовано

Так что делать?

Не совсем понял правда предыдущие сообщения, но скажу одно: То, что у тебя зависает слегка во время входа на сервер - это нормально. Идёт прогрузка мода, также не стоит забывать, что идёт снег и он лежит на дорогах, а это тоже немаловажно) 

Но например вчера у меня грузило сервер за 15 сек а сейчас я жду 5 мин и он не грузит и в диспечере задач написано что мта-не работает но запущено

Опубликовано

Так что делать?

Не совсем понял правда предыдущие сообщения, но скажу одно: То, что у тебя зависает слегка во время входа на сервер - это нормально. Идёт прогрузка мода, также не стоит забывать, что идёт снег и он лежит на дорогах, а это тоже немаловажно) 

Но например вчера у меня грузило сервер за 15 сек а сейчас я жду 5 мин и он не грузит и в диспечере задач написано что мта-не работает но запущено

Ну тогда просто жди. Видимо компьютер слаб.

В крайнем случае - переустанови МТА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...